MeF #401 9 марта 2013 радианс тараска Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #403 9 марта 2013 что бы ты не собрал, один хуй победишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #404 9 марта 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.посмотри реплеи монтаны , охуеешь http://ru.dotabuff.com/players/114030703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #405 9 марта 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.посмотри реплеи монтаны , охуеешь http://ru.dotabuff.c...ayers/114030703Который играет онли стак, частенько против рандомов бомжей и иногда еще умудряется насасывать? Сларк без веном орба не сларк! Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #406 9 марта 2013 Сларк и Баратрум - топ-хуесосы среди героев, даже самое ебаное уебище жмет кнопку и убивает тебя с сапогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #407 9 марта 2013 вг юзлесный нахуй не нужный айтемособенно на сларкевг это почти лотар и больше, чем барабаныВг же 2200 примерно, лотар 3к. ПАЧТИ ЛОТАР! Надеюсь в рыбный день сларку запилят нормальную привязку, из которой нельзя ВЫПРЫГНУТЬ И ВЫБЛИНКНУТЬСЯ не сделаютблинк работал в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #408 9 марта 2013 Лотар хуета, только дагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #409 9 марта 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.посмотри реплеи монтаны , охуеешь http://ru.dotabuff.c...ayers/114030703Который играет онли стак, частенько против рандомов бомжей и иногда еще умудряется насасывать? Сларк без веном орба не сларк!да вы заебаличто дает ему этот веном, кроме как занимает слот? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #410 9 марта 2013 пт аквила сало яша - гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #411 9 марта 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.посмотри реплеи монтаны , охуеешь http://ru.dotabuff.c...ayers/114030703Который играет онли стак, частенько против рандомов бомжей и иногда еще умудряется насасывать? Сларк без веном орба не сларк!да вы заебаличто дает ему этот веном, кроме как занимает слот?хуй убежишь1 раз играл против сларка. он проебал прыжок-связку и я думал ну збс убегу просто от него. а когда он меня замедлил на 40 мувспида (всеравно что сапог потерять) я понял что я в жопе Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #412 9 марта 2013 Ебать, дай ему стан в ебало и убейНУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ? СЛАРК, С ВЕНОМ ОРБОМ это кусок ваты с -слотом. Не ну, конечно мс тебе режет, но не ас же, урон от тебя никуда не денется. Развернись, поставь сентри вард и разбей ему ебало Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #413 9 марта 2013 (изменено) Ебать целый ОДИН слот, ну пиздец, у меня просто жопу рвет когда у меня 5 слотов из стика пт 3 веток и 1 танго, и я просто не знаю что продать что бы веном орб поставить. Просто не хватает слотов пздц почаны. Изменено 9 марта 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #414 9 марта 2013 что бы ты не собрал, один хуй проебешьfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #415 9 марта 2013 играю зеусом, имба хуле 0/кол-во игр покажи,хуле если там 5 игр Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #416 9 марта 2013 играю зеусом, имба хуле 0/кол-во игр покажи,хуле если там 5 игрты идиот? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #417 9 марта 2013 Ебать целый ОДИН слот, ну пиздец, у меня просто жопу рвет когда у меня 5 слотов из стика пт 3 веток и 1 танго, и я просто не знаю что продать что бы веном орб поставить. Просто не хватает слотов пздц почаны.ты наверно из тех почанов, что стоя на легкой и не подвергаясь кайту собирают на кэрри транквилы просто чтобы хилиться от урона, которого нет и отдалить лейт еще на две три минуты, пока твои тиммейты плотненько так проседают имея в команде фармящий минус один Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #418 10 марта 2013 (изменено) Играю в ММ соло. Всегда подвергаюсь кайту со стороны противника, ВСЕГДА. Единственный способ избежать этого (сапорты рандомы в 99.999% ММ уебаны) свалить в лес, желательно на лайне не светиться и сделать вид что тебя не существует. И конечно регулярно чекать миникарту т.к. "нахуя мисс писать ты что слепой?" Посл игра у меня магиной ознаменовалась тем что как только я купил транквилы то пошел в лес. Ибо мой сап умер к 3 минуте раза 4, а противники при подходе к крипам сносили пол ебала. Любая игра в ММ это борьба не только с противником но и с "союзниками". PS чотко ты ушел от моего намека на "забитые" слоты сларка, вообще не обосрался. Изменено 10 марта 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #419 10 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1362823050' post='10171410']Ебать, дай ему стан в ебало и убейНУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ? СЛАРК, С ВЕНОМ ОРБОМ это кусок ваты с -слотом. Не ну, конечно мс тебе режет, но не ас же, урон от тебя никуда не денется. Развернись, поставь сентри вард и разбей ему ебалоебать ты проблять иди нахуй вообще тупорогое чмо бтв, стан он сбросит первой, лол ' timestamp='1362867603' post='10177903']Ебать целый ОДИН слот, ну пиздец, у меня просто жопу рвет когда у меня 5 слотов из стика пт 3 веток и 1 танго, и я просто не знаю что продать что бы веном орб поставить. Просто не хватает слотов пздц почаны.ты наверно из тех почанов, что стоя на легкой и не подвергаясь кайту собирают на кэрри транквилы просто чтобы хилиться от урона, которого нет и отдалить лейт еще на две три минуты, пока твои тиммейты плотненько так проседают имея в команде фармящий минус одинчо за хуйню ты несешькак блять можно "отдалить лейт на 2-3 минуты"?бтв транквилы 250 тебе стоят. это 0.5-1 минута фармакакому блять кайту, лол. это тебе не линейка. о чем ты блять вообще убогий Изменено 10 марта 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #420 10 марта 2013 (изменено) Для дарка.Прыгает сларк на сфа такой на 7 лвл, бьет его, ну дает он 1 коил, ладно. Сф начинает драться, у сларка остается 25% хп, агилы он уже прилично насосал и тут сф ставит вард (и офк если ты дебил и будешь пакт качать, то да, тебе ебло разобьет он) а если ты норм и паунц максишь, то к тому времени пока тебе сф эти 75% снесет и возможно! поставит сентри, ты развернешься и уйдешь на пансе. Потом отрегаешься и будешь с фулл хп, а сф то б. Короче в пизду.И тут тема про сларка, хуйят, блять, кайт, на 2 лвл сларк подходит и если ты дал подойти ему, а ты соло лайн, то тебе пизда( если ты не инвизник и у него нету даста\варда) Изменено 10 марта 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение