Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скажу что это убер предмет (аганим)

1. Дает статы

2. Дает 2 (!) заряда астрала с перезарядкой 12 сек второй заряд. ?

3. Дает +300 дальности к астралу - лул - то есть 750 дальность.

4. Урон от астралов стакается (приятный бонус)

По ходу этот аганим дает больше всего чем когда либо было

++ если сварить линзу - будет 970 (!!) дальность на 2 астрала (не говоря уже о бусте маг урона)

На самом деле это выше моих самых смелых ожиданий - можно сейвить теперь союзника и себя самого, а потом блинк делать из астрала (для извращенцев) - можно засейвить 2 рыла в блекхоле с расстояния в карту!! - можно быстро прокастить 2 астрала и взорвать врагов в ульте... - можно быстро сбить линку под хекс и у тебя еще останется атсрал на сейв себя... ну и т.п

ПО истине это убер Ап!

Да забыл - можно высрать рефрешер еще:

Астрал - астрал - ульт в говно которое в двух астралах... рефреш - астрал еще одного двоих кто подбегает и снова ульт = изи минус 4...

Ухаха

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

2. Дает 2 (!) заряда астрала с перезарядкой 12 сек второй заряд. ?

юзаешь астарл - нет кд - юзаешь еще раз - кд 12 

наконец-то анимешная тварь что-то толковое высрала (кроме линзы, нахуй она ему нужна)

Как по мне аганим заебись, но время покажет

z ukr.png

Поделиться сообщением

Аганим, сразу после блинка собирается, если бкб не нужно. что думаете спецы?

И что думаете, насчет порядка сборки - стоит ли бегать со стаффом на 10 инты или с православный орбом?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим, сразу после блинка собирается, если бкб не нужно. что думаете спецы?

И что думаете, насчет порядка сборки - стоит ли бегать со стаффом на 10 инты или с православный орбом?

Зачем тебе блинк? Ти шо ебнутый?  Эта залупа не дает НИЧЕГО за 2100 голды = 0. Кроме обоссаного тп раз в 12 секунд которое еще сбивается ударом. Еще и слот занимает который у ОД в дефеците.

Раньше была дилемма между форсом и блинком (блик быстрее кд на 8 сек и не надо свое ебло разворачивать в сторону толкания) можно было бы попиздеть ... сейчас только пика и все имхо. Ну если ты не в команде с котаном своим играешь или про сцена - тогда да. В пабе имхо это идиотизм брать пику+блинк.  Если бы блинк можно было апать на +10 все статы и 8 сек кд - тогда да я бы сказал (теоретически). Кто-то может мычать за супер мобильность на блинке + пика... ну будте мобильными и сосущими.

Бкб не нужно почти никогда в ~95% игор.

У тебя щас 2 астрала на 750 дальности (с линзой на всю карту 970). Это топ контроль.

Если ты закроешь врага в астрал - далее подбегает банда и убивает через станы. Если котан из астрала высрет бкб... то ты сосешь хуй и стоишь вдалеке... ибо ты бесполезен против бкб.  Я не думаю что ты будешь сам прожимать бкб и размениваться кабиной через свою обоссаную тычку без орба по 70 урона  (лул).

Я пока что склоняюсь к билду через - тапок - мидас - форс ... далее пт? - потом или пика или аганим фаст - далее линза - хекс - октаин - муншард. Не знаю как лучше форс собирать - или с кольца на реген или с мистик стафа.... пока что собираю через кольцо.

Для недочеловеков которые высирают на линзу - 6% на урон скилами(орб - астралы - ульт)+ 220 дальность каста астрала и ульты  + на 25 берете 8% спел урана.

Раньше нормально было 60 сек длительности орба - но эта залупа... вообще то 80 сек сейчас более чем хватает в лейте.

Короче с 180 инты (+ если вы еще насосете с орбов инты - то это вообще пипец) на 25 у Вас будет +25% урона к маг способностям (вы игнорируете маг резист врагов) - если кто-то еще сварит дискорд - это одна кнопка ульты (еще если и ты 2 астрала дашь чтобы никто не убежал) = и минус 3 тупо. ^_^  Астрал ебашит по 400 урона (со всеми резистами врагов). Санити эклипс множитель 12 ))

Линзу хуево нерфанули(для ОД) - жаль что не +8 хп реген как было... а то это бы вообще чума была.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

надеюсь ОД когда-нибудь домики бить начнет. я тоже им любил играть. у него лучшая озвучка (англ) из всех героев.

Поделиться сообщением

надеюсь ОД когда-нибудь домики бить начнет. я тоже им любил играть. у него лучшая озвучка (англ) из всех героев.

А я надеюсь что не начнет. Ибо хуесосы с "про" сцены покажут какая эта мощь - и тут же зарежут в хламину как было в 6.87.

Вон Зевса 0 пиков - его уже переапали... пока не начнут абузить на про сцене - будет крушить кабины в пабе.

Свина вообще сломали... (с учетом имба ульты и леса 1 мин распавна)... 

