Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где блять пожелание большой неки???????????? 

^_____^

1MT0ZGM.jpg

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Больной шизофренией

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

эх ща бы дискорд покупать когда у всех героев с завода без итемов хп регенятся

Поделиться сообщением

Верховный шизоид трейд марк

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

эх ща бы дискорд покупать когда у всех героев с завода без итемов хп регенятся

Дело не столько  для регена ХП(хотя  и это важно очень) , а в раннем + арморе... скила для помощи и экономия места после соединения двух нулей в один дискорд.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пока не уберут всем высокий базовый реген здоровья это себя не оправдывает

в любом случае с тобой бесполезно об этом спорить ты как спамер одного героя выработал свой стиль и его придерживаешься там больше привычка

это даже неплохо, если играть кучу игр на од по билду 2 нуля - стик - пт - барабаны или 2 нуля - стик - пт - форс можно блевануть наверное а так хоть какой-то интерес

так в принципе делают все спамеры

любой игрок который хорошо понимает доту в целом и постоянно держит руку на пульсе не будет собирать мидас и дискорд на этого героя в этом патче

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто спамить 1 героя плохо

Поделиться сообщением

это игра каждый играет в нее преследуя какие то свои цели и в любом случае она должна приносить какие-то положительные эмоции и удовлетворение

если любой человек, спамя одного героя, получает то, что хочет от игры, то это значит, что он всё делает правильно. спамеры не самых метовых героев это очень хорошо. когда 99% спамят очередную ОП - это рак и приводит к загниванию игры, когда ты спамишь любимого героя - наоборот привносишь разнообразие в игру

другой вопрос, что если ты спамишь одного героя это не означает, что ты больше шаришь что хорошо и что плохо, у таких глаз на игру замыливается, они не смотрят на игру в целом и многое делают по привычке. типа нахуя эти ноу хау я и так привык

Поделиться сообщением

текст твой

Давай по пунктам отвечу

пока не уберут всем высокий базовый реген здоровья это себя не оправдывает

Я бы не сказал что он уж очень высокий.

Я не знаю на каком рейте и диване с цифрами ты играешь - меня часто осаждают мид в 2 -3 ствола (тим мейты когда не горят и пре продают айтемы - ИЗРЕДКА балуют вардами на суппортах)... тащу в соляного - дискорд помогает уже чем я писал 100500 раз. Бутылка говно я считаю... остальное - да... можно отпиться колбами, но когда тащишь в соляного - дисорд не заменим.

это даже неплохо, если играть кучу игр на од по билду 2 нуля - стик - пт - барабаны или 2 нуля - стик - пт - форс можно блевануть наверное а так хоть какой-то интерес

У меня на 12 -13 минуте ботинок - стик- дискорд - мидас.  Нахуй мне эти высранные барабаны - когда я могу тупо с прокаста сделать минус 1 (в тим файте зарешать с того же взрыва ульта по дискорду) - ворваться с барабанами и бить ебала... ну -да.. Только вряд ли тебе это позволят на ОД и не будут фокусить. Конечно бывают ситуации когда ты с командой всегда (команда помогает)... но я в соло тащу и диван качаю.. нахуй барабанщиков.

любой игрок который хорошо понимает доту в целом и постоянно держит руку на пульсе не будет собирать мидас и дискорд на этого героя в этом патче

Любой (какой любой?) игрок играет по разному. Я предпочитаю СУПЕР быстрый сноуболл + кач (у ОД пздец ++ статы за уровень дают). Можно играть по другому я не спорю.

Однако мой диван с цифрами и звание топ ОД говорят сами за себя.

А чего добился ты - критик?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

тащу в соло этот тухлый раздел очевидно

ты написал тоже самое что и я

Поделиться сообщением

сейчас бы тащить раздел про доту, не играя в доту

Поделиться сообщением

парадокс действительно

но имхо я много годноты сюда писал по разным героям

по новым сборкам и т.д.

и срачей много разгоралось ака много постов с моих начал

вспомнить хотя бы какой талант качать на 10 у сларка =)

Поделиться сообщением

Ждем нового патче (который будет на этой неделе?) - перед турнирчеком точно будет.

Надеюсь что про ОД забудут как обычно и не ебнут по крайней мере.

На ап не надеюсь - лучше оставить все как есть и нерфить другое говно вроде CK 

Поделиться сообщением

в смысле ни на чем?

у меня старых 5200, если я калибрану знаете что примерно получится

я очень редко играю в доту но много слежу за ней, что актуально на хай ммр и почему

больше времени уделяю анализу чем многие из вас

у меня больше очков в iq чем у 99,9% из вас

у меня больше очков в графе возраст/жизненный опыт

на чем основаны твои посты?

на том что ты дрочишься уже года полтора я тебя тут вижу на ммр 3-4к?

на опыте этих игр?  это же реально ни на чем не основано получается. этот опыт = ничто он никак не связан с тем как устроена данная игра

многие вещи которые ты пишешь просто на самом деле нифига не так как ты себе представляешь

Поделиться сообщением

вспомнить хотя бы какой талант качать на 10 у сларка =)

лл офк.

З.Ы.(да будет срач) 

ЗЫЫ (ток не в этой теме, а то писец всем)

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле ни на чем?

я очень редко играю в доту но много слежу за ней, что актуально на хай ммр и почему

на опыте этих игр?  это же реально ни на чем не основано получается. этот опыт = ничто он никак не связан с тем как устроена данная игра

многие вещи которые ты пишешь просто на самом деле нифига не так как ты себе представляешь

Фух... слава богу я вхожу в эти 0.01%, а то было бы обидно сейчас.

Я правда не видел твоих недавних игор на ОД - которые подтверждали твои теории и умозаключения.

Только гипотетически к сожалению.

Можешь открыть мою историю и ознакомиться - там кда зашкаливает с последних игор и сборки + раскачки ...

когда в тим мейте амулетчики и руинеры отсутствуют естественно.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

в смысле ни на чем?

на опыте этих игр? это же реально ни на чем не основано получается. этот опыт = ничто он никак не связан с тем как устроена данная игра

5200 в каком году?

Ну калибрани в чем проблема, если ты такой ахуенный.

Ну и кого ты смотришь на хайммр если не секрет?

Я сам пересматриваю много реплеев, смотрю хайммр стримеров. Так что невозможно сказать кто из нас кого больше анализирует.

На счет айкью, ты мой не измерял, я тебе свой не говорил. Сравнивал с воздухом? Попахивает папичизмом, все долбоебы ты дартаньян.

На счет возраста и жизненного опыта в голос. Тебе сколько лет мальчик?

Жизненый опыт на чем? Ты меня не знаешь, так что с чем ты сравниваешь я хуй знает, вмдать опять с воздухом.

На чем основаны мои посты? На играх, которые я играю, на моем рейтинге и на том что я вижу каждый день. Также я смотрю реплеи сильных хайммр игроков и чтото перенимаю у них, смотрю пару стримеров близких мне по душе стилю игры и пулу героев.

Да я особо не продвинулся в вверх по ммру.

Так я и не стремлюсь туда и не задрочу сутки на пролет, я играю от силы 1-3 катки в день после работы, мне этого достаточно. Зачем мне апать ммр пытаться ворваться в мистический диван? Чтобы играть с чсвшными ублюдками, портить себе настроение в конце дня? Или чтобы мне не давали играть на харде и я был по кд сапом? Я на миду и керри впринципе не играю, мне там не интересно. На моем рейтинге вполне возможно играть с адекватными людьми и получать удовольствие, даже иногда когда ты проебываешь, офк если у тебя нормал бехевиор как у меня. Я нахожусь в зоне комфорта и мне заебись, нахуй мне 5к ммр? Чтобы я асиханул и удалил игру?кек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...