Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

короче, думаю clg возьмет nth если те выиграют:D ну или хз, что за организация норм еще осталась:D

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Артас настолько уёбак , что невозможно представить себе кто может быть хуёвее big36.gif

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну так и должно было быть поэтому и написал

это ты идиот, запомни уже, иди комменты почекай на ютубе по ссылкам на ютуб с пд :lol:

когда нави супер гавно-пиками выигрывают бомжей, то так же само выдумываються различные плюсы их говно-пиков вс бомжей...

коменты на ютубе пишут такие же хуесосы которые усираясь пишут одно, 7 лет ДОТА ОПЫТ СТАН 0.5 СЕКУНД, а по факту выходит :lol:

ясно съехал, к тебе впрочем тот же вопрос, какой бы ты себе пик выбрал, ну например В ИГРЕ НА СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬcSHvO2Tw.gif, НЕ ЗАССЫШ ПО ЧЕСНОКУ ПРИЗНАТЬ КАКОЙ БЫ ТЫ ПИК ВЫБРАЛ В ИГРЕ НА ЖИЗНЬ?:D

ХАХАХАхА пики на жизнь какие то, че ты несешь уебок блять, фантазии какие то, против фактов. которые ты 5 страниц назад сам и писал как дайр отсосут в 0, че по факту то долбоеб, выебываешься тут какими то винрейтами, и где же твои знания пиков и доты с твоими супер винрейтами оказались говноед? :lol:

так же как и 7 лет доты, мистер меняю акк после 2 лузов подряд

БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ЧЕРТ ХОРОШО ЧТО Я ТЕБЯ ВЫБЛЯДКА УДАЛИЛ ИЗ АСИ

ТЫ ПРОСТО ТАКОООООООООООООООООООООЙ ЧЁРТ

Я написал своё мнение и я также думаю что такой пик должен отсасывать в 0, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, понимаеш, нет? А не 100%. И когда команды более менее равны, а не стак более жостких задротов вс стака послабее скиллом.

+я ничем не выёбывался

я просто намекнул тебе что ты говноед на уровне блонда, 50% винрейта стабильно если играеш, поэтому ты предпочитаеш просто не играть, или играть стаком аптб 1-3к, а выше тебя уже пиздят, что ты сам и признавал :petro: , тоесть почему ты ваще начал на меня пиздеть, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК Я СКАЗАЛ? Я ТЕБЕ ЧТО ВАНГА ИЛИ НОСТРАДАМУС? :lol: ТЫ ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЕШ СВОЕЙ СТЕПЕНИ КОНЧЕННОСТИ, КАЖДОЕ СЛОВО КАК КЛЯТВУ ВОСПРИНИМАЕТ :pray:

И ВТОРОЙ РАЗ ТЫ ТОКО ЧТО СЪЕХАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШ КАКОЙ БЫ ТЫ ПИК ВЫБРАЛ В ИГРЕ НА ЖИЗНЬ :lol: . ТЫ БЫ ВЫБРАЛ ПИК СЕНТОВ, ЕСЛИ БЫ БУРЗИК ПРИСТАВИЛ К ТВОЕМУ ЕБАЛУ ВИНТОВКУ И ЕЩЕ К ТАКИМ ЖЕ 9-ТИ НИЧТОЖНЫМ, НЕНУЖНЫМ, БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКАМ ПСЕВДО-ХУЙНИ И ЗАСТАВИЛ ВАС ПЛЕИТЬ И КТО ЛУЗ ТЕХ ОН КАЗНИТ :clown: .

ТОЕСТЬ ПРОСТО ФАКТ В ТОМ ЧТО ДАЖЕ ТАКОЙ КАК ТЫ НЕ ИГРАЮЩИЙ ВАЩЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ПИК НА САМОМ ДЕЛЕ СИЛЬНЕЕ и он действительно должен побеждать в говно.....................................

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почаны, у меня что-то в клиенте не отображается текущие игры О_о

а не, пиздю :trollface:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

и бтв там был момент в предпоследней драке, где свен сплешой чуть ли не минус 5 сделал, если бы была еще крита, то он бы всех 5х забрал, а так его убили.

именно! До самого конца были шансы как у одной так и у другой команды. Игра офигенной выдалась, давно таких не видел. Ровная до самого конца, хоть и много ошибок, но все равно отличное зрелище . Ах да был еще момент, когда скандал давал тычку лоде, если бы был крит - кумбек.

Поделиться сообщением

НТХ ЕГ финал , инфа сто

это

имхо фнатики выебут ег

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

НТХ ЕГ финал , инфа сто

это

имхо фнатики выебут ег

ii.gif

Поделиться сообщением

фнатики выстрелили уже, не ожидал от них, хотя почему-то было ощущение, что они в топ3могут быть.

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

артас PRIGOREL

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у нтх есть очень крутой бонус как у нави на инте . У врагов 1 баном меньше . У нави банили пуджа, а тут друида :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Кстати ДЖус жаловался что нету притока новых людей на про сцену, вон кульная идея ТИ3 на жизнь играть, только 1 место выжиывает, каждый год новые игроки :trollface:

Поделиться сообщением

фнатики выстрелили уже, не ожидал от них, хотя почему-то было ощущение, что они в топ3могут быть.

у меня до сих пор ощущение что они могут в топ 3 быть, потому что блять еще не вылетели :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сокс неочень на свене.

я бы лучше отыграл за империю инфа 100%

бульдог какой-то кроводрот ужасный в соло выйграл империю, уже второй раз бегает 6 слотовым бх и уничтожает, хоть фанник и показал ему хардскилл заовнив их на лайне, но не затащил

и бтв там был момент в предпоследней драке, где свен сплешой чуть ли не минус 5 сделал, если бы была еще крита, то он бы всех 5х забрал, а так его убили.

никто так не может - онли свен :nate:

морта с бф или тини 16, офк под магнусом

морта - никогда в жизни

тини с рапирой мб

но это был бы самый эпичнейший мув - зарубить 5х за 2 удара, там у них осталось по 500-600 хп у всех

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

отдали опять магнуса шведам, гоблак-гоблак

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хочу мишку

:hohol:

Поделиться сообщением

артас :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто так драфтит блять

ни одного героя из связки магнус-свен не забанили и не претендуют на них

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...