Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Вов и продота т.15

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лоховщина

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

купил вов дней 5 назад. пока интересно. играю монахом :D панды заебись выглядят

Изменено пользователем format

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Скидка 50% на средства передвижения в World of Warcraft

куплю пожалуй дракончика золотого

выглядит пиздато анимация

Поделиться сообщением

(изменено)

купил вов дней 5 назад. пока интересно. играю монахом :D панды заебись выглядят

пиздато выглядят андеды, а не панды :buba:ты выбрал не ту расу, с которой надо надо было начать игру в вов

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

мне андеды так себенравятся. люди как по мнесамые бомжи. панды самые заебись))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

всем гномы, пацаны

Поделиться сообщением

Вы все здесь блад эльфы мужчины.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
' timestamp='1354545154' post='9587845']

он бы блядь еще культиса в эльвинском лесу убил и ржал как баклан в микрофон

прежде чем писать, выдай больше, посмотрим хуеплет.

прежде чем писать напиши и почитаем хуеплет

Поделиться сообщением

Вы все здесь блад эльфы мужчины.

Ты сильнаясамка.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

хуевый ты фермер

а уж то что ты вообще на ферме оказался как бы намекает что и все остальное не удалось

Поделиться сообщением

чо не удалось

я прошел весь контент поглядел

что еще делать

качать репку впизду нахуя?

на арене кап

на некст неделе возьму пушку за оз

Поделиться сообщением

а уж то что ты вообще на ферме оказался как бы намекает что и все остальное не удалось

плюсую

я даже картинку тебе нашёл

_3k88u3Uhns.jpg

Поделиться сообщением

Бггг, напомнил мне, как в студенчестве уснул на клаве, когда в Л2 с друзьями в сложном данже качались, где мобы постоянно воскресали. А на высоком уровне помереть, это -4% к опыту, который набивать потом оооочень долго. В итоге проснулся, лежу в данже мертвый и со ржачем читаю чат следующего содержания:

...Макс, че стал?....Макс?..МААААКС! Ребзя, он уснул походу...блин, его ща вальнут же! Так, держите оборону, я на ЕЕ быстренько (класс, который умеет телепортировать группу в город), вытащим его...ну как там, держитесь?...Блин, еще немного продержитесь, бегу...уже почти...ааа, блин вальнули его...спасайтесь сами...

"Спасти рядового Раена" во всей красе))) #30

33 мин назад

Поделиться сообщением

Бггг, напомнил мне, как в студенчестве уснул на клаве, когда в Л2 с друзьями в сложном данже качались, где мобы постоянно воскресали. А на высоком уровне помереть, это -4% к опыту, который набивать потом оооочень долго. В итоге проснулся, лежу в данже мертвый и со ржачем читаю чат следующего содержания:

...Макс, че стал?....Макс?..МААААКС! Ребзя, он уснул походу...блин, его ща вальнут же! Так, держите оборону, я на ЕЕ быстренько (класс, который умеет телепортировать группу в город), вытащим его...ну как там, держитесь?...Блин, еще немного продержитесь, бегу...уже почти...ааа, блин вальнули его...спасайтесь сами...

33 мин назад

лайкнул и ретвитнул

есть полная версия этой истории?

Поделиться сообщением

33 мин назад

лайкнул и ретвитнул

есть полная версия этой истории?

незнаю на форуме вова увидел

Поделиться сообщением

жаль

но я лайкнул ещё раз на всякий случай

Поделиться сообщением

Копал жука, а прокнула лапка :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня радует тех.поддержка близзард. Вчера какая-то хуйня с карточкой случилась. Оплачивал вов ~7 дней назад - было все нормально, а вчера пришло смс, мол перевод не может быть совершен ( хотя два дня ( с первого по третье число ) я поиграл ) и вернули деньги. Позвонил в поддержку по оплате, подождал минут десять, поговорили, оказалось что месяц оплачен, но в игре-то я залогинится не могу, но после разговора все стало нормально. В итоге - деньги с карточки не сняли + месяц вов проплачен. Надеюсь из-за таких несанкционированных действий мой аккаунт не забанят :palevo:

И первый раз меня, после того, как спросили имя и фамилию, спросили СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС БЛЯ. А я не ебу что там за вопрос.

В итоге оператор спрашивает какая у меня школа, я говорю номер, а он такой: "Ещё одно слово перед номером". А я не ебу что за слово, мб там хуйпиздаджигурда, но хорошо что я не сплошал и сказал реальное название и номер школы бля.

А сегодня, когда закрывал тикет, сообщение пришло на телефон секунду в секунду с тем, как я закрыл запрос, неожидал такого. Заебись короче.

9 из 10, из-за того что парень спросил меня этот тупой секретный вопрос.

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...