Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз зачем придумывать всякие мидасы

Ну вот смотри, стоишь ты такой на ОД против Лины, по дефолту сосешь хуй, потому что лайн выиграть против нее невозможно. В ерли/мидгейме она ебашит посильнее ОД, фармит чуть ли не в 2 раза быстрее. И тут ты такой "а зачем мидас?".

Ну купит лина лотар и будет трахать тебв в лесу с мидасом и че для тебя изменится 

А можно кинуть ей атос с миллиона рэнджи и это хрупкое создание обязательно сдохнет от любого фокус в нее

Проблема в том, что на атос надо еще насосать после стика, пт. Турболина с почти 522 мс тебя в лотаре будет ловить и кайтить в тимфайте что с мидасом, что с атосом (на его рейндж еще подойти надо+вижн, Лина ж не ебалом торгует стоит), да и шанс комбека с мидасом выше, ящитаю+ас дает, от которго ОД норм скейлится. Но вообще это больше вопрос личного предпочтения, ни про мидас, ни про атос (даже порезанный) нельзя говорить, что он хуйня и одно лучше другого.

Поделиться сообщением

Октарин нужен чтобы уменьшать кд на пику и блинк если ты играешь - ну и вампирик - немного инты и кд ульта (магический отжор)
прям слово в слово что я говорил лол 

блядь не ты ли желал выпила этого недоразвитого сперматозоида из топика?

и теперь квотишь каждый его пост из игнора... это как назвать что-то гавном а потом со смаком втемяшиться в это личиком

по теме:

думаю пора сойтись на 1 кор итеме - пика

а что совсем не рекомендую, так это бкб

уж очень уёбищно выглядит когда ты себя не можешь спрятать в астрал и отблинковаться в замесе 

Поделиться сообщением

да это был я

он и сейчас хуйню несет и остается говнарем

но я не вижу проблемы в том чтобы общаться с умственно недоразвитым челом

нахуй тогда еще продота нужна?

z ukr.png

Поделиться сообщением

думаю пора сойтись на 1 кор итеме - пика

а что совсем не рекомендую, так это бкб

уж очень уёбищно выглядит когда ты себя не можешь спрятать в астрал и отблинковаться в замесе 

Ну пика мастхев в любой игре.

Это даже не обсуждается.

НАсчет бкб согласен... невозможность себя спрятать в астрал когда на тебе бкб... сильно решает мое великое™ мнение игрока на ОД не покупать этот предмет... только очень редко

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, челик, если я тебя на половом органе покручу, ты тоже пропустишь мимо ушей?

Сдеаноньте его контакты плз, жажду пранка и травли. Трейд марки, вся хуйня, сами понимаете :trollface:

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Какие-то вы слишком агрессивные к этому 14-летнему мальцу 

Поделиться сообщением

Лол, челик, если я тебя на половом органе покручу, ты тоже пропустишь мимо ушей?

Сдеаноньте его контакты плз, жажду пранка и травли. Трейд марки, вся хуйня, сами понимаете :trollface:

Он когда то в каком то топане в "других играх" пол дня представлялся женщиной. 

Так к слову 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в 1937 году когда в дотку играли по фанчику.Пикали ОД и АМа в одном пике.ОД собирал рефрешер давал 2 ульты и потом антимаг давал ульт...Проблема в том что в те годы(1937) многие пикали интовиков...В итоге изи победы...Ща такое хуй прокатит,у людей мозг есть....

По крайней мере у некоторых

НУ а на самом деле тинкер нихуя не сделает ОД в начале игры,а вот ОД сделает...ОД может спрятатся от летящей ракеты...Так что,такое себе.А вот тинкеру наебашить может...Если лазер получит то спрячет тинкера пока действие лазера не закончится а потом наебашит,также может сбить ему ульт астралом,а еще минус пол маны в которой тинкер очень нуждается=придется лететь на базу регенится быстренько, а это плюс немного времени в замесе...(я говорю про начало).ОФК тинкер сильнейший из интовиков в лейте при условии что он 1 влетит во врага и будет иметь слоты естественно(я говорю про драку 1 на 1 ОФК).Но на миду ОД по сильнее будет...Ну а насчет бкб против ОД так есть кайты для этого в доте...В лейте 5 секунд пережить можно при помощи тимы...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

сука.... бесит..... каждую игру за тинкера стоишь в миду решил пореармится а к тебе подбегает тип..... и прячет в астрал с ренжом в 450

или в драке тебе кидают ульт с кд в 10000000000000000000000000000000000000000000000000лет...... чтобы ты на пару секунд улетел из драки домой....... порегениться

полная...... блять........ контра

photo-196156.gif?_r=1497709331

549282580_w640_h640_cid369720_pid3992926

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

сука.... бесит..... каждую игру за тинкера стоишь в миду решил пореармится а к тебе подбегает тип..... и прячет в астрал с ренжом в 450

или в драке тебе кидают ульт с кд в 10000000000000000000000000000000000000000000000000лет...... чтобы ты на пару секунд улетел из драки домой....... порегениться

полная...... блять........ контра

photo-196156.gif?_r=1497709331

549282580_w640_h640_cid369720_pid3992926

Блять настолько достойно что я лайкнул ахахахах))))Сук в голос чет....))))

Блчть без сарказма рили...Чет в шепотину пиздец)))

(не с картинки а с текста офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас тоже бесит, что когда кидаешь лазер в од с 1ккк ренжи, то  у од астрал становиться глобальным, и он тут же вас прячет и ждет пока мисы идут? 

И МАНУ СУКА ЖЖЕТ УЛЬТОМ. Я ЖЕ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ПРИЛЕТЕЛ ПИУ-ПИУ ДЕЛАТЬ. 
А НЕТ НАДО ОБРАТНО НА БАЗУ ЛЕТЕТЬ, РЕГЕНИТЬСЯ. ПРИЛЕТАЮ ОБРАТНО И СНОВА СУКА РЕФРЕШЕР КУПИЛ, ВСЮ МАНУ ВЫЖЕГ

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем c17
rarjpeg понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас тоже бесит, что когда кидаешь лазер в од с 1ккк ренжи, то  у од астрал становиться глобальным, и он тут же вас прячет и ждет пока мисы идут? 

И МАНУ СУКА ЖЖЕТ УЛЬТОМ. Я ЖЕ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ПРИЛЕТЕЛ ПИУ-ПИУ ДЕЛАТЬ. 

А НЕТ НАДО ОБРАТНО НА БАЗУ ЛЕТЕТЬ, РЕГЕНИТЬСЯ. ПРИЛЕТАЮ ОБРАТНО И СНОВА СУКА РЕФРЕШЕР КУПИЛ, ВСЮ МАНУ ВЫЖЕГ

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Да не у тя шлак получился...Хуевый ты рофлер пойди скьювернись на рельсы...Ща бы на челике с 5434 сообщений на пд незнать про существования гангов сапортов с станом чтоб лазер с километра не прилетал,или форс или блинк чтобы влетать в тинкера...Или смок и в спину...Или прост ов спину если будет окно во времени когда вард упадет а нью вард не тыкнут...Уебище решило тоже пошутить но айкью маленький...

Поясняю дауну как игрок на тинкере...Ты прилетаешь моментом получаешь -50 процев маны...В итоге реармишься и летишь обратно ибо маны нет на прокасты особо(ракеты можешь дать еще одну пачку)...Прилетаешь на базу,секунд 5 регенишься юзая нон стоп ботл,жмешь реарм и летишь обратно...И так реарм 3 секунды в начале+тп на базу 2 секунды+на базе 5 сек юзание ботла+реарм снова 3 секунды+полет обратно 2 секунды....Еееее кайф....Вот еблан на од вырубил тинкера из замеса на 10 секунд...Всеголишь почти весь замес не было кора в замесе....

И чел 2 секунды тп это минимум

Вас тоже бесят ебланы которые пытаются выебнутся(после того как оценили норм рофл другого чела) и пишет шутку схожую по сценарию на шутку того чела но в итоге выглядит жалким ущербом...Иди спи ребенок :pisubudew:

Поделиться сообщением

Спокойно унижаю говно тинкера на миду - играя за великого ОД - ибо я великий игрок на нем™ и скилл мой велик.

Не понял рофлов насчет маны-выжигания и тинкера (ОД)... 

Поясните подробнее - спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Спокойно унижаю говно тинкера на миду - играя за великого ОД - ибо я великий игрок на нем™ и скилл мой велик.

