Elmander #901 22 мая 2013 День триффидов норм, давно ее слушал. Даже помню пытался сирик осилить, но чёто не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 22 мая 2013 >Нормально описаны все проблемы человечества без воды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #904 22 мая 2013 ну аудиокнига бляне было у меня тогда моего киндла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #905 22 мая 2013 Не знаю, мне, к примеру, сложно воспринимать книги на слух. Да и удовольствия от такого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #906 22 мая 2013 Я прочитал баталию. Глупо отрицать, что чем шире у пацана бекграунд, чем большим количеством контекстов он владеет, тем больше смыслов он может извлечь, тем больше "поймет". Но другое дело, что абсолютно поебать чего он там в худ литературе понял, не понял, сколько, блядь, малафьи извлек - это неважно. Главное, чтобы читать было по кайфачу - и в этом смысле не исключено, что моя десятилетняя сестренка лучший читатель борхеса, чем авокадо и илзе вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #907 22 мая 2013 Томас Пинчон - Выкрикивается лот 49годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #908 22 мая 2013 Я прочитал баталию. Глупо отрицать, что чем шире у пацана бекграунд, чем большим количеством контекстов он владеет, тем больше смыслов он может извлечь, тем больше "поймет". Но другое дело, что абсолютно поебать чего он там в худ литературе понял, не понял, сколько, блядь, малафьи извлек - это неважно. Главное, чтобы читать было по кайфачу - и в этом смысле не исключено, что моя десятилетняя сестренка лучший читатель борхеса, чем авокадо и илзе вместе взятые.Это ты тип проецируешь на свой маленький пенис и убеждаешь себя, что главное твое личное удовольствие, не зависящее от длины пиписьки, лал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #909 22 мая 2013 Ден Браун - точка обмана, еще цифровая крепость ахуенная, у него все книги ахуенные и легко читаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #910 22 мая 2013 Я прочитал баталию. Глупо отрицать, что чем шире у пацана бекграунд, чем большим количеством контекстов он владеет, тем больше смыслов он может извлечь, тем больше "поймет". Но другое дело, что абсолютно поебать чего он там в худ литературе понял, не понял, сколько, блядь, малафьи извлек - это неважно. Главное, чтобы читать было по кайфачу - и в этом смысле не исключено, что моя десятилетняя сестренка лучший читатель борхеса, чем авокадо и илзе вместе взятые.Это ты тип проецируешь на свой маленький пенис и убеждаешь себя, что главное твое личное удовольствие, не зависящее от длины пиписьки, лал?бля, давай без психоаналитических хохм, у тебя не выходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #911 22 мая 2013 Я прочитал баталию. Глупо отрицать, что чем шире у пацана бекграунд, чем большим количеством контекстов он владеет, тем больше смыслов он может извлечь, тем больше "поймет". Но другое дело, что абсолютно поебать чего он там в худ литературе понял, не понял, сколько, блядь, малафьи извлек - это неважно. Главное, чтобы читать было по кайфачу - и в этом смысле не исключено, что моя десятилетняя сестренка лучший читатель борхеса, чем авокадо и илзе вместе взятые.Это ты тип проецируешь на свой маленький пенис и убеждаешь себя, что главное твое личное удовольствие, не зависящее от длины пиписьки, лал?бля, давай без психоаналитических хохм, у тебя не выходит((какая наука, такие и хохмыслово-ключ - ХУЕВАЯ АХАХАХХАХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #912 22 мая 2013 Мировая война ZКнига норм, фильм чую будет по мотивам :/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #913 22 мая 2013 Ден Браун - точка обмана, еще цифровая крепость ахуенная, у него все книги ахуенные и легко читаются все у него читал. да, легко а-ля ларссон. только как то не запоминается. в сортире норм почитать или в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #914 23 мая 2013 артур хейли "сильно действующее лекарство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #915 23 мая 2013 Страдания юного Вертера.по душе душевным душам як я. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #916 24 мая 2013 Мировая война ZКнига норм, фильм чую будет по мотивам :/Что, в натуре понравилось? Ты ведь тоже абсолютно не уловил связь книги и фильма?Хотя пару рофлов в книге было, заржал в том моменте, когда обезьяна нассала на того типа который дорогу должен был взорвать вместе с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #917 24 мая 2013 Я прочитал баталию. Глупо отрицать, что чем шире у пацана бекграунд, чем большим количеством контекстов он владеет, тем больше смыслов он может извлечь, тем больше "поймет". Но другое дело, что абсолютно поебать чего он там в худ литературе понял, не понял, сколько, блядь, малафьи извлек - это неважно. Главное, чтобы читать было по кайфачу - и в этом смысле не исключено, что моя десятилетняя сестренка лучший читатель борхеса, чем авокадо и илзе вместе взятые.Это ты тип проецируешь на свой маленький пенис и убеждаешь себя, что главное твое личное удовольствие, не зависящее от длины пиписьки, лал?бля, давай без психоаналитических хохм, у тебя не выходит((какая наука, такие и хохмыслово-ключ - ХУЕВАЯ АХАХАХХАХАХАХАПрикнопил жучка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #918 24 мая 2013 (изменено) Вадим Чекунов - Кирза http://www.flibusta.net/b/129831Быстро читается, интересный и талантливый рассказчик.Стивен Хокинг & Леонард Млодинов - Кратчайшая история времени. Еще одно ультра быстрое чтиво, интересно но малопрофитно.Похвала глупости. Не осилил Изменено 24 мая 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #919 24 мая 2013 перед тем как пойти на Гэтсби, прочитал книгу и посмотрел фильм 1976 года. Книга- шедевр в каком