Лучше бы забыли про ОД раз и навсегда.

Поделиться сообщением

А я помню когда этот анимешник дэфал билд с дагером и пикой в противовес мне.

"Раньше 60 сек было норм а теперь залупа.."

Потому что раньше ты говорил одно теперь другое?)

Эпик долбоеб снова жжёт.

Ему вроде закрыли сюда доступ голосовалкой, кто пустил обратно?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А я надеюсь что не начнет. Ибо хуесосы с "про" сцены покажут какая эта мощь - и тут же зарежут в хламину как было в 6.87.

Вон Зевса 0 пиков - его уже переапали... пока не начнут абузить на про сцене - будет крушить кабины в пабе.

Свина вообще сломали... (с учетом имба ульты и леса 1 мин распавна)... 

Лучше бы забыли про ОД раз и навсегда.

круто ты крушишь кабины в пабе, не понятно только почему 5к имеешь

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Давайте обратимся к статистике, самой обычной математике и логике.

За последний месяц на 5к+ на ОД винрейт равен 47,94%.

У Альфа винрейт на ОД за последний месяц равен 47,50%, что меньше на 0,44%. Всего он сыграл 4162 матча на данном герое и имеет КДА 2,79. КДА, если кто не знает, - соотношение убийств и ассистов к смертям. Прошу обратить внимание на то, что на количество смертей делится сумма фрагов и участий. А также Альф имеет целых 5к ммр!!!

Человек (побоюсь этого слова) называет себя величайшим игроком на данном герое и считает, что его билд идеален. Прошу обратить внимание на то, что он собирает мидас на любого героя, для любой роли, в любой игре.

О стиле его речи и количестве ошибок я даже говорить ничего не стану: всем и так очевидны необразованность и безграмотность персонажа. А еще он анимешник.

К чему я все это? А к тому, что челик либо умственно отсталый (не оскорбление, а диагноз), либо толстейший тролль, но, учитывая статистику и прочие факты, приведенные выше, я больше склоняюсь к первому варианту (не будет ведь он ради троллинга играть 4к игр на одном герое, лол)

И если вы интересуетесь его мнением (или даже лимоните ему, привет, дебил на Crono) по поводу ОД и доты вообще, вы - долбоеб и большая просьба нассать себе на ебало.

Большая просьба игнорировать этого выблядка, не отвечайте на его сообщения и не задавайте ему вопросов, ибо общение с долбоебами никому никогда профитов не приносило. Спасибо за внимание.

я просто напоминаю

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго утро котаны!

Я бы попросил Вашего экспертного разъяснения если не западло насчет нового аганима + астрала + октарина.

Если не зашквар - потестите пожалуйста...нет времени (

Я правильно считаю что

1. Новый аганим дает ВТОРОЙ астрал с кд в 12 секунд.

2. Перезарядка астрала без аганима 22 18 14 10 сек

3. Октарин дает -25% кд на скилы (на примере астрала) 

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Octarine_Core - так же написано что влияет на откат скилов на зарядах (астрал с аганимом есть заряд - там даже в описании написано если на астрал с аганимом мышкой навести)

4. Имея аганим и октарин на од получаем:

Перезарядка обычного астрала (16,5 13.5 10,5 7,5) сек

КД астрала с аганима ПОСТОЯННО имеем 9 сек

То есть на 4 лвл астрала с аганимом и октарином имеем 2 астрала с 7.5 сек и 9 сек кд.

Я правильно математизирую?

Спасибо кто разъяснит!

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфик, котик, солнышко, родной, специально для тебя запустил тест и получил следующие результаты:

1: 9 sec

2: 9 sec

3: 9 sec

4: 9 sec

Кулдаун запускается после использования второго заряда.

Аганимно-октаринную неку тебе ^_^

Я блядь вам про октарин как мастхев айтем говорил 10 патчей назад

upd: я долбоеб и хуйню несу

на заряде есть кд, так что все что я выше написал - хуйня полная (я думал два раза заюзал и через 9 сек опять два раза, но хуй там)

Короче, ты юзаешь первый заряд - с этого момента начинается кд первого заряда, юзаешь второй - после окончания кд первого запускается кд второго, короче как обычно

Изменено пользователем rarjpeg
ALF™ понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот хуйня какая-то линза эта. В мидгейме может и норм, но он быстро заканчивается, а линза не рано приобретается. Обычно вместо нее нужны линка/шива/еще что, т.е. тупо слотов не хватает.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя ему вообще линза

Ну линза ОД была еще давно моя идея:

+

1. Раньше давала 8 хп реген (щас после очередного бесполезного реворка на Од фигню дает)

2. Дает астрал с аганимом дальность 970 (!) - дальность ульты 920 (!) - намного лучше зонинга и контроля.

3. В целом собирается быстро и стоит дешего 2350 всего то.

4. Дает мп и галвное 6% к мощи скилов (что достаточно неплохо)

5. Если взять талант на 25 на 8% спелов - то с линзой и 170~ интой которая будет у тебя на 25 с аганимом и предметами на инту - будет 25%+ урона маг спелами.

6. Пикой в ебало можно растолкаться на 620 (!) - что как бы дохуя.

7. Вообще повышает твой контроль за ситуацией так сказать ^_^

-

1. Занимает слот

2. У союзов припекает что ОД берет линзу и они начинают трешить как правило (в мут уебанов)

3. ??? 

В теории можно и не покупать эту линзу... даже можно и аганим не брать... а что брать тогда?

Патч 7.06 тупо для фармеров... если выбирать аганим + линзу = хекс по стоимости и еще останется... я бы наверное взял аганим линзу...   Не знаю пока.  На любителя эта линза короче.

на заряде есть кд, так что все что я выше написал - хуйня полная (я думал два раза заюзал и через 9 сек опять два раза, но хуй там)

Короче, ты юзаешь первый заряд - с этого момента начинается кд первого заряда, юзаешь второй - после окончания кд первого запускается кд второго, короче как обычно

Спасибо... только нихуя толком не ясно:

Получается кд одного астрала с АГАНИМОМ и ОКТАРИНОМ на 4 уровне 7.5 секунд (-25% от 10 сек)

cooldown-icon-89d2882af98732d68a80ae2db822 18 14 10

А кд астрала с аганима тупо 9 секунд ? (-25% от 12 сек)

SCEPTER CHARGE RESTORE TIME: 12

Или аганим тупо дает 2 астрала с кд по 12 секунд каждый? Соответственно получаешь 2 астрала с октарином в кд по 9 секунд?

SCEPTER MAX CHARGES: 2

Вот вопрос... Спасибо кто пояснит

Поделиться сообщением

(изменено)

Механику зарядов ввели еще в году эдак 2014, но кто-то в нее так еще и не вдуплил

Аганим дает два астрала с кд 12 секунд каждый - что тут непонятного? Кд раздельные если что, то есть после юза первого заряда у него сразу пойдет перезарядка 

Изменено пользователем arcania
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Альф , ты далбаеб со своими линзами аганимами

Для ОД главное , что бы давали бить , а не астралами кидаться с 1000 ренджи 

Поделиться сообщением

(изменено)

Механику зарядов ввели еще в году эдак 2014, но кто-то в нее так еще и не вдуплил

Аганим дает два астрала с кд 12 секунд каждый - что тут непонятного? Кд раздельные если что, то есть после юза первого заряда у него сразу пойдет перезарядка 

не понятно - потому что долбаебская вульва пишет описание скилов через жопу.

Может быть я читаю и что-то не вижу...  но спасибо за пояснение. Пока что примем сетап на азменение астрала на 2 зарядового скила с кд в 12 сек на каждый астрал.

Для ОД главное , что бы давали бить , а не астралами кидаться с 1000 ренджи 

Не всегда. Ситуации разные бывают. :

Если у тебя много инты - то можно 2 человека быстро в астрал- и тупо ульт с 700 дальности... если кто-то останется в живих = добиваешь с тычки - ну твои котаны подбегут и добьют. Раньше он вообще как кастер игрался - не забывай что тебе не дадут в замесе тупо стоять и бить с руки - ибо ты под фокусом как правило номер 1.

И не случайно талант на 25 в в 8% маг урона присутствует именно для этой цели -  чтобы с прокаста пуканы взорвать.

Кроме того не забывай - что дальний астрал помогает тебе эффективно дефать хг в том числе. - сейвить союзников в блекхоле ну и вообще это няшно... ибо 450 дальность - это ебаное позорище.

Поделиться сообщением

Альфик, а ты не думаешь что ОД нужно добавить какой-то урон по бкб, как сайленсеру?

а то домики не бьет, в бкб не бьет=(

Поделиться сообщением

Нашел у кого спрашивать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфик, а ты не думаешь что ОД нужно добавить какой-то урон по бкб, как сайленсеру?

а то домики не бьет, в бкб не бьет=(

То что я думаю - никого не ебет.

Если ты про Вульву - впрочем оставим эту тему.

Ждем пока уберут орб эффект с аркан орба (и можно будет бить ашинтов и рошана)... ибо все и так идет что в доце2 этот пережиток механики варкрафта 3 умрет.... но судя по темпам этого ждать года 2 еще.

Меня больше зашкварит урезание дальности с астрала.... раньше было стабильно 550 - я бы даже скажал что предпочитаю играть на старом ОД вресии 6.85

Щас чтобы линию отстоять приходиться кабиной торговать на пару тычек чтобы подбежать и астрал дать... Чтобы орбом кстати тоже... Ерли гейм на нем - кошмар просто. Потение редкостное.

Было бы еще заебись чтобы по двойному (ну тройному у кого на дабл клик стоит) нажатию можно было в ручную "открывать" астрал... это было бы супер офигенно... Не ждать 4 секунды а фармить крипов за секунду ^_^  - но это врядли высрут... ибо дауны.

Если сделать что орб  ебашит по бкб = будет 99% ферст бан везде и очередной нерф... поэтому можешь скринить - этого не будет НИКОГДА...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...