aiwwy #21 26 ноября 2012 "Великий Гэтсби"Любимая книга Холдена, кажется. И как?Кстати, из-за Холдена вспомнил про эту книгу , понравилось.Холден, мудак, нехорошо отзывался о "Прощай, оружие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 26 ноября 2012 Саша Соколов, между собакой и волкомна первой :tusila-zavodila:Как тебе? Я у него только "Школу для дураков" читал, охуенно заходило. Щас Платонова ебашу - "Епифанские шлюзы", "Одухотворенные люди", "Котлован". Заебись.читал я этот Котлован недавно такая хуйня :avtorklif: после этого вообще не хочется брать книги этого автора в руки можете сказать, что я необразованное быдло и не понимаю всего того, что хотел сказать авторно пошел он нахуй, легче темы futuresin'a расшифроватьА чё там понимать-то? Гротескная совесткая сатира, заебись же заходит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 28 ноября 2012 Одлян, или Воздух свободызахотелось про тюрьму почитать. нормально. про малолеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 28 ноября 2012 Взял наконец Гашека. Не швейка правда, а рассказы. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #25 28 ноября 2012 Взял наконец Гашика. Не твердый правда, а мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 28 ноября 2012 перечитываю от нечего делать Перумова, Фесс все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 28 ноября 2012 Сказки темного леса, охуенноможет ты еще и съесть чего решишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 28 ноября 2012 и почему я не удивлен, что фб не вкурил котлованкоторый в седьмом классе проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 28 ноября 2012 Сказки темного леса, охуенноможет ты еще и съесть чего решишьсяты про говно или кислоту? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 28 ноября 2012 Boetii De institutione musica libri quinque Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 29 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц.охуеть, я его зачитал за двое суток и то из-за того, что стартовал в говно пьяный, давно ничего столь держащего не проходило через мои рукиЛошок ты ептаБтв, всем неистово рекомендую сказки темного леса, они зайдут даже далеким от чтения людям, а эмоций подарят больше любой культовой книженцииПфф, нету столько свободного времени, чтобы по кд читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 29 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц.охуеть, я его зачитал за двое суток и то из-за того, что стартовал в говно пьяный, давно ничего столь держащего не проходило через мои рукиЛошок ты ептаБтв, всем неистово рекомендую сказки темного леса, они зайдут даже далеким от чтения людям, а эмоций подарят больше любой культовой книженции Пфф, нету столько свободного времени, чтобы по кд читать. Время онлайн 41д 16ч 28м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 29 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц.охуеть, я его зачитал за двое суток и то из-за того, что стартовал в говно пьяный, давно ничего столь держащего не проходило через мои рукиЛошок ты ептаБтв, всем неистово рекомендую сказки темного леса, они зайдут даже далеким от чтения людям, а эмоций подарят больше любой культовой книженции Пфф, нету столько свободного времени, чтобы по кд читать. Время онлайн 41д 16ч 28мЭто называется абуз F5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34 29 ноября 2012 Ложится мгла на старые ступениПару глав прочитал, уже понятно что охуенно. Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #35 29 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц.охуеть, я его зачитал за двое суток и то из-за того, что стартовал в говно пьяный, давно ничего столь держащего не проходило через мои рукиЛошок ты ептаБтв, всем неистово рекомендую сказки темного леса, они зайдут даже далеким от чтения людям, а эмоций подарят больше любой культовой книженции Пфф, нету столько свободного времени, чтобы по кд читать. Время онлайн 41д 16ч 28мЭто называется абуз F5.не рассказывай)) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #37 29 ноября 2012 "сто лет одиночества" слушал потому что читать с ебука на работе, не могу.охуенно вошло.писанину для впечатлений, буду слушать, хули. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #38 30 ноября 2012 Кто-нить читал опусы про хитмана? Есть смысл качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 30 ноября 2012 Просрал новый топан. Защита Лужина, по совету Альфика.Охуенно. Пена дней Виана.Че-т хуита какая-то невобиду, дропнул. Библиотекарша выдала вместо желаемой уловки. Шум и ярость Фолкнера. Че-т не зашло, затянулось на 2 недели - дроп после 1\4 книги. Хаксли и дивный мир.Быстро, стерильно, интересно. Щас Кафку взял.Начал процесс, планирую закончить рассказиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 30 ноября 2012 Ебать, бросай "Процес" - невыносимая хуета, как, впрочем, и весь Кафка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение