Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ап дмга астрала, что-то наравне с нерфом паунса, пили исчо айсфрог

Поделиться сообщением

+20 cек это +33% так то

охуенный ап если что

сегодня меня од выебал в рот а я так и не понял как

а сейчас еще и патч вышел и там +20 сек :O

найс

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

80.

ДЕБАФФ НА восемьдесят СЕКУНД АЛЛО БЛЯТЬ.

на протяжении 90% игры будет быстрее сдохнуть об нейтралов и реснуться, чтобы манапул восстановить.

ёбнутый айсфрог.

сайленсер с 10 киллами/ассистами имеет такой же бонус, как ОД, давший 5 тычек в любых героев.

80 ёбаных секунд.

просто отбитый на лягушке.

у тебя откатился ульт после замеса? ммм, сори, но у тебя всё ещё нет манапула, чтобы его скастовать.

кайф.

Поделиться сообщением

Не понял масс дрочева на 80 секунд орба?

Сларк на 120 ворует как бы и че?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

чисто сделали из героя пабчик уничтожателя(дестроер), мне кажется старый сильнее был для про команд

Поделиться сообщением

хмммммммммм

рэнжевик ворует 48 манапула с 1 тычки.

милишник отнимает 20хп и 12 маны.

мммммммммммммммм

мммммм

как бы постичь разницу

хмммм

СЛОЖНА

особенно, если ты ALF

Antiart_, VerzilaMishu и PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хмммммммммм

рэнжевик ворует 48 манапула с 1 тычки.

милишник отнимает 20хп и 12 маны.

мммммммммммммммм

мммммм

как бы постичь разницу

хмммм

СЛОЖНА

особенно, если ты ALF

У тебя орб сразу со старта вкачан на 4 ?!

Ты отнимаешь 12/24 маны~ за тычку на 80 сек на ерли стадии. С 4вертым орбом ты можешь просесть по мане без 1300~ (если при этом ты будешь только тупо крипов орбом). С героев састен будет нормальным...

Разговор был про его отстойный начальный гейм - а точнее супер ранюю стадию.

Теперь правда с 80 сек и орбом-аурой стоится чуть комфортнее... но по прежнему гейрой требует СЕРЬЕЗНОГо апа.

Просто наисерьезнейшего!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

И че теперь максят? астрал?

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

+3% винрейт за сутки, неплохо.

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Это залупа не дает практически ничего.

Ты можешь фармить ренэ крипцов этим скиллом немного дольше, учись видеть плюсы)

80 секунд - это круто же, ну. Дольше остается доп интеллект, дамаг и прочее. Хватит ныть.

Поделиться сообщением

Ты можешь фармить ренэ крипцов этим скиллом немного дольше, учись видеть плюсы) 80 секунд - это круто же, ну. Дольше остается доп интеллект, дамаг и прочее. Хватит ныть.

Динамика игры очень редко позволяет просто так дать пару тычек кому-то после 20 минуты. 80, не 80, редко это зароляет, очень редко.

Математикам сверху рекомендую пойти и посмотреть, сколько манны дает 1 единица инты.

-вапр

Поделиться сообщением

' timestamp='1467458814' post='18646825']

Элементарная лень. Ну скачал я два реплея последних и не увидел того, что искал. Забавно, но он даже в мид не всегда ходит, а мне нужно именно это и чекнуть=\

Ну вот еще и эссенс ауру на первом качать... мда

хз если тебе по дб не было все понятно с пассажиром то у меня для тебя плохие новости (сказал человек у которого ласт игра нага с саблей, но это ти7 мета)

Поделиться сообщением

' timestamp='1467458814' post='18646825']

Элементарная лень. Ну скачал я два реплея последних и не увидел того, что искал. Забавно, но он даже в мид не всегда ходит, а мне нужно именно это и чекнуть=\

Ну вот еще и эссенс ауру на первом качать... мда

хз если тебе по дб не было все понятно с пассажиром то у меня для тебя плохие новости (сказал человек у которого ласт игра нага с саблей, но это ти7 мета)

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

а, да для уродов которые не поняли что дают эти микробаффы, поясняю так и быть с высоты своего несуществующего скилла

урод на айсфроге словно не понял что убил од керри, а од мидер никому нахуй не нужен т.к. это супер ситуационная хуета без эскейпа, теперь чуть дольше придется страдать если навязал неудачный замес против од это раз (это не так страшно) и что самое главное, бешеный дурак вася из 8 б который пизданет вам на всю ману (свою и вашу) тычек, потом отдастся нейтралам и прилетит с тп будет еще секунд 40 существовать с разницей в инте, а это уже время чтобы с нормальным уроном попиздить нейтралов или просто обоссывать на линии

по факту герой очень мерзкий сейчас как и в исполнении на нём, так и против него

тебе нужна как минимум команда которая может хоть как-то подсейвить, задизейблить + в идеале давать вижн в драке, с такими герычами как спектруля зевс или баланар очень приятно играть просто из-за того что в любой момент можно сыграть чуть агрессивнее и дать те самые несколько тычек с ланса и вот уже 80 секунд вроде бы и не хочется тебя пиздить.

Если хотите быть полезным, соберите лучше аган прыгните с даггера за спину вражескому керри пизданите его в сторону вашей команды и накройте остальных ультой, больше импакта на этом товарище не сделать (не против больных уродов)

извините что так сложно, чет нашло настроение

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь фармить ренэ крипцов этим скиллом немного дольше, учись видеть плюсы)

80 секунд - это круто же, ну. Дольше остается доп интеллект, дамаг и прочее. Хватит ныть.

Не очень идея - для фарма крипов лучше астрал. Орб нужен чтобы в пвп нагибать и инту отсосать для ульта.

К тому же как я говорил орб больше чем на 1-2 в ерли гейм - ты просядешь по мане с таким "фармом орбом крипов".

Короче эту залупу на про сцене всеравно НИКТО не пикнет.

Ждем ессенц ауру апа до 43 - 45% шанса и нерф цены на орб до 140 или как-то так... скринте чтобы через 2-3 патча играть.

PS

http://www.dotabuff.com/players/20813743/matches?hero=outworld-devourer

Почему линзу на нем никто не собирает - да это тест в нормале с ракалами но всетаки - астрал дальность 800!

Эта пизда позволяет с пол экрана цеплять врагов. Атос вообще на весь экран дальность? Хуррикан пика расталкивает с 450~ дальности - по ощущениям вообще все 600? + дамаг с астрала чуть больше и мощность ульты тоже+ мана для ерли апа орба на 2-3 чтобы не просесть по мане - 250 маны это 21~ инты как бы и +8 реген ХП. Почему этот айтем пользуется таким холокостом для ОД?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что осознание того, что од нужна линза приходит между 3000 и 4000 игр

а не все ещё успели столько наиграть

что с них взять

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Не очень идея - для фарма крипов лучше астрал. Орб нужен чтобы в пвп нагибать и инту отсосать для ульта.

К тому же как я говорил орб больше чем на 1-2 в ерли гейм - ты просядешь по мане с таким "фармом орбом крипов".

Я астрал и имела в виду, молодой) 325 урона - до 20 минуты (вроде как) убиваются ренж крипы сразу, не нужно добивать тычкой каждого.

Поделиться сообщением

Я астрал и имела в виду, молодой) 325 урона - до 20 минуты (вроде как) убиваются ренж крипы сразу, не нужно добивать тычкой каждого.

Привет 2016. В доте появился спд, теперь все спелы с уроном 320+ убивают рейнж крипа на любой стадии.

-вапр

Поделиться сообщением

Привет 2016. В доте появился спд, теперь все спелы с уроном 320+ убивают рейнж крипа на любой стадии.

Он же подумал, что я имею в виду орб.

Поделиться сообщением

поиграл ща анранкед :trollface:

очень слабый херо, в файте думаю супер важно позиционку выбрать только так че то может

по итемам онли старый билд - блинк хекс муншард (драмсы хз на что менять вроде на атос, но это тестить надо)

всякие дискорды драгон ленсы и прочее хуета

качал на 2 орб и астрал, макс пассивки без ульты на 6

10523967.png

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...