Ramil #81 21 ноября 2012 ну чо как там крысиной лев намутился уже? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 21 ноября 2012 очень хороший топик, очень приятная атмосфера. спасибо 4ханчу и всем остальным Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #83 21 ноября 2012 теплый ламповый топик Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 22 ноября 2012 Один крысолов может уложить 5 крыс, он их разрывает, а не душит, но это очень малое количество котов так могут, кошки вообще крыс избегают. Собственно применил на них химическое оружие сегодня(ядовитая шашка смерти), ибо эти пидарасы перегрызли мне провод на колонку, который был зашит под потолок.(я же их в подвале выкуривал, вот они пидары в дом побежали и поселились вчера своей бляцкой стаей на потолке) Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПИДАРАСОВ СУКА БЛЯТЬ.крысы такие милые помню у моей сестры была крыса очень умное и благородное животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 22 ноября 2012 С первым эпитетом соглашусь с натяжкой, а вот за второй извольте в Вас плюнуть. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #86 22 ноября 2012 2. Крысоловка. Поставил крысоловку, которую привязал к железной свае на бельевую веревку. Вышел покурить, пока курил услышал чпок, думаю, ну все пизда тебе... Зашел и не нашел крысоловки, белъевая веревка была надкусана в 3 местах, а в 4 перекусана. Походу эту суку спас сородич. Значит их несколько этих ебаных грызунов. (Прошло 2 месяца, а крысоловку я так и не нашел). 0-2 в пользу крыс. ты сам им войну обьявил, вдруг бы они пошли на переговоры Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #87 22 ноября 2012 2. Крысоловка. Поставил крысоловку, которую привязал к железной свае на бельевую веревку. Вышел покурить, пока курил услышал чпок, думаю, ну все пизда тебе... Зашел и не нашел крысоловки, белъевая веревка была надкусана в 3 местах, а в 4 перекусана. Походу эту суку спас сородич. Значит их несколько этих ебаных грызунов. (Прошло 2 месяца, а крысоловку я так и не нашел). 0-2 в пользу крыс. ты сам им войну обьявил, вдруг бы они пошли на переговоры С терористами переговоров не ведем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #88 22 ноября 2012 2. Крысоловка. Поставил крысоловку, которую привязал к железной свае на бельевую веревку. Вышел покурить, пока курил услышал чпок, думаю, ну все пизда тебе... Зашел и не нашел крысоловки, белъевая веревка была надкусана в 3 местах, а в 4 перекусана. Походу эту суку спас сородич. Значит их несколько этих ебаных грызунов. (Прошло 2 месяца, а крысоловку я так и не нашел). 0-2 в пользу крыс. ты сам им войну обьявил, вдруг бы они пошли на переговоры С терористами переговоров не ведемты еврей? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #89 22 ноября 2012 Попробуй отловить самку и оплодотворить её. Тогда ваш отпрыск станет мостиком между Homo sapiens и Rattus norvegicus и позволит вам с крысами прийти к консенсусу и заключить шаткий мир. в другом мире не прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 23 ноября 2012 АХАХАХ тема огонь)) даже хроника нахуй посылать не хочется))) шутит норм)) крысы победят офк)) pradof понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #91 23 ноября 2012 на даче крысы заебали, завел кота, и их как будто и не было Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 23 ноября 2012 Тупая хачина подкинула идею.Вешаешь на подвал табличку "Станция Метро" и ждёшь пока крыс взорвёт очередной бородатый фанатик. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #93 23 ноября 2012 Моисей же альфа? Может подключить крысиный альфа спецназ? Моисей, ты где? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #94 23 ноября 2012 Моисей же альфа? Может подключить крысиный альфа спецназ? Моисей, ты где?Учитывая, что моисей тупее крыс, может прокатить вариант, что после того как он перепишет на них свою квартиру - они съедут туда. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 23 ноября 2012 Тупая хачина подкинула идею.Вешаешь на подвал табличку "Станция Метро" и ждёшь пока крыс взорвёт очередной бородатый фанатик.это уже было не смешно, ибо ненависть ослепляет тебя че какой счет то по крысам?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #96 23 ноября 2012 Тупая хачина подкинула идею.Вешаешь на подвал табличку "Станция Метро" и ждёшь пока крыс взорвёт очередной бородатый фанатик.это уже было не смешно, ибо ненависть ослепляет тебя че какой счет то по крысам?)) Пока бои прекращены, ибо химической оружие их спугнуло, и они попрятались... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 23 ноября 2012 лол хроник ебашит норм в теме Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 24 ноября 2012 Ебашу спец клей против грызунов на картон, а на картоне нямка(сыр, другая хуйня). Пидорасы всегда попадаются, уже 3ию зиму вылавливаю по 5-6 мышей Только иногда лезут по своим сородичам и все таки забирают еду, хитрые. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #99 24 ноября 2012 Хочу увидеть это, то что вы рассказываете, не верю, что они настолько умны. Можете на ночь видео поставить и записать их проделки? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #100 24 ноября 2012 Моисей не разрешит записывать видео у себя дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение