Milky_Way #3361 9 декабря 2019 у тебя не работает вставленный плеерс ТР808 я бы тоже поигрался, где посмотреть? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3362 9 декабря 2019 (изменено) может кто подскажет нормальный хостинг вебминок или мп3 TR-808 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5701026TB-303 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5701026но они (НЕ STANDALONE) самостоятельно не работают без DAW программы, так что нужно куда то их вгружать абельтон фл студио кубейс и тдacid.mp3 Изменено 10 декабря 2019 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3363 12 декабря 2019 Resident Advisor Tracks Of The Yearhttps://www.residentadvisor.net/features/3542 с трека года конеш в голос там бтв плейлистов дохуя, под хаус, техно, джангл, гэридж и экспериментальная, есть даже плейлисты под вормап и пиктайм Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3364 12 декабря 2019 Хотел вчера вечером тут это запостить))Смешно конечно, что еще сказать. Играл в сентября сетик с существенным вкраплением гаража, и заводил туда два трека, которые РА определил как топовые Но на фоне топ1 трека года это как-то даже зашкварно выходит, хотя треки то хорошие от Stenny и Falconer'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3365 13 декабря 2019 (изменено) Resident Advisor Best Mixes Of The Yearhttps://www.residentadvisor.net/features/3541 Resident Advisor #1 Mix Of The Yearhttps://soundcloud.com/kiwirekords/krush Изменено 13 декабря 2019 пользователем quatro_ekanet1 Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3366 18 декабря 2019 У RA впервые в истории незашкварные пики АОТИ/СОТИ, а им там что-то смешно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3367 18 декабря 2019 Бля сколько видел эту тему всегда хотел узнать что такое берлога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3368 18 декабря 2019 (изменено) dnb-elite написал 5 часов назад: У RA впервые в истории незашкварные пики АОТИ/СОТИ, а им там что-то смешно. я только про трек года высказался, сам топ в целом меня устраивает в любом случае я в основном миксы слушаю, а не альбомы; альбомы крайне редко вот Баркера, Бабалона и Окты слушал, остальное вроде нет upd: а не флоутинг поинтс альбом тоже слушал - порожняк хз; j majik хотел послушать удивился что ra вообще как-то джангл котирует PintaWisky написал 49 минут назад: Бля сколько видел эту тему всегда хотел узнать что такое берлога берлога это техно, а годнота это биг рум Изменено 18 декабря 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3369 18 декабря 2019 Бля прям груз с души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3370 18 декабря 2019 (изменено) quatro_ekanet1 написал 9 часов назад: я только про трек года высказался, с трек года реально хит, кандидат от народа он простой, где-то смешной, но эффектный Изменено 18 декабря 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3371 19 декабря 2019 100mmr_trash написал 14 часов назад: quatro_ekanet1 написал 23 часа назад: я только про трек года высказался, с трек года реально хит, кандидат от народа он простой, где-то смешной, но эффектный Изменено 14 часов назад пользователем 100mmr_trash чо за трек? (я бы сам, но у ра отвратная навигация, с телефона особенно) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3372 19 декабря 2019 кислотный диджей новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3373 19 декабря 2019 n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3374 19 декабря 2019 (изменено) Че там потомки? Изменено 19 декабря 2019 пользователем Byuko t456ak понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3375 19 декабря 2019 100mmr_trash написал 4 часа назад: лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3376 20 декабря 2019 разбавлю вашу попсу батей алей Показать содержимое Byuko написал 21 час назад: Че там потомки? Изменено 21 час назад пользователем Byuko кххтфу бля раз в три года асот бывает сочный (ну чутка жирный), прошлый год тоже так се (соре, с шаповым треки ничем не примечательны и не запоминающиеся, хоть ты тресни) за алю обида, как и с kingdoms, поп-ишачьё не пустило в топ ни 1 трека эша и гарета из kingdom united, просто охуеть джузеппе оттавиани порадовал корстену хуем поводили по губе, сургу только пропустили, просто охуеть (2) как и всегда крч Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3377 20 декабря 2019 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3378 20 декабря 2019 Nuits Sonores от оригинала в лучшую сторону отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3379 23 декабря 2019 хорошее качество с айфона + микрофон 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3380 25 декабря 2019 В этом десятилетии техно победило. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение