MaZziK #1801 8 мая 2016 Сабля - говно, всегда радуюсь когда враги покупают её. GoldRobot и Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1802 8 мая 2016 гавкают на саблю такие же дауны (аналитики), которые говорил что октарин на кор нагу говно :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1803 8 мая 2016 Отличное сравнение, дегенерат. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1804 8 мая 2016 гавкают на саблю такие же дауны (аналитики), которые говорил что октарин на кор нагу говно :xd: Мега плюс сабля маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1806 9 мая 2016 ты сначало себе их найди Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1807 9 мая 2016 Сабля - говно, всегда радуюсь когда враги покупают её.это половина победы, если вражеский сларк/свен покупает саблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1808 9 мая 2016 щас дегройды поймут что это дерьмо(сабля), пройдёт много времени и это говно апнут и возможно стоит будет покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1809 9 мая 2016 (изменено) Сабля - говно, всегда радуюсь когда враги покупают её.это половина победы, если вражеский сларк/свен покупает саблюУ тебя проблемы?Мы тут про свена не говорим.И смысл покупать саблю на свена если через 5 минут ее продашь. Изменено 9 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1810 9 мая 2016 суть одна и та же долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1811 9 мая 2016 тока у свена гигантский урон с руки и сабля для него ХОТЬ ЧЕМ-ТО мотивирована - может нехило забурститьа чем мотивирована сабля на сларке?))) GoldRobot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1812 9 мая 2016 за 10 секунд не 10 стаков нахуяришь, а 12 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1813 9 мая 2016 да забей мотивирована)Герой который даже мкб покупает с болью в глазах из-за дикой нехватки слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1814 9 мая 2016 мне кажется орчид профитнее в плане регенерации маны и выхода в лейт.или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1815 9 мая 2016 а еще и в плане драк профитнеено стоит как 1,5x юзлесс сабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1816 9 мая 2016 тока у свена гигантский урон с руки и сабля для него ХОТЬ ЧЕМ-ТО мотивирована - может нехило забурститьа чем мотивирована сабля на сларке?)))она не только дабл удар дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1817 9 мая 2016 на каком рейтинге про-саблёры ее дефают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1819 9 мая 2016 ну 5.4 у меня и че на каком рейтинге про-саблёры ее дефают? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1820 9 мая 2016 давай не путайтраблы с айкью тут у тебя это раздва - если героев не входит в топ2 оп мидеров - значит он слабый мидер?то есть если у тебя нет миллиона долларов кэшем я могу предположить что ты ебаный нищук который сосет хуй у прохожих у метро за 40 гривен?(не удивлюсь на самом деле если это действительно так)и три - как интересно занерфили копу пака и прочий мусор - почему в пуле всегда есть копа которую никак не нерфили но всем на неё похуй а тинкер часто в пике/бане? может быть копа просто лучше "контрила" од и инвокера?)))короче отлетаешь мамкин дебикps админ братан не надо бан это мое ласт оффтоп сообщение , дальше только по теме, просто нужно очень было димидрола каками покормить, а то он как оголодает начинает бегать по полигону и искать меня - такое вот он существо(гавноед)тебя уже жизнь забанила, не хочу ломать тебе ее еще больше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение