Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну кстати доминатор рили надо потестить, захватываешь кентавра и станишь под астрал  :vau:  :vau:

MLG

А я только хотел спросить какого крипа под од приручать...

Поделиться сообщением

ну кстати доминатор рили надо потестить, захватываешь кентавра и станишь под астрал  :vau:  :vau:

MLG

Кентавра плохая идея.

Ерли гейм сделай САТИРА который с диффузами. Это тема - фри замедление под орбы...

Но Я - слишком велик чтобы так играть. Точнее ленив.... лучше брать "другого" крипа... какого-говорить не буду. Пусть каждый сам для себя решит - догадается ^_^

Но вчера команда была impressive od очень ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да можно крипа на мс, тож пиздатый.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Че все спорят, все знают самых классного крипа - тролль с хилом и аурой на ману  :trollface:

Изменено пользователем Alleria Windrunner

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

В теории большой сатир или гарпия так нихуево могут бустить фарм и зонить на линии.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю , зачем вам сомнительный доминатор на од . За те же бабосики можно уже ленс взять . 

Поделиться сообщением

Че все спорят, все знают самых классного крипа - тролль с хилом и аурой на ману  :trollface:

Игорь Николаев самый пиздатый крип  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

только как герой для сейв лейна  :buba:

Не пизди.

Лучше мида = нет позиции для этого Великого™ героя ОД.

К сожалению не так силен(читай имбалансен) как ранее - во времена астрал 550 дальность все уровни - 4-6-8-10 инты стил на 60 сек... поэтому отстоять линию иногда бывает проблематично... Но это не помойка и мид тащит...ну нормально.

Нормальную неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты пишешь как долбоёб, чтобы раздражать окружающих?

Обоссаную и грязную неко тебе, всю в говне ^_^

Antiart_, rarjpeg и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Ты пишешь как долбоёб, чтобы раздражать окружающих?

Обоссаную и грязную неко тебе, всю в говне ^_^

Нет , что бы сразу предупредить собеседника о том , что он общается с умственно неполноценной физической оболочкой .

Поделиться сообщением

Всем большую большую неку™ в этом чятике ^___________^

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0-1.j

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем большую большую некув этом чятике ^___________^

Мне кажется тут нужен репорт и бан за Анимешную-хуйню сверху - особенно картинку с Анимешной-твариной-ебариной. Еще и без спойлера.

Господин-модератор - можно попросить Вас выписать Анимешней хадине неко отдыха. Тут для Анимешной блевотины есть блевотный Анимешный отдел!  Мерзкое Аниме...ненавижу!

Спасибо.

Туперь насчет ОД...

Вроде доминатор признали....

Я пока не могу для себя решить что лучше из талантов +5 брони или +20 аттак спида (с урсой еще +15) - в купе с Повер Тридсом и Мидасом получается +65 аттак спида - а это пол муншарда...

Я склоняюсь к +5 брони... почему-то берут все почти +20 аттак спид...как Вы думаете уважаемые ОД игроки как лучше?

Спасибо большое за аргументированные ответы мне.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Бля, лень открывать пейнт, но очень хочется сделать картинку где ОД сидит в купе поезда, а рядом повертридс и мидас, с верхней полки выглядывает дерево талантов, падает на пт и мидас и они превращаются в половину муншарда :lol:

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень смешно братан

аахахаах ХАХААХ HAHA   big171.gifbig171.gifbig20.gif   :vihui:   :trollface:
64.png64.pngbig36.gif   :palevo:   :fffuuu: бляТЬ Я ЩА УМРУ НАЪЙ 64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png   :petro:   :petro:   :petro: ПИЗДЕЦ ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО  РОФЛИТ ПАЩАДИ УМОЛЯЮ    :xd:   :xd:   :xd:   :xd: lEdkS.pnglEdkS.pnglEdkS.pnglEdkS.png   :huyase:   :huyase:   :huyase:   :spydance:    :shok:   :shok: rzhach_69511041_orig_.jpg?1zw4i
ispanec_95255238_orig_.jpg 3ef.jpg5bf.jpg PAMAGITE  e8a92a6cf3a9a29a7f46e9faf58c89f3.jpgHELP ME PRESERVIEREN 
latest?cb=20160315234838 smilelaugh.jpg raw e4GMK.gif haha-gif-gif.46073

c0c.jpg

picard-laugh-650x382.jpghqdefault.jpg hahahhahahaha-hahahaha.jpghahahaha-hahahahahaha-meme-52101.jpg

Y0L1N.gifa80bb2b6e897d4c3cb25ec914320ec7b.gifgiphy.gifgiphy.gifgiphy.gif200_s.gif

Изменено пользователем Billy_Elliot
Rooster, rarjpeg и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

^

Ебать в голосину со спойлера, сука, что ж ты делаешь :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мне кажется тут нужен репорт и бан за Анимешную-хуйню сверху - особенно картинку с Анимешной-твариной-ебариной. Еще и без спойлера.
Господин-модератор - можно попросить Вас выписать Анимешней хадине неко отдыха. Тут для Анимешной блевотины есть блевотный Анимешный отдел!  Мерзкое Аниме...ненавижу!
Спасибо.

Мне - кажется... тут нужен = репорт , и бан Анимешному ПидОрАСу))) сверху............... только за стиль Т Е К С Т А.... И ОТСУТВИЕ МОЗГА,,, НО НАЛИЧЕ ХУЯ В ЖОПЕ!!! ==)))

Господин, мочератор........ можна попросить Вас........ выписать Анимешному выблядку = пермобан

Огромную, обллеванную, измазанную говном... и мочой... НЕКУ™ тебе ^_______________^

в купе с Повер Тридсом и Мидасом

лень открывать пейнт

не блгодари

PuJHo9j.png

Действительно, что же надо брать?

pvhdAhs.jpg

fkI4v49sJZ0.jpg

SoEmpty и Wick понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

пятеру в профайл, братан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...