Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле сейчас это так себе итем на од

раньше он на него был силен потому что итем давал много статов, активка у него была сильная, у од был сильный астрал и все через него играли и он позволял од например фармить леса

с тех пор его сильно порезали и стик стал давать реген хп

имхо дискорд стал плохим выбором

т.е. дискорд раньше хорошо бафал все 4 спелла включая сильный нюк - астрал

теперь он так себе бафает все 4 спелла включая парашу - астрал

Поделиться сообщением

т.е. дискорд раньше хорошо бафал все 4 спелла включая сильный нюк - астрал

теперь он так себе бафает все 4 спелла включая парашу - астрал

Чееееее

Поделиться сообщением

расскажите как именно дискорд бафает орбы? очень интересно

Поделиться сообщением

ну дискорд давал + много инта а ето +мана а ето +к урону с орбы 

очень тяжело догадаться офк

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

я наверно не так вопрос задал, что случилось с дискордом что он раньше бафал орб а теперь перестал ?

когда предмет появился он давал по статам 5 армора хп реген и +12 к инте

в 673 убрали одну робу, но +12 к инте остался

в 675 подняли армор и хпреген на 1

в 679 робу заменили на талисман и срезали -6инты и добавили +3 к силе ловкости и дамагу

в 680 еще +3 к силе ловкости и дамагу

в 685 делают опять две робы и интелект возвращается к своим первоначальным +12

затем рецепт опять меняют на два нуля и в 707 апают нули на +1 и дискорд получает +2 инты и в итоге получается +14 и отняли +6 к дамагу

т.е. первоначально дискорд для од давал +12 инты из статов

сейчас дискорд дает +14 инты, +6 силы и +6 агилы

т.е. в плане манапула дискорд апнули на целых 2 интелекта ахуеть, но чувак пишет что дискорд раньше ахуенно бафал все 4 скила, а теперь не очень бафает, но мы видим, что дискорд стал сильнее для од

это в плане того что дискорд не стал хуже а стал лучше

а теперь про ап дискордом 4 скилов од

я доебался до орбы

урон от орбы 9% от манапула на 4 уровне

герой с главным атрибутом на интелект за каждую единицу инты получает +12 маны

т.е. с дискорда (+14инты) урон от орбы увеличивается 14*12*9%=15 примерно демеджа

СУКА 15 УРОНА НАХУЙ УЧИТЫВАЯ ЧТО БЛЯТЬ КРОМЕ ЭТИХ 15 УРОНА ДИСКОРД НЕ ДАЕТ НИХУЯ ДЛЯ ПЕРВОГО СКИЛА, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЧИСТЫЙ УРОН

мало того что чувак не знает апнули или порезали дискорд так он еще и не знает что вообще дает дискорд первому скилу

15 урона сука, ахуеть как много :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ну астрал больше дэмэджа нанесет зато

Поделиться сообщением

причем здесь астрал когда я за орб предъявляю?

чувак не дружит с логикой

артефакт не бафает орб никак - 15 урона это хуй собачий

во всех остальных аспектах дискорд ахуенно заходит потому что этот арт то и дело что апают

за все существование арта его резали 2 раза 

-первый раз срезали в 684 9 секунд длительности дебафа

-второй раз в 707 убрали +6 демеджа

все, ни первый раз ни второй никак не повлиял на количество урона которое может нанести од другими своими способностями

Поделиться сообщением

(изменено)

парень на пост выше - долбоеб

даже лень расписывать

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

тот случай когда ты обосрался, но тебе лень расписывать  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. подумай для начала 15 чистого урона это типа много/мало

2. сравни еще как его меняли в разрезе не только инты но и урона других статов регена жизней и тд и СТОИМОСТИ алло

3. когда справишься наконец то с п.2 сравни как меняются другие статовые предметы в то же время например барабаны

4. вспомни даун активка его начала диспеллиться в один из патчей

5. вспомни даун что ему дали вместо роб рецепт в одном из патчей

6. подумай как +хп реген стика мешает с говном дискорд

7. попробуй напрячь немного свой куриный мозг и перечитай что я написал ранее не пытаясь доебаться до слов ( я знаю что у тебя наболело)

только после выполнения данных пунков можешь разевать свою варежку биомусор\

был патч когда я собирал дискорд например на мирану/морфа и знал что это лучший итем в доте за свои деньги почти на любого героя

сейчас это явно не так

он явно отсасывает например барабаны+стики+нуль стартовый = 2480 против дискорд в котором рецепт 500 рублей стоит за 2330

Поделиться сообщением

15 чистого урона вначале это дохуя вообще то 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я причем не понял сути нападки на тему ахахахха 15 чистого да парень не знает что артефакт дает 1му скиллу

я как раз знаю что он дает и знаю что что-то дает

многие как раз с такой точки зрения его не рассматривали

найдите мне одного нормального игрока на ОД (нормального это в том плане что парень должен задействовать извилины во время игры) который собирает в данном патче дискорд

как можно слушать и смотреть за человеком (зачеркнуто, ибо он нечеловек очевидно) который в 2028 году до сих пор собирает худщий артефакт в доте (мидас)

я вот вам закину такую тему, что в большом количестве игр - быстрый худ на ОД охуенный артефакт, парируйте пидоры

Поделиться сообщением

Так а помимо 15 чистого урона он же дает еще 14 физического

crooked young

Поделиться сообщением

https://puu.sh/z23IV/7ef96f255f.png

1. так блять это мало для тебя или много я понять не могу раз доебался?  :lol:  :lol:  :lol:

ты пишешь что дискорд мало дает для 4 скилов

я говорю что 15 чистого урона это мало, и что кроме них дискорд ничего не дает орбу

сейчас же ты пишешь с таким намеком что 15 чистого урона это много

ты блять определись сам 

аньше хорошо бафал все 4 спелла

теперь он так себе бафает все 4 спелла

:lol:  :lol:  :lol:

2. вон я тебе табличку скинул и до этого писал как резали дискорд

изначально арт стоил 3100 в течении дохуя патчей его стоимость всегда падала

рецепт дешевили 3 раза и с 1250 он стал 500

АоЕ 3 раза бафали

кастренж 2 раза бафали

длительность 2 раза бафнули и потом срезали 9 секунд (про это я написал)

манакост бафнули

кулдаун бафнули

статы бафали 2 раза

урон добавили вместе со статами в одном патче и потом срезали (про это я написал)

дискорд теперь пуржится только сука как это влияет на урон с орбы сука

т.е. дискорд НИКАК не изменился по отношению к орбу кроме как +2 инты

3. нахуй мне ты говоришь про другие статовые предметы если мы говорим именно за дискорд и то что ты написал хуйню

дискорд удешевили? удешевили

статы остались теже? да, даже добавили +2 инты

хп реген остался тот же? тот же

нахуй ты пишешь про стики, "стики дают пососать" стики и половины не дают од что дает дискорд(кроме первого скила)

4. про активку уже написал

5. в 686 забрали робы и добавили 900 к рецепту, а статы остались теже, сейчас же рецепт вообще 500 стоит

6. 1,5 регена против 6 хммм :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже такую задачку закину 3к малышу

худ на ОД охуенно бафает 1 скилл на ОД

или например БКБ сильно бафает 1 скилл и ульту на ОД

решай

я не буду тебе расписывать, ты не желаешь учиться и пытаться даже врубиться что и как работает, это просто трата времени

ты или юн или глуп или не стараешься

ты из тех чуваков которые читают патноут видят изменение любое по типу батлфури стал дешевле и говорят ну все теперь АМ взлетит и тд и не могут прикинуть по патчу в целом, а потом охуевают почему самые популярные становятся герои апы которых не очевидны, например не было прямого апа но поменяли формулы по голде/опыту или карту изменили

Поделиться сообщением

ну и еще по поводу диспела дискорда, скинь хоть один реплей где любой чувак скидывает с себя именно дискорд, интересно сколько времени ты искать будешь

дискорд никто не диспелит, потому что приберегут какойнибудь бкб или манту для более опасных дебафов, например сало

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вы тут доебались до дискорда. Топ айтем. Чистой мой выбор по желанию чтобы не покупать ботл + для ранних килов.

