Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, спамить од в каждой игре вряд ли получится, как ситуативный пик он заходит на ура

1

Поделиться сообщением

3500

50

2

можно даже слова не писать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

всю жизнь атакую вручную с орбы. Оказывается я орбвокер - техасский рейнджер :fuckyea:

Не ну на ерли-мид гейме - естественно вручную... хотя орбы вручную и орбволкинг - это разные вещи :)

В лейте же имхо больше вреда чем пользы от такого извращения.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я успеваю бить со скоростью автоатаки. В привычку уже вошло. Я на том же вайпере через раз стреляю, один раз через А, второй раз Через Q, чтоб лишнюю ману не тратить.

Поделиться сообщением

ой гж парни орб кликаете ахуеть первый раз слышу

жаль что вы 5к выблядки

ага репортят за оффлейн гавно хмм интересно за что ведь я 4к игр 50%вр скот

wtf гейб

Поделиться сообщением

последний раз на од играл пол года назад

всего 19 игр сыграно

чет думаю выбрать его как второго героя для задротства

а то титана иногда банят

Хуй знает. Титан немного обоссан нерфом по неатакующим целям после стомпа( или как там у него хуйня называется когда он копытом топает)... вчера играл в команде с титаном (или позавчера) - был русский парнишка на нем...реально пизда - кликаешь как мудак орбами по ZZzzzz целям а оно не бъет или бъет но через раз... пипец...

Од фиг знает - сейчас играбелен но очень слаб вначале игры без помощи...нету помощи и тебя гангают - ты отсосешь... но имхо самый лучший-веселый и интересный герой для игры в доцу2.

Для мазохистов герой короче ^_^

я считаю наоборот что для титана это плюс

как было раньше при отпуше

пускаешь спирита по миду, крипы встречаются допустим в центре, станишь при помощи спирита вражеских крипов и пока они спят твои крипы их пиздят, убивают и идут дальше и следующих встречают ближе к т2 не добегая до него

теперь же когда станишь крипов, твои крипы бегут дальше и успевают добежать до т2 и начать его бить

вражеские крипы проснувшись бегут тебе навстречу и ты встречаешь их уже вторым спиритом, потому что первый уже вернулся и откдшился

в итоге линия гораздо быстрее толкается

ну раз ситуативен тогда хуй на од

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю наоборот что для титана это плюс

как было раньше при отпуше

пускаешь спирита по миду, крипы встречаются допустим в центре, станишь при помощи спирита вражеских крипов и пока они спят твои крипы их пиздят, убивают и идут дальше и следующих встречают ближе к т2 не добегая до него

теперь же когда станишь крипов, твои крипы бегут дальше и успевают добежать до т2 и начать его бить

вражеские крипы проснувшись бегут тебе навстречу и ты встречаешь их уже вторым спиритом, потому что первый уже вернулся и откдшился

в итоге линия гораздо быстрее толкается

ну раз ситуативен тогда хуй на од

Тут вынужден признать что для стадии лайнинга у коровы это ++ нежели нерф.

В любом случаи - в тим файте - для замесов это нерф и очень херовый...реально кликаешь а по сонным героям атакует через раз...

Насчет ситуативен ОД - ну есть герои которые обоссаны нерфом намного больше (не буду приводить примеры но они есть)... у од по крайней мере убер стартовые статы и убер прирост статов за уровень + все скилы полезны на всех стадиях игры и только разгоняются. Главное что он уникальным образом совмещает в себе некоторое саппорство - сейвы астралом и читерная аура на ману с керри и потенциалом нагиба - орбы и ульт(ульт можно тупо на похуй давать вначале если нада 40% мп потушить врагу).

По предметам тоже удивляет - в принципе ему не нужно ничего кроме ИНТЫ и регена для ранней стадии игры. Для урона ему берешь на ИНТУ (дизйблы аля хекс) и все! ну+-аттак спид естественно... никаких предметов на крит и прочей ерунды - тупо инта со статами и предметами ++полезными для команды и ебашишь :)

Ну да...вначале можно его загангать и загнобить (ну любого героя можно...почти) - зато потом даже если ты ососал начало - 2 -3 удачных момента и ты уже back in action.

В целом да - ты Прав. Лучше не играй (не играйте) на ОД. Чем меньше популярности - тем меньше пиков - тем быстрее будет АП его чтобы тем кто остались на нем жилось еще лучше ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то популярность Ода возрастает стремительно(ну дотабафф)... как там но "про" сцене? Его же не пикают вообще/почти никогда? (я просто не слежу за "про" игроками и турнирами т.п)

ПРосвятите меня глупого в чем такой рост популярности обеспечен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты идешь и ебашишь морфов и тимберов, которые в каждой игре

или иллюзии шд ломающих тебе тауер

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

хвала аллаху за хьюрикен пайк

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хвала аллаху за хьюрикен пайк

Ну это да.

Кстати как там знающие люди используют пику в бою преимущественно?

Я к тому что заметил... что расталкиваться в бою - есть хуевый вариант...(до тех пор пока не апнут чтобы был вижн для расталкивающегося врага...но этого не будет никогда имхо)

соответственно используется пика как форс стаф в 99%.. ну а ++ за статы и 590 дальность тычки.

ЧТо думаете вообще - есть коментарии профессианальных Одэшеров?

Поделиться сообщением

я как профессиональный одэшер заявляю - ты долбаеб

бобра тебе

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как знающий и профессиональный ОД игрок использую пику вместе с бх и не имею проблемы с виженом, даже если это ембер который улетел к себе на фонтан. Там он и умирает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

пику берут 1 слотом чтобы настакивать интеллект я так понимаю

ведь она по соотношению цена/статы не самый лучший предмет

Поделиться сообщением

А что за скиллбилд без макшенной орбы сейчас у про игроков? В чем преимущества то.

Поделиться сообщением

в том что заебывает дико на линии

а на орбы по началу 1 хуй сейчас маны нет

а тут стабильные 300 дмг с кд 10 (по факту 6) секунд и ты можешь инициировать/сейвить этой хуйней

сам сейчас играю только через макс астрала с орбой на единичку

сыграл немного но ощущения по игре приятные

19622c110a3fde469e4dbee8182904ed.png

kakan23 понравилось это

Поделиться сообщением

орбу никогда и не максили :palevo:

всегда максили пассивку, чтобы с 7лвла уже автокастом фармить спокойно

сейчас орба в говне, пока шмот не нафармишь

а 300 аое нюк, которым удобно фармить + опять же абузить ластхиты (ну типа на лоу хп крипа прячешь врага и денаишь ренжа 100%)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сыграл 2 игры на од обе выграл

максил астрал

в 1 игре приходил ко мне огр в 2 дизраптор

через астрал + их скилы ебали :pray: енеми сейв тп даже не помогало :pray:

5600 средний

Поделиться сообщением

бтв, ещё фишка игры через астрал, что такой раскачки от тебя, как правило, не ожидают

готовятся, что ты будешь орбой в миду бить, контрпикают всякую хуйню типа вайпера и ничего им не делают - имеют просто -героя

или ещё у меня пугна была которая вард спамила - кидал её в астрал по кд и ломал вард :lol:

ну и были забавные моменты когда за мной дайвили под товер, я кидал себя в астрал и челы как ни в чем не бывало стояли и ждали пока я появлюсь, теряя первую половину ебучки сначала от тавера, потом вторую от нюка

но это все пока что - думаю, скоро к этому привыкнут, потому что дохуя народа сейчас абузит такую раскачку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...