тинкер дает в тебя лазер, а ты отправляешь его в астрал и забираешь интеллект(ману)

ведь раньше харбрингер воровал интеллект астралом и ренж каста у него был большой!

кавайную неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

Думал, что зебостон и альф - это один человек

pls ne nado понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Челик пишет о том, что од ебет тинкера в миде. 

Говорит что сапорты в смоках гангают, а у тинкера вард закончиться 

По этому од сильнее тинкера в миде. 

еще челик предлагает альтернативу

Либо отправить тинкера на 10 сек на базу зарегениться

либо въебать пару тычек с первого и ультой уебать в файте -3. 

ХММММ

a02cf86cda2b372dc8e6518ac794b5b1.jpeg

crooked young

Поделиться сообщением

Никогда не задумывался начать карьеру стримера? Такие сейчас очень популярны. Не забудь только сразу в инфо подписать "Когда вебку подрубишь? Никогда".

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал, что зебостон и альф - это один человек

Ахаха лол из за того что сказал что од сильнее кого-то?

Челик пишет о том, что од ебет тинкера в миде. 

Говорит что сапорты в смоках гангают, а у тинкера вард закончиться 

По этому од сильнее тинкера в миде. 

еще челик предлагает альтернативу

Либо отправить тинкера на 10 сек на базу зарегениться

либо въебать пару тычек с первого и ультой уебать в файте -3. 

ХММММ

a02cf86cda2b372dc8e6518ac794b5b1.jpeg

Теперь по частям обьясню всем почему ты ебло тупое безскиловое...Во первых я написал альтернативу купить самому смок и выйти ему в спину,или кпуить блинк форс и ворваться на него...Ты почему то это не упомянул ибо ты любишь ток вырывать что то из контекста(чтоб было до чего доебаться)...Вот я пишу про раннюю игру...

также может сбить ему ульт астралом,а еще минус пол маны в которой тинкер очень нуждается=придется лететь на базу регенится быстренько, а это плюс немного времени в замесе...(я говорю про начало)

Во вторых я писал опять же про раннюю игру, и твои слова вот эти

либо въебать пару тычек с первого и ультой уебать в файте -3

Бля чел скажи у тебя какая стадия рака мозга?Просто мб скинемся тебе на лечение...Таблетки попьешь и у тебя ОД перестанет на 10 минуте после пары тычек ультой сносить 3...

Если IQ маленький или в игре не шаришь не пиши...Ты так позоришься пиздец...Твои слова нелогичны,и не подкрепленны...Я хз после фразы что ОД после пары тычек вынесет троих енеми ультой я бы тебя в детдом отдал бы...Ебень ослоухий...Жду ответ

ДО РЭЧИ:удачи под лазером тинкера которого ты не фокусишь дать  хоть 1 тычку в замесе перед тем как убьешь всех мега ультой взятой в 1

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер дает в тебя лазер, а ты отправляешь его в астрал и забираешь интеллект(ману)

ведь раньше харбрингер воровал интеллект астралом и ренж каста у него был большой!

кавайную неко тебе ^_^

Ну сейчас как бы астрал не ворует инту 1.

Два - мне кажется лучше играть через 1-3-3-2-3... даже если ты в кабину получишь лазер ... ну пропустишь одного крипа.

Гораздо эффективнее набить в кабину 3- 4 орба и оставить тинкера с 30% хп и минус -4 инта на 80 сек.

Если еще твои тиммейты не дауны - вы легко заберете тинкера.

Учитывая нерф времени по агру крипов и эффективному отводу из(под) астрала чтобы линия не пушилась... мне кажется указанная выше схема игры лучше.

Но я и так ебу всех на ОД... а там сами как знаете.

Никогда не задумывался начать карьеру стримера? Такие сейчас очень популярны. Не забудь только сразу в инфо подписать "Когда вебку подрубишь? Никогда".

Как только комп обновлю и соберусь с мыслями... ближе к концу года если даллар по 80 не будет конечно.

Ибо щас новый сокет и будет дроп на х99 чипсет (надеюсь)

Тогда то Вы и увидите все мои офигенные моды - аннонсеры на мегакилы - модели и прочую каваную штуку.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...