Дает АРМОР + ХП реген.+ освобождает место в интвентаре плюсуя дву нуля.

Щас бы обсуждать что дискорд диспеллиться... хотел бы я посмотреть на тех кто серьезно заморачивается когда на нем висит дискорд и "о ужас! его нужно диспельнуть!"

ЧТобы  не покупать обосранную бутылку на реген и не тратить время на руны а тупо мид ебашить

со стиком +дискорд = дает около ~+12(!) хп регена как ты его соберешь (вместе со статами в полоске регена показывает)

---

Чит комба - настакал инты с орбы - даешь дискорд - даешь астрал - даешь ульт - враг умирает при выходе из астрала.

Если нет - еще один орб и он умирает.

---

Спасибо принимаются

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну и еще по поводу диспела дискорда, скинь хоть один реплей где любой чувак скидывает с себя именно дискорд, интересно сколько времени ты искать будешь

дискорд никто не диспелит, потому что приберегут какойнибудь бкб или манту для более опасных дебафов, например сало

ты не справился с 7 пунктами поэтому завали ебасос

и давай по новой

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже такую задачку закину 3к малышу

худ на ОД охуенно бафает 1 скилл на ОД

или например БКБ сильно бафает 1 скилл и ульту на ОД

решай

я не буду тебе расписывать, ты не желаешь учиться и пытаться даже врубиться что и как работает, это просто трата времени

ты или юн или глуп или не стараешься

ты из тех чуваков которые читают патноут видят изменение любое по типу батлфури стал дешевле и говорят ну все теперь АМ взлетит и тд и не могут прикинуть по патчу в целом, а потом охуевают почему самые популярные становятся герои апы которых не очевидны, например не было прямого апа но поменяли формулы по голде/опыту или карту изменили

ты написал что дискорд был лучше а теперь хуже по отношению к 4 скилам

я тебе показал что дискорд во первых не стал хуже, а во вторых что не на все 4 скила он влияет

ты мне предложил вспомнить изменения статов стоимости и т.д. конкретно 2 пункт

я тебе скинул картинку как изменялись статы стоимость и такдалее и она только подтверждает мои слова

теперь же ты мне говоришь что я не вижу всю ситуацию в целом

ситуация с дискордом не изменилась НИКАК 

да бафнули стики целых 1,5 регена, кто сейчас не покупает стики

да бафнули барабаны 

но сука эти два арта никак не влияют на то как влияет дискорд на од

ничего не изменилось

ты не справился с 7 пунктами поэтому завали ебасос

и давай по новой

ты не написал где в моих ответах я не прав - это раз

7 пункт я не доебывался т.к. не вырезал из контекста что ты написал - это два

если бы ты написал что бля ок не на 4 скила влияет а на 3 ошибся, я бы мб не стал дальше спорить, и мои притензии еще както можно было списать как доеб

но ты продолжаешь это дефать и никак это не аргументировать ни цифрами ни реплеями ни еще чем либо

значит я попал в точку и тебе лишь бы спиздануть что-то.ю хотя ты даже на герое я почти уверен не играешь

так что пока у тебя с аргументацией туго, лучше вообще ничего не пиши, а то складывается ощущение что ты патчи вообще не читаешь, я молчу про то что вообще играешь

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

вопрос возник, чистый урон это вид магического урона, следовательно, дискорд должен бафать орб, я не прав?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...