Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спектра+нюкс+од выебали вк с 7500 ммра

ш О к

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип хуй знает, если брать во внимание моё скромное мнение - герой говно без сноубола 
хотя мб проблема во мне что я его не надрочил

Изменено пользователем instal

Поделиться сообщением

ну тип хуй знает, если брать во внимание моё скромное мнение - герой говно без сноубола 

ну так было всегда в принципе.

Переход от стила инты с астрала на орб по мне = хуевая идея...

Хотя + тоже есть но имхо од старый как кастер и тупо с 106 интой без айтемов на 25 был круче.... ну и аганим+рефрешер делал -5 на любоей стадии игры.

Без сноуболла имхо любой кэрри отсосет - не?

У од хотя бы есть 4 сек астрал и бъет издалека... хоть чем-то может быть полезен если просрал линию )

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так было всегда в принципе.

Переход от стила инты с астрала на орб по мне = хуевая идея...

Хотя + тоже есть но имхо од старый как кастер и тупо с 106 интой без айтемов на 25 был круче.... ну и аганим+рефрешер делал -5 на любоей стадии игры.

У од хотя бы есть 4 сек астрал и бъет издалека... хоть чем-то может быть полезен если просрал линию )

Ну хз кстати насчет астрала, мб больше смысла качать 1/3, потом собирать муншард и ебать в соло карту? Потому что ну ты в соло никак не разъебешь карту с этим астралом. Астрал только линию может помочь не проиграть в соляру 

Изменено пользователем instal

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, представь себе, не любой керри, более того это и один из критериев, по которой адекватный человек выбирает героя, на котором можно будет комбекнуться, даже если не засновболишь с самого начала.

Но и это ещё не всё:

од хотя бы есть 4 сек астрал и бъет издалека... хоть чем-то может быть полезен если просрал линию )

Половина героев могут делать тоже самое.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Покупаю пт, пику, теперь можно драться, мистик стафф и из него делаю октарин (считаю что это обязательный предмет)

Качаю орб-пассивку-пассивку-астрал, далее макшу пассивку, потом астрал, потом орб, ульт на 6, 11 и 16

Все правильно делаю? Анимедебилу просьба не отвечать, либо отвечать, засунув свою неку, тм и многоточия себе в очко, спасибо.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Покупаю пт, пику, теперь можно драться, мистик стафф и из него делаю октарин (считаю что это обязательный предмет)

Качаю орб-пассивку-пассивку-астрал, далее макшу пассивку, потом астрал, потом орб, ульт на 6, 11 и 16

Все правильно делаю? Анимедебилу просьба не отвечать, либо отвечать, засунув свою неку, тм и многоточия себе в очко, спасибо.

пидорас на инвокере добивает и денаит все, даже небо с аллахом, твои действия?

форжи плюс колдснап, здарова

Поделиться сообщением

Ну хотя бы чужих крипов с орба можно хуярить, а если инвокер выебывается и дело пахнет керосином, попытаться засунуть его в астрал, но тут нужна ренджа

Это типа ты намекаешь что качать надо астрал?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, представь себе, не любой керри, более того это и один из критериев, по которой адекватный человек выбирает героя, на котором можно будет комбекнуться, даже если не засновболишь с самого начала.

Но и это ещё не всё:

од хотя бы есть 4 сек астрал и бъет издалека... хоть чем-то может быть полезен если просрал линию )

Половина героев могут делать тоже самое.

)

Не скажи , возьми сф , вайпера , у которых вообще нихуя нет и просто тп тыкаешь от них в любой неудобной ситуации .

Да тут по ситуации смотреть надо , если линия легко стоится , то нахрен этот астрал больше чем в один не нужен , если тяжело , то через астрал придрачиваешь ластхит , пару плюх крипам и астрал = пачка .

Октарин хуёвый по мне предмет , кд ульты онли по сути , дизейбл лучше гораздо , типа хекс там , атос , шива . Ну и скорость атаки круто заходит , если слоты есть .

И бкб офк укрепляться обязательно , ибо бить тебе спокойно не дадут после одного проёбанного врагами замеса . Блинк , если играть умеешь с ним , ибо од немобильный .

По ситуации линкен сферы , силверы , гостоэзериалы и прочее дерьмецо .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

А зачем брать сфа 

кроме как 1х1 катнуть

и вайпера?  :trollface:

Поделиться сообщением

Октарин дает лайфстил и кд ульты уменьшает, нихуя себе хуевый предмет

z ukr.png

Поделиться сообщением

А зачем брать сфа

кроме как 1х1 катнуть

и вайпера? :trollface:

Я просто пример привел , что не у всех мидеров есть это всё .снайпер тот же - говно без дизейблов , на шторме второй не качают ( сасибо сумаисту из пакистана ) и так далее .

Единственное жаль , что бкб не пробивает , приходится эвейдить до конца , а там уже тиму подрезать до этого времени могут ...

Вот и сказал , что астрал на один минимум нужен , все равно маны лишь на пару палок с первого хватит . А с хотя бы ботлом и парой нанохуёвинок на инту уже можно и первой кончой своей покидаться .

Поделиться сообщением

Привет по порядку отвечу

1. Неко тебе ^_^

2. смысла орба нет на первом уровне. Астрал еще никогда не подводил.

3. пассивку лучшие максим после остарла - орб на 1.

4. ульт на 10 -11-16 качается.

5. а как делать из мистик стафа октарин - научи пжлста! Октарит имеет смысл в конце... шива иногда бывает получше 9если у врагов быстро и много человек бъют с руки)

6. Большую неко тебе ^_^

Мне кажется очевидно , что если пидорас на инвокере добивает и денаит все - то нужно просто кинуть ему репорт

Дай бох тебе здоровья... зачем ты расшарил как стоять против вока нами на од?!  а если серьезно то впринципе с вокером на миду 1-1 ты немного проигываешь... поэтому спасает репорт...ну или ганг от команды. ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну он имел в виду что стафф в октарин хуярит, потому что хекс ему не нужен и стафф охуеть какой полезный итем за свои деньги(2700, напомню)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он имел в виду что стафф в октарин хуярит, потому что хекс ему не нужен и стафф охуеть какой полезный итем за свои деньги(2700, напомню)

На самом деле - так себе.

Раньше хоть 30 инты давал...сейчас 25 = маловато...но проблема в том что дота в предметах ушла далеко вперед...

В ерли-мидл гейме бегать с пытаться чтобы с тебя не выбили эти 2700 (когда можно тот же самый атос собрать и ебашить) = плохая мысль. Учитывая твою дохлую тушу и что нормальные игроки чухают что ОД в замесе надо вырубать первым...

А вообще пусть кинет  свой дотубафф прежде чем утверждать - нужно посмотреть его игры.

PS.

Щас бы утверждать что хекс на ОД - не нужен...и брать октарин ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

А можно поподробнее - когда это стафф давал 30 инты?  :subj:

Тупа вся суть твоих постов.  :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ну ващет я хуярю пику и октарин сначала в любом случаи, потом ебашу хекс, шиву, далее уже в зависимости от ситуации

И имею в виду что сначала беру стафф а потом уже соул бустер

сука анимешная, просил же безо всякой хуйни

1. Неко тебе ^_^

2. смысла орба нет на первом уровне. Астрал еще никогда не подводил.

3. пассивку лучшие максим после остарла - орб на 1.

4. ульт на 10 -11-16 качается.

5. а как делать из мистик стафа октарин - научи пжлста! Октарит имеет смысл в конце... шива иногда бывает получше 9если у врагов быстро и много человек бъют с руки)

6. Большую неко тебе ^_^

1. Спасибо анимешный выблядок ^_____^

2. Качаю орб.... и пассивку на 2 и ебашу.... с орба по челикам ........ уже на 3ем уровне, очень больно же стоять им..........................................................................................

и кстати ты тут писал что миракл играет через астрал. нихуя подобного, он играет через орб и пассивку

6. Большой хуй в жопу тебе ^_____________________________________________________________^

В начале после этих нерфов это очень терпильный герой как по мне, просто с руки крипасов сложно добивать, урона-то нет нихуя

Без пт и пики драться вообще невозможно, то есть идешь в мид и стоишь терпеливо фармишь пику, и только потом можешь лезть драться

вот я ща хз, играть как раньше играл через орб или все-таки астрал качать. хз хз

Antiart_ и Rooster понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...