Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А можно поподробнее - когда это стафф давал 30 инты?  :subj:

Тупа вся суть твоих постов.  :lol:

По первой доце помню времен ~2009 года... точно не помню - на харде валяется старая версия доцы - там еще когда у разора была аура смерти от рыцаря смерти...ну или там аегис покупался в лавке ...  я про те времена.

вот я ща хз, играть как раньше играл через орб или все-таки астрал качать. хз хз

Играй как тебе больше нравится/лучше поулчается. Я лично не утверждаю что моя сборка/путь игры самый лучший...

Однако ебашу всяких там Вагомам и прочий мусор 7к ммра (когда они в нормале попадаются...что даже вечелее чем в ранкеде)..

Кинь свой дотубаф - ознакомиться мне-великому ОД™ - как ты там ебашишь всех со своими орбами на 3 -тьем уровне.

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

найс тут челики орбу и пассивку на од качают

мне вот интересно откуда вы ману берёте только 

Поделиться сообщением

С пассивки, откуда блядь еще?

Анимешнику: качаешь до макса орб и пассивку как можно скорее и идешь просто с руки кабины разваливаешь, я раньше так и делал, скорее всего так дальше и буду, чето с прокачки астрала мне не нраицца

Потом отпишу как по ощущениям лучше

z ukr.png

Поделиться сообщением

А можно поподробнее - когда это стафф давал 30 инты?  :subj:

Тупа вся суть твоих постов.  :lol:

По первой доце помню времен ~2009 года... точно не помню - на харде валяется старая версия доцы - там еще когда у разора была аура смерти от рыцаря смерти...ну или там аегис покупался в лавке ...  я про те времена.

Кинь свой дотубаф - ознакомиться мне-великому ОД™ 

Бля ахуительные истории про 2007 и мистик стафф подъехали.

Ты адепт Верма или че?

Вот пример сильного игрока на герое и просто спамера, который берет количество игр, имея кда 2:

http://www.dotabuff.com/players/20813743/matches?hero=outworld-devourer

https://dotabuff.com/players/5150808/matches?hero=slark

Великий ОД, прошу ознакомиться и сделать выводы, хотя вряд ли до тебя можно достучаться)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

зачем ему отвечать буквами

если можно делать это цифрами

3,737

53.73%

2.72

JetG и Antiart_ понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешнику: качаешь до макса орб и пассивку как можно скорее и идешь просто с руки кабины разваливаешь, я раньше так и делал, скорее всего так дальше и буду, чето с прокачки астрала мне не нраицца

Дай дотабаф свой. Не нужно высирать что-то пока не будет видна твоя мат. часть

Пока не будет это выложено(отсмотрены твои игры) - обсуждение не имеет смысла (может там 2к ммра у тебя, или меньше)

Бля ахуительные истории про 2007 и мистик стафф подъехали.

Ты адепт Верма или че?

Вот пример сильного игрока на герое и просто спамера, который берет количество игр, имея кда 2:

http://www.dotabuff.com/players/20813743/matches?hero=outworld-devourer

https://dotabuff.com/players/5150808/matches?hero=slark

Великий ОД, прошу ознакомиться и сделать выводы, хотя вряд ли до тебя можно достучаться)

Ты задал вопрос про мистик стаф 30 инты когда он давал - ответ получил.

К чему ссылка на какого-то вега.тфн...я даже не знаю кто это...? Не понятен сей высер.

зачем ему отвечать буквами

если можно делать это цифрами

3,737

53.73%

2.72

А что эти цифры значат что ты так заостряешь на них внимание? Поясни пожалуйста, может я что-то упускаю важное.

Спасибо большое и большую неку Вам ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

первое число означает насколько ты безнадежен

второе и третье - насколько бездарен

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, насколько бездарен этот челик, но есть большая разница между редкими пиками героя и спамом каждую игру

любому идиоту будет очевидно, что во втором случае винрейт и кда будут значительно ниже

это так, для справки

жаль, что это не относится к данному случаю

потому что у долбаеба™ за ласт 3 месяца в ранкеде 50% врчик

а играет он где-то на 5к авераге

то есть тут даже обсуждать нечего с ним :E

seaking

Поделиться сообщением

даже на супербольшой дистанции иметь >3 кда на кор герое это уже говорит обо всем

на сапах вообще поебать на кда

Поделиться сообщением

у меня 70% было притом что я тупо спамил иногда как даун на 5800+

Поделиться сообщением

ну это само собой разумеется

я же написал, что это так, для справки и не относится конкретно к этому челику

seaking

Поделиться сообщением

мне-великому ОД™

Теперь понятнее? Ай короче иди нахуй ты троллишь скорее всего.  :dunno:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

даже на супербольшой дистанции иметь >3 кда на кор герое это уже говорит обо всем

на сапах вообще поебать на кда

сейчас бы учиться в школе и путать знаки сравнения  :lol:

Поделиться сообщением

жесть бля 1 раз зарофлил над ущербом и он сейчас будет по всем топикам за мной бегать искать где неправильно я поставил запятую

Поделиться сообщением

на 5 лвле у тебя будет мана на орбы только если у тебя будет пассивка каждый удар работать

и то не факт 

Поделиться сообщением

А кто про пятый лвл говорил? Зато на 7м пассивка замакшена и орб можно ставить на автокаст и идти ломать ебальники

А на 5м пассивка на 3 прокачана, чего тоже уже достаточно может быть

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если у тебя на 7 лвле замакшена пассивка, то у тя астрала нет (225 ренжа (остутствует скилл)).  :mameprivet:

И орб ворует по единичке. 

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

5. а как делать из мистик стафа октарин - научи пжлста! Октарит имеет смысл в конце... шива иногда бывает получше 9если у врагов быстро и много человек бъют с руки)

Октарин - кусок дерьма на оде . В конце нужно дизейблить ( да и в любой стадии ) , когда у всех 5 сек бкб , хексы , орчиды и так далее , но не это дерьмо .

вот я ща хз, играть как раньше играл через орб или все-таки астрал качать. хз хз

По ситуации смотришь , если изи переластхичиваешь оппонента и есть возможность убить мидера ( ну мало ли вдруг ) , то можно через орб - пассиву , если всё сложно и нужно терпеть . Потому как в нынешних патчах ОД в подавляющем большинстве случаев терпит до определённого левела , то астрал приходится вкачивать .

Не знаю , в какой ты вселенной играешь , чувачелло , мне на третьем уровне пассивы вполне хватает спамить орбом , очень редко мана может кончиться ( боттл и прочее в помощь ) 
Понятно , что если 100500 плюх подряд с орба отвесить , то и на 4 - м мана закончится , но в разумных пределах , типа стоишь себе фармишь , навесил по ебальничку оппоненту с орба при удобном случае , сходил на рунку и так далее - очень даже хватает . Враг намного больше проседает по хп , чем я по мане на 3 - й пассивке , так что очень даже сносно . Не так , как в прошлых патчах , но всё ещё можно играть . 

Поделиться сообщением

5. а как делать из мистик стафа октарин - научи пжлста! Октарит имеет смысл в конце... шива иногда бывает получше 9если у врагов быстро и много человек бъют с руки)

Октарин - кусок дерьма на оде . В конце нужно дизейблить ( да и в любой стадии ) , когда у всех 5 сек бкб , хексы , орчиды и так далее , но не это дерьмо .

По ситуации смотришь , если изи переластхичиваешь оппонента и есть возможность убить мидера ( ну мало ли вдруг ) , то можно через орб - пассиву , если всё сложно и нужно терпеть . Потому как в нынешних патчах ОД в подавляющем большинстве случаев терпит до определённого левела , то астрал приходится вкачивать .

Не знаю , в какой ты вселенной играешь , чувачелло , мне на третьем уровне пассивы вполне хватает спамить орбом , очень редко мана может кончиться ( боттл и прочее в помощь ) 

Понятно , что если 100500 плюх подряд с орба отвесить , то и на 4 - м мана закончится , но в разумных пределах , типа стоишь себе фармишь , навесил по ебальничку оппоненту с орба при удобном случае , сходил на рунку и так далее - очень даже хватает . Враг намного больше проседает по хп , чем я по мане на 3 - й пассивке , так что очень даже сносно . Не так , как в прошлых патчах , но всё ещё можно играть . 

астрал профитнее как по мне хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...