Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В общем самая веселая игра (реплей) кидаю - которая была за последние месяцы.

http://wdfiles.ru/ehVa

Бойлерная™ соляры залила - самые рофлы в конце - у нашего трона осталось хп на ОДИН удар. 

Оракл кинул дизарм на сфа - и бойлерная™ в соляру рампагу добила...и мы победили...

Антимаг сосал хуй всю игру... сралк байбекал и вообще говно собачье...

Энче отдельная благодарность... - супер сыграл котан! Спасибо кто на сапортах играет и умеет играть.

Отличная игра - посмотрите... бойлерная™ рекомендует

Вот докабаф

https://www.dotabuff.com/matches/4961257339

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока все дурачки убежали с великого ОД - думая что он не очень...(правда я бы его сам апнул немного конечно - местами действительно слабоват)... так вот я опять вернулся на первое место в мире по дотубафе..

ну шо сказать - масята! ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Сочувствую тебе. Табуретка первый герой, на котором я научился играть и с тех пор я к нему не возвращаюсь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Так он щас если не оч сильный, то уж точно не слабый

Главное билды знать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на нем играл ток на старых транквилах

И потом два раза брал на изилайн когда видел хуйню типа акс+баратрум

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

альф на сколько откалибровался )

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

альф на сколько откалибровался )

2 слил потому что дураки на МИДе и Керри заруинили...подумал...понял что мало бехавиора, пошел в турбину апаться...забил и пошел аниме смотреть.

Воз и ныне там.

Задавайте свои вопросы.

Поделиться сообщением

Щас смотрю игры на первой странице, там челы на од берут таланты на ману и урон с ульты вместо брони и силы, это норм?

Поделиться сообщением

Щас смотрю игры на первой странице, там челы на од берут таланты на ману и урон с ульты вместо брони и силы, это норм?

20 атак СПИДа. 350 маны +2 множитель ульты 60 сек орбов.

Все остальное -говно как и понос.

Поделиться сообщением

^_^ неко дока 2 котаны масята I bring destruction од пос 3 не руин не репортите плиз(  honkler

coval_sk1, Kant и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну таланты действительно правильные, разве что на 10 под вопросом, типо с мидасом имхо хп лучше брать, без мидаса-ас

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну таланты действительно правильные, разве что на 10 под вопросом, типо с мидасом имхо хп лучше брать, без мидаса-ас

Нет ХП не лучше.

То есть по игре в лейте хп всяко лучше атак спида. Но это когда  у тебя каяяша...пика..октарин + муншард к примеру.

Вся проблема в том что тебе нужно выфармить мидас как можно быстрее...да и вообще просто как моно быстрее поднять уровень.

+250 не способствуют тому чтобы ты быстрее крипов убивал. Только толще делают тебя.

Я много раз пробовал брать хп - и в любой ситуации они сосут, если будет ранний пуш-трон - тебе эти хп не помогут..ну переживешь ты 1-2 плюхи лишней... толку то? К тому же чем быстрее ты поднимешь уровень и опять же набьешь необходимые предметы - тем быстрее сможешь хоть что-то.

ВОт если бы было на выбор 20 атак спида и 250 мп (ну хорошо...15 инты)... тут я бы призадумался. Если бы инта - то конечно бы ее брал всего.

Вапроси?

Поделиться сообщением

Или я чего -то не так делаю, или как во времена переделки эссенц ауры на эквилибриум - герой стал говно полным.

Даже тултип не поменяли при активации 3-тьего - пишет что дает ману )

Ерли гейм вообще убит - или я не понимаю как играть на герое без маны со скилами за 100500 маны и без ворованной инты и пассивного регена с тычек. При активации 3-тьего не дает ману.

Расходимся - ждем переделки очередной. Ну или я дурак.

Поделиться сообщением

Так все почти как прежде, ОД просто скин на сайленсера поменяли,

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм. Поиграл 5 каток в турбине - 4 выйграл.

В целом очень плак-плак что убрали воровство инты...убрали сплеш орба (это вообще пиздец) - еще и накинули атак тайма на 0.2...

Заметил пару фич с эклипсом и его пассивными зарядами.

В ранней игре все равно как-то скучно, вернули старую пассивку - зачем то 50 маны на ее активацию (правда при активации может прокнуть пассивка и накинет маны)

Смысла качать орб более чем на 1 до мид - лейта не вижу.

Походу опять старый од 2-3-1-3-3-4-2-2-2 или 3 в зависимости от.

Просто стоим на линии и добиваем крипов.

И да, в турбине предметы не падают с крипов - так что вот.

Мне не нравится что они высрали.

Поделиться сообщением

Ждем как в прошлом году когда у героя винрейт был 25%, чтобы его хоть как-то баффнули.

Поделиться сообщением

Ждем как в прошлом году когда у героя винрейт был 25%, чтобы его хоть как-то баффнули.

Походу как я и говорил.

Первый день ...крутим на дно.. что мы видим? ДНО!!!11

post-183114-0-10381300-1574841457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кто бы мог подумать - подлетели апы на этот кусок дерьма.

Intelligence increased from 28 + 3.5 to 30 + 4.2
Strength increased from 19 + 2.6 to 21 + 2.9

Sanity's Eclipse mana per charge increased from 30/40/50 to 40/50/60
Sanity's Eclipse multiplier increased from 0.4/0.5/0.6 to 0.5/0.6/0.7

Чуть проще станет ерли гейм играть - но проблемы это не решает. Все так же критически скучен и слаб.

В начале особенно - а потом уже и трон упадет.

Ему нужно делать меньше манакоста на скилы - уменьшать кулдавны и всячески поливать чтобы он хоть что-то из себя стал представлять. Пока мусорка.

Поделиться сообщением

Дайте билд на него, сейчас вроде аганим юзают на нем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...