grizlic. #921 6 декабря 2012 интересно что будет с дотой ровно через год. выпустят ли уже эту медузу :D Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #922 6 декабря 2012 (изменено) ебаные школьники снова заскулиликогда же вы поймёте, что всем похуй, что вы там хотитевалв могут выпустить героя хоть через месяц и никто не в праве их за это упрекатьчто то не нравиться? пиздуйте играть в нахуй никому ненужную доту 1 где есть все героиубогие детишки, желаю всем смерти кто ревел последние 15 страниц http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/medusa_full.jpg лучшее Изменено 6 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #923 6 декабря 2012 во, нашел Это к чему вообще? Причем тут айсфрог? Если ты тупишь, мне просто впадлу на работе редачить фотку и заменять Фрога на Валв, какой бы не был апдейт все равно половина ноющих долбоебов будут в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #924 6 декабря 2012 (изменено) нахуй этот псевдорандом? наверное жирного пидора гейба кунка кританул с лотара и он решил пусть теперь шанс на крит с дадалуса будет 8% а не 25. вообще ахуеть теперь. скоро удалю нахой доту если так дальше пойдет Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #925 6 декабря 2012 чето девдота упала после мого голосования против фиолетового сайленсера You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #926 6 декабря 2012 нахуй этот псевдорандом? наверное жирного пидора гейба кунка кританул с лотара и он решил пусть теперь шанс на крит с дадалуса будет 8% а не 25. вообще ахуеть теперь. скоро удалю нахой доту если так дальше пойдетбоже мой, да всем похуй на твое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #927 6 декабря 2012 нахуй этот псевдорандом? наверное жирного пидора гейба кунка кританул с лотара и он решил пусть теперь шанс на крит с дадалуса будет 8% а не 25. вообще ахуеть теперь. скоро удалю нахой доту если так дальше пойдетДальше именно так и пойдет, но ты же не удалишь нихуя. Пафосный ты наш. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #928 6 декабря 2012 Я горю нахуй, каким надо быть долбоебом чтобы путать сайленсера и дк?? БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ НАХУЙ!!!Конченные валве блять :fffuuu:Фиолетовый сайленсер это пздц, просто верх идиотизма... НАХУЙ ДК ПЕРЕКРАСЬТЕ В ЭТОТ ПИДОРСКИЙ ЦВЕТ, А САЛО ВЕРНИТЕ КРАСНЫЙ!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #929 6 декабря 2012 (изменено) Я горю нахуй, каким надо быть долбоебом чтобы путать сайленсера и дк?? БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ НАХУЙ!!!Конченные валве блять :fffuuu:Фиолетовый сайленсер это пздц, просто верх идиотизма... НАХУЙ ДК ПЕРЕКРАСЬТЕ В ЭТОТ ПИДОРСКИЙ ЦВЕТ, А САЛО ВЕРНИТЕ КРАСНЫЙ!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пиздец у тебя бомбануло нахуй этот псевдорандом? наверное жирного пидора гейба кунка кританул с лотара и он решил пусть теперь шанс на крит с дадалуса будет 8% а не 25. вообще ахуеть теперь. скоро удалю нахой доту если так дальше пойдет Привет,ньюфаг Изменено 6 декабря 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #931 6 декабря 2012 (изменено) нахуй этот псевдорандом? наверное жирного пидора гейба кунка кританул с лотара и он решил пусть теперь шанс на крит с дадалуса будет 8% а не 25. вообще ахуеть теперь. скоро удалю нахой доту если так дальше пойдетты даже не знаешь как работает эта система, зато уже пиздишь что то Изменено 6 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #932 6 декабря 2012 Каждый пост что в доте2 пластилиновые модели - детект даунизма Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #933 6 декабря 2012 Если к новому году они не выпустят мега ахуенный патч - будут ебаными пидарасами и надеюсь их хл3 прогорит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #934 6 декабря 2012 что-то я подумал, что медуза такой терпильный герой, что его делать даже терпильно приходится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #935 6 декабря 2012 Будет снежная карта и Греевил вместо рошана, ну и тускар с его снежком и озвучкой типа джингл беллс во время этого скилла, имхо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #936 6 декабря 2012 Будет снежная карта и Греевил вместо рошана, ну и тускар с его снежком и озвучкой типа джингл беллс во время этого скилла, имхо.Наврядли за 2 недели валвы доведут тускара до релизного состояния.А так, год змеи - получайте Медузу новогодним патчем. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #937 6 декабря 2012 блять это просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #938 6 декабря 2012 Хотя если посмотреть анимации этого Греевила-минибосса, то такое ощущение, что он будет скиллы либо пиздить как рубик, либо иметь их все и садить рандомно пока его месить будут, так что вполне возможно что будет карта с ним в главной роли, типа дайртайда. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #939 6 декабря 2012 Жалко без героя апдейт, лучший подарок на новый год будет мне минёр, но медуза, шредер и тускар тоже будет не плохо. Хотя если посмотреть анимации этого Греевила-минибосса, то такое ощущение, что он будет скиллы либо пиздить как рубик, либо иметь их все и садить рандомно пока его месить будут, так что вполне возможно что будет карта с ним в главной роли, типа дайртайда.Вместо гарбузов будем ёлки на еншент респавнах шатать... http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение