Adidashi #1401 13 декабря 2012 зашел в топ чтобы попалить авку дроеда, а он сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1402 13 декабря 2012 а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.иди нахуй, аутист что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1403 13 декабря 2012 Когда добавят медузу все будут пикать анти-мага чтобы ее законтрить, и пабы будут длиться по 60 минутнахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1404 13 декабря 2012 а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.иди нахуй, аутист тя вообще надо забанить за флейм. ты уже реально заебал. тебе все время не нравится все. съеби нахуй тогда с д2. играй на айкапе там все заебато и круто. или можешь в прекрасный лол покатать. там герои каждые 2 недели выходит. это же так круто не то что валфе раз в месяц хуевого шредара сделают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1405 13 декабря 2012 (изменено) а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.иди нахуй, аутист тя вообще надо забанить за флейм.ты уже реально заебал. тебе все время не нравится все. съеби нахуй тогда с д2.играй на айкапе там все заебато и круто.или можешь в прекрасный лол покатать. там герои каждые 2 недели выходит. это же так круто не то что валфе раз в месяц хуевого шредара сделают и все.шреддер реально хуевый получился но мне все равно, я им никогда в жизни не играл и не собираюсь начинать :tusila-zavodila: Изменено 13 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1406 13 декабря 2012 у вас все хуевоедобавили сларка - что за ебаный пиздец? какая нахуй рыба? фу говно он на рики похожсирена - тоже самое щас на шредера перешли заебись герой получился, хоть и розовый (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1407 13 декабря 2012 а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.иди нахуй, аутистДа ты блять реально уже ныть заебал,как не зайду в топан,то сразу же твоё нытьё в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1408 13 декабря 2012 а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.иди нахуй, аутист тя вообще надо забанить за флейм.ты уже реально заебал. тебе все время не нравится все. съеби нахуй тогда с д2.играй на айкапе там все заебато и круто.или можешь в прекрасный лол покатать. там герои каждые 2 недели выходит. это же так круто не то что валфе раз в месяц хуевого шредара сделают и все.шреддер реально хуевый получился но мне все равно, я им никогда в жизни не играл и не собираюсь начинать :tusila-zavodila:он получился не доделанным.. анимации все ахуенский. просто озвучки нет вроде как и модельку троху подпилить.а этот выблядок уже кричит как резанный. он сука блять в BETATESTDOTAтак что забей свое ебало !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1409 13 декабря 2012 Вроде интересный и сильный герой Надо будет подзадрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #1410 13 декабря 2012 а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.иди нахуй, аутист тя вообще надо забанить за флейм.ты уже реально заебал. тебе все время не нравится все. съеби нахуй тогда с д2.играй на айкапе там все заебато и круто.или можешь в прекрасный лол покатать. там герои каждые 2 недели выходит. это же так круто не то что валфе раз в месяц хуевого шредара сделают и все.шреддер реально хуевый получился но мне все равно, я им никогда в жизни не играл и не собираюсь начинать :tusila-zavodila:он получился не доделанным.. анимации все ахуенский.просто озвучки нет вроде как и модельку троху подпилить.а этот выблядок уже кричит как резанный. он сука блять в BETATESTDOTAтак что забей свое ебало !!!!!!http://www.dota2wiki.com/wiki/Timbersaw_responses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1411 13 декабря 2012 ага озвучка у него просто ахуительная особенно I'm not a lumberjack. This. This is personal. - просто в голос [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1412 13 декабря 2012 выпилить диксона из раздела ага озвучка у него просто ахуительная особенно I'm not a lumberjack. This. This is personal. - просто в голос кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1413 13 декабря 2012 (изменено) а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже.ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак.иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ?шредер ахуенско сделан.ебать, плюсуюэтот ебанутый школьник диксон вечно скулит как уебанвымораживает рили, что не зайду в топан вечно вижу как ревит это дитёэто ему не так, то ему не так, всё лагает, фпс проседает, спайки и пролаги, краши игры, багиебанутый фантазёр с говно ноутбуком всем похуй на тебя и на твои выдуманные проблемывалв могут выпустить героя хоть раз в месяц и никто не в праве их за это упрекатьчто то не нравиться? пиздуй играть в нахуй никому ненужную доту 1 где есть все герои, глупый ребёнокчекнул его профиль, это пиздец какой то... этож надо быть на столько долбоёбомвангую снижение фпс, появление спайков, утроение пролагов после пика, удвоится частота рандомных крашей игры, новые 300 багов.в игру нихуя нового не добавят офк. максимум - 1 герой и шмотки. а еще забыл, никаких старых багов устранено не будет БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯЯ ЖДАЛ ЕГО КАК БЛЯТЬ ВОДЫ В ПУСТЫНЕ, А СДЕЛАЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮэто сука первый случай, когда я хочу модельку из д1 в д2ПИДАРАСЫ СУКАВАЛВЕ ГАНДОНЫу меня всеблязаебался игратьта же хуйня думал, что с добавлением шреддера стрикану на нем тридцаточку, а тут какая-то блевотная хуйняитак последние 2 недели все больше мыслей удалить доту, а теперь еще одно разочарованиевалв мудилы заебись4 недели ждали какого-то изуродованного пиздюка без озвучки и с кучей багов и так у него горит сракотан ежедневноо боги, пока делал пост джус пришелспасибо тебе Изменено 13 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1414 13 декабря 2012 мне знакомый по кд рассказывал какой шредер охуенный, думаю стоит его задрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1415 13 декабря 2012 ПАЦИКИ ЧЕ КАЧАТЬЧЕ СОБИРАТЬКИНЬТЕ ГАЙД ПЛИЗКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1416 13 декабря 2012 Кстати он шикарно идёт под энигму/магнуса/ кунку/пака/дираптора etc в тимфайтах много раздаёт изи + когото догнать или убежать очень легко то что его про не пикали ещё это не показатель, герой шикарен. Я хз чё вы. Собрал арканы барабаны да ходи убивай. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1417 13 декабря 2012 выпилить диксона из раздела ага озвучка у него просто ахуительная особенно I'm not a lumberjack. This. This is personal. - просто в голос кайфу вас че он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1418 13 декабря 2012 выпилить диксона из раздела ага озвучка у него просто ахуительная особенно I'm not a lumberjack. This. This is personal. - просто в голос кайфу вас че он говорит?пацик повыше же кидалhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Timbersaw_responses [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1419 13 декабря 2012 началось блядь, какие-то шредеры пошли, омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1420 13 декабря 2012 выпилить диксона из раздела ага озвучка у него просто ахуительная особенно I'm not a lumberjack. This. This is personal. - просто в голос кайфу вас че он говорит?пацик повыше же кидалhttp://www.dota2wiki...ersaw_responsesхахаха бля Фэйлинг килл хиро просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение