Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пару слов теперь, теперь пару слов Кама альф

4UmyLWu.png

Говно как и понос.

Если аое с орба в целом нормально (наверное) - хотя за -урон по иллюзиям бред... сделал бы просто +30% бонусного урона к примеру.

Убирание пассивки вообще худший высер (наряду с ультой новой клинкза).

К тому же уроды забрали 450 бонусной маны с нее. ГГ...

Если кидать в астрал - мана не дается сразу - а только если будет урон (соответственно если кидать союзников - ты получаешь 0)

Но я не тестил активно этот бред.

1.75 сек замедло вообще мусорка  + этот эквилибриум еще и диспелится простой тычкой с оркла. ??

7 сек слишком мало - откат слишком большой.

--

Да еще если челик получает 0 урона (вроде тепларки рефракшиона) - то ты получаешь 0 маны обратно...найс найс.

(чекайте вр на дотубафе уже 30%  - а у мипаря 70% (!!!)

--

Короче говно полное - ждем патча с апами/переделками... а пока нахуй. 

Я поиграю во что нить другое.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

* Outworld Devourer: Base Intelligence increased from 24 to 28

* Outworld Devourer: Equilibrium mana restore from 60/80/100/120% to 80/100/120/140%
* Outworld Devourer: Equilibrium slow from 8/16/24/32% to 12/20/28/36%
* Outworld Devourer: Equilibrium cooldown from 20 to 18

Очевидно, будут апать, пока новый концепт не станет играбельным

По поводу текущего состояния:
1) Очень непривычно играть, мана все время проебывается.
2) Слоу на бумаге выглядит лучше, чем на практике.
3) Надо потестить как стакается скади + пассивка.
4) Из-за аое орба становится актуальным талант на магический лайфстил на 25м.
5) Увы, ушла эра спама заклинаниями под од(некр дазл зомби брист скай бай бай)

Имхо: любителям пора уже задрачивать нового ОД, в 7.20с его еще немного апнут, в 7.20д поменяют таланты местами, например спелл лайфстил на 15й-20й лвл, к третьему спеллу дадут какую-то пассивку еще. Надо 
ALF™ понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

* Outworld Devourer: Base Intelligence increased from 24 to 28

* Outworld Devourer: Equilibrium mana restore from 60/80/100/120% to 80/100/120/140%

* Outworld Devourer: Equilibrium slow from 8/16/24/32% to 12/20/28/36%

* Outworld Devourer: Equilibrium cooldown from 20 to 18

Очевидно, будут апать, пока новый концепт не станет играбельным

По поводу текущего состояния:

1) Очень непривычно играть, мана все время проебывается.

2) Слоу на бумаге выглядит лучше, чем на практике.

3) Надо потестить как стакается скади + пассивка.

4) Из-за аое орба становится актуальным талант на магический лайфстил на 25м.

5) Увы, ушла эра спама заклинаниями под од(некр дазл зомби брист скай бай бай)

Имхо: любителям пора уже задрачивать нового ОД, в 7.20с его еще немного апнут, в 7.20д поменяют таланты местами, например спелл лайфстил на 15й-20й лвл, к третьему спеллу дадут какую-то пассивку еще. Надо 

Пасибо за душевный пост и анализ котан! ^-^

Мой пукан немного подостыл + я в свободное время почитал поразмышлял.

--

Короче поменяли концепт чтобы было играть динамичнее. При этом забыли уменьшить манакост на скилы (будут это делать думаю).

Пока что сценарий вижу такой - орб не качать вначале больше чем на 1... максить астрал и пассивку.

Тактика - стоишь на линии - 2 -3 орба в ебало.. дальше врубаешь пассивку и если враг отбегает - кидаешь в астрал крипов + бъешь по ним (если врага не удается догнать)... дальше фул мана и перезарядка - повторяешь.

В тим файте вижу тоже самое - хотя старая концепция вкачал пассивку и забыл про ману мне нравилась больше.

Если высрать октарин - вроде бы откат манарегена будет меньше. Но всеравно долго.

В теории включаемый манареген может быть лучше когда например тебя зафоксил ам - но не убил (никс заебал).. ты на лоу мп включаешь и 100% восстанавливаешь мп а не упаваешь на псевдорандом. Думаю это и был основной посыл изменения.

Пока что плохой герой... ждем что порежет ману на скилы - или еще уменьшат откат эквилибриума (его длительность).

Целую всех ОД игроков и не только.

DomikTS- понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я играю 2 3 1 3 1 3 3 4 на нем сейчас, мид, стараюсь стоять агрессивно, близко к крипам, при агрессии оппонента сразу бросаю орб селфбафф орб, второй только на случай ганга\неудачного размена оставляю. стоял вс сторм манки дп. 
билд пока что 3 нулл, фазы(маст!), много фласок, кая, форс, яша, грейд форса до пики
зачем? нулы + кая дают спелл амплиф - сильнее бьем орбом+ультом и сильнее регенимся, при этом орб стоит меньше маны. яша дает мув+ас что в сочетании с мс бустом фазов и слоу от пасивки заходит отлично, пика ноу коммент офк

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю 2 3 1 3 1 3 3 4 на нем сейчас, мид, стараюсь стоять агрессивно, близко к крипам, при агрессии оппонента сразу бросаю орб селфбафф орб, второй только на случай ганга\неудачного размена оставляю. стоял вс сторм манки дп. 

билд пока что 3 нулл, фазы(маст!), много фласок, кая, форс, яша, грейд форса до пики

зачем? нулы + кая дают спелл амплиф - сильнее бьем орбом+ультом и сильнее регенимся, при этом орб стоит меньше маны. яша дает мув+ас что в сочетании с мс бустом фазов и слоу от пасивки заходит отлично, пика ноу коммент офк

Дай бох тебе здоровья солнишко!

Насчет 3-ех нулей - я и до этого так играл- правда раньше был в дискод... сейчас хз. Может лучше 2 нуля + роба мага для каи за 450 которая?

C фазов не уверен конечно... нужно тестить и понимать зачем тебе они... в синергии с кая-яша и мувспидом??

Че реально дает много мувспида??

В чем смысл фазов на Од?

Яша-кая - вопросов нет в принципе.

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

фазы дают мс и ас, пт дает дмг(не нужен), и 12 к атрибуту(нужен), но без ас я играть на од не могу, а с фазами чейсить и дать 1-2 доп тычки просто кайф. и приятным бонусом немного арморчика 

опять же, больше ас = больше нарегенишь под активкой, я пока что такого мнения, пт без ас на ОД это вобще не то, чего хочется

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Так понял - принял. Благодарю.

Такой вопрос - если бить орбом ПАЧКУ крипов к примеру.. то мана восполняется из расчета урона по одному крипу, а 175 аое урона

просто как урон идет и все - или мана дается с расчета всего урона по 175 аое?

И кстати тут же вопрос возник - если высрать скади к примеру и бить орбом - замедло будет по всем в 175 аое или только по одному?

Кстати тоже самое с октарином и талантом на 25 на 15% стила хп - он по аое стилит?

Если все по аое...то тогда мб все не так плохо как я думал...

Спасибо кто затестит и пояснит мне-глупенькому.!

Поделиться сообщением

Такой вопрос - если бить орбом ПАЧКУ крипов к примеру.. то мана восполняется из расчета урона по одному крипу, а 175 аое урона

просто как урон идет и все - или мана дается с расчета всего урона по 175 аое?

со всего урона 

И кстати тут же вопрос возник - если высрать скади к примеру и бить орбом - замедло будет по всем в 175 аое или только по одному?
по 1му

Кстати тоже самое с октарином и талантом на 25 на 15% стила хп - он по аое стилит?

стилит с аое 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч потестил эту залупу.

Неудивительно что там 30% вра )) говно как и понос.

Поясню

Требует ОЧЕНЬ жесткого контроля... да с астрала и включенной этой хуйни полная мана... только толку от этого не очень много.

Фазы норм тема - согласен.

ОЧЕНЬ потно нада контролить ману - орб нельзя ставить на автокаст... а иногда можно ступить и забыть что нада бить руками по q ... и ты под эквилебриум бъешь и думаешь - а чего это мана не регенится? - вспоминаешь - но уже позндно.

Так же с пикой к примеру - растолкался... не поставил орб на автокаст.. и он бъет обычными тычками..рофлан.

На фоне других героев которых возвысили вроде сларка или мипо - тут просто обоссали ебало.. и за что.

Хуй знает - эта помойка теперь не нужна... ждем апов-переделки пассивы-уменьшение маны на скилы?

--

Хотя может у меня (у всех руки с жопы)

Вот вроде норм челик завозит

Поделиться сообщением

да, прав, ману теперь контролить надо вобще независимо от айтемов. раньше пт 4 нула и орб на автокаст, сейчас даже с 6ю слотами херново.

хуже толькодругая тема, если ты потерял 70-80% маны, то фул восстановить почти невозможно. ты бьешь орбом по 60 и едва ли окупаешь стоимость самого орба, это очевидная дырка в новой концепции героя.

короче сейчас од это герой сильный но очень ситуативный. вчера например меня на праке квопа лехенда 4 кортиками бросала, убила пару раз, а потом и всю команду мою.в игру я не камбекнул, хоть мы и победили.

В другой же игре, наоборот, против меня был мипо и фантомка, там все было крайне просто, лайн простоял, с ульта всех шотал

Поделиться сообщением

всмысле не хватает маны? там на 3 уровне 1 1 1 прокачка кидаешь астрал на пачку и у тебя фулл мана

ко ко ко мана оказывается может уменьшаться на герое. как вы на других то героях вообще играете?

он стал слабее из за того что у тиммейтов мана не восстанавливается (что ОД пикеры (нелюди) никогда не учитывали энивей, а тупые пабодотеры (тоже нелюди) тоже никогда не юзали)

и из за того что маны пассивка не дает (много урона потерял из за этого на старте)

но никак не из за того что маны не хватает

на самом деле то что убрали баф союзников на восстановление маны это официальное признание разработчиков в том что они считают ЦА игры тупыми животными необучаемыми, которые за 40 лет с возникновения доты так и не научились и конечно не научатся пользоваться этой темой

dreamhaze и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ко ко ко мана оказывается может уменьшаться на герое. как вы на других то героях вообще играете?

Так я и не играл!

Был герой...герой всех героев нормальный... вкачал скилл и забыл про ману. Прям как в лоле - там вообще ярость или энергия - скилы по кд просто откатываются и все.

Сначала убрали радость инты воровать с астралов... да сларку дали пассивно 1 инту если убить героя... а хуле ОД нет?!

теперь орб стоит конской маны.

наконец ебнули пассивку и сиди еще и тут напрягайся.

я душой отдыхал играя на ОД..теперь еще больше кнопок и геморроя.

Та за шо...почему.. что такого сделал?

PS

ЧТо такое ЦА игры?

Поделиться сообщением

Целевая Аудитория типа.
Сейчас реализовать потенциал ОД сложно, посмотрим что будет.

там на 3 уровне 1 1 1 прокачка кидаешь астрал на пачку и у тебя фулл мана
а на 15м уровне что делать? с астрала процентов 10 восстановишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Целевая Аудитория типа.

Сейчас реализовать потенциал ОД сложно, посмотрим что будет.

там на 3 уровне 1 1 1 прокачка кидаешь астрал на пачку и у тебя фулл мана
а на 15м уровне что делать? с астрала процентов 10 восстановишь

Короче поиграл.

На гране имбы - скорее всего будут нерфать :)

Посмотрим на про сцене - думаю ферстпик бан почти всегда (надеюсь что ошибаюсь).

эквилябриум вообще вначале качать не нада больше чем на 1.

тупо берешь 1-2 астрала - потом или максишь орб - или через астрал если супер агрессивно.

Просто стоишь 2 -3 тычки в ебало... потом астрал в крипа который на лоу хп - и полная мана... стакаешь инту.. потом на 6-то ультуешь и ггвп.

Лучше всего на оффлейне +1 стоять имхо.

В лейте качаешь эквилибриум и уже с орба по крипам отжираешься.

Но герой ужасно поломан... не должно такого быть - балансил даун какой-то.

Похож на 6.86 - предметы ВООБЩЕ не нужны ему почти... тупо 3 нуля.. каяяша ну и эскейп какой-нить (можно хекс для контроля потом).

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

да сларку дали пассивно 1 инту если убить героя
агилу тока

я вангую что ОД вернут пассивку но и активку на этой кнопке убирать не будут и сделают что-то типа раздачи маны команде во время действия активки

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да сларку дали пассивно 1 инту если убить героя
агилу тока

я вангую что ОД вернут пассивку но и активку на этой кнопке убирать не будут и сделают что-то типа раздачи маны команде во время действия активки

Нет - переделывать ничего не будут -100% в ближайший год до след ноября точно (а может и больше).

Да и не нада в принципе - он ебет и так, если уметь.

Проблема в том что контроля теперь требуется еще больше... и то что они высрали новую очередность в регистрации кнопок.

То есть если раньше ты жал к примеру на врага 1 раз...потом орб орб орб быстро и астрал (ну ауру) и вдруг передумал и нажал орб орб астрал орб на другого то оно регистрировало мгновенно. Сейчас же очередность нажатия запоминается по другому  и это пиздос иногда.

Какие-то изменения будут конечно - герой страшно поломан... не должно такого что ты качаешь 3-тий скилл на 1чку и тупо ебешь всех с 3-4орбов и ультом (даже раньше требовалось больше).

Конечно если зафакапился - то обосрешься .. но если нет - ему практически не нужны никакие предметы кроме 3 нуля яша+кая и он может ебать все что движется тупо райткликая.

В тим файтах конечно не привычно... но суть что ты бъешь ебала 2-3-4 раза орбом - потом включаешь ауру ит добиваешь просто тем же орбом.

(Хочу кд эквилибриума 15 сек) ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

* Outworld Devourer: Intelligence gain increased from 2.7 to 3.0
* Outworld Devourer: Base armor increased by 1
* Outworld Devourer: Equilibrium slow from 12/20/28/36% to 12/22/32/42%
* Outworld Devourer: Arcane Orb no longer ignores Ancients

Наконец-то блять... орб бъет ашинтов.. как долгоя этого ждал!!!

Просто убер баф - теперь поломан в помойку - просто флеш фарм... жалко конечно не оставили старую ауру и дали бы сплеша орбу как сейчас - был бы хорош )))

Тестил в последних играх - в соляру рошана убиваю быстрее чем урса.

Инт гейн +3 - на 25 уровне - ровно 100 инты пассивно )было 92~ чтоли. оченьп приятно - а в предыдущих еще и +4 стартового инта накинули.

Nice game valv3 ^-^

Поделиться сообщением

Сильно не радуйся, в след патче понерфят

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять сломали - орб работает на Рошана - но урона по нему нет.

Даже циферки не всплывают :)  

Тестил вчера 2 раза - это такой рофл - орб бъет, а урона нет.

Так же придумал интересную сборку через 4 нуля - пт на интеллект и форс - потом яша+кая и пика с дагером...ну хекс и т.п.

Раскачка 2-3-1-2-2-4-2-3-1-3 и т.п. - с орба конечно пол лица сразу отрывает - ультом почти добивать не нужно.

В принципе фазы можно поменять на пт...атак спидом пожертвовать в угоду 15 урона и 12 инты(чтов  сочетании с четвертым нулем далет +20 инты)... ну а дальше агила с пики ... да и вообще лучше 2-3- тычки орбом и минус ебало (в таверну)+мана останется (чтобы подрубить пассивку) ... чем 3-4 и еще и маны не останется.

Попробовал радик + октарин ну и пассивку включить... хуета. 

~~

Критика-мысли и предложения по ОД приветствуются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...