Johanan #162 21 ноября 2012 слуш походу я почти пришел к успеху тоже, надо тока курить бросить (сука не курил же три год и уже почти год курю опять) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 21 ноября 2012 а чё, я моюсь каждый день, ктот выебывалсяя пью каждый денья курю каждый денья дрочу каждый день и чо?щас заиграло ОП ОП ОП! ОПАН ГАНГНАМ СТАЙЛи всгляд упал на смайлик охуенно =))))))))))))))))) ээээйэ СЕКСИ ЛЕЙДИТУЦ ТУЦ ТУЦ ОП ОП ОП Э Э Э я хз если дрочить каждый день - хуй же сотрётся не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #164 21 ноября 2012 а чё, я моюсь каждый день, ктот выебывалсяя пью каждый денья курю каждый денья дрочу каждый день и чо?щас заиграло ОП ОП ОП! ОПАН ГАНГНАМ СТАЙЛи всгляд упал на смайлик охуенно =))))))))))))))))) ээээйэ СЕКСИ ЛЕЙДИТУЦ ТУЦ ТУЦ ОП ОП ОП Э Э Э я хз если дрочить каждый день - хуй же сотрётся не?а где твая уберэлитная подпесь с черным спискам???))0)))хуесосище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #166 21 ноября 2012 да тебе просто не с кем выпить или плюху взорватьзожевец с айсикапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #167 21 ноября 2012 да тебе просто не с кем выпить или плюху взорватьзожевец с айсикапапрочитал первую, перешел на последнюю, а тут уже все сказали. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #168 21 ноября 2012 а я наркоман и мне похуйа так, да, офк зож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #169 21 ноября 2012 ну блять смотрипредставим все студента московского в общаге: денег на еду мало, готовить не умеет, ест только ролтон (варёное онли! спортпит просто), денег на сигареты и алкоголь нету, не говоря уже о наркотиках, молоко с детства не любит, даже каждое утро бегает до универа и обратно!!111ЗОЖ!11 мишамаваши турнички. А я... я просто уебок: ем жареное, пью молоко, не курю, не пью(я школьник, мне мама не разреашет), хожу в спортзал, вчера от груди сотку жал уже все пацаны с района знают. ну короче я потерян для общества. А вот автор, автор трубосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #170 21 ноября 2012 я так всю жизнь делаю, ты хуисосище на фоне меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #171 21 ноября 2012 все пиздешь на самом делеон пьет молоко каждый день, значит он выходит на улицу раз в 2-3 дня так как срок годности.следовательно он выходит на улицуследовательно он не сидит за компе целыми днямизначит он уже встретил на улице друзей и все его отмазки дотой это вранье.на самом деле он стал лайфером, и под кд проводит время с живыми людьми.следовательно он поумнел и не сидит на этом форуме.и значит этот артас это не артас а его кот который сидит под его ником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #173 21 ноября 2012 не курил никогда, не пью уже 3+ года, наркоту не употреблял, спортом занимаюсь аниме офк не смотрю Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #174 21 ноября 2012 Охуенно, поддерживаю автора. Я как Артас, только еще бросил трахаться давненько.Потому что это нихуя не полезно, только тратишь ресурсы на то чтоб затащить бабу в постель, и потом вообще смысла никакого и радости никакой ни в процессе ни в результате Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #175 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки, я просто кончаю, такой кайф ебаааааааааааааать :pray: :pray: грацуем меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #177 21 ноября 2012 Артас лайфер :mameprivet: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #178 21 ноября 2012 (изменено) папа тролит же или просто настроение пиздатое после днюхи Изменено 21 ноября 2012 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #179 21 ноября 2012 Ну да. Такие ботинки на днюху урвал, да и праздничная дотка была оче хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #180 21 ноября 2012 Такие ботинки и на хайлвл матчмейкинг надеть не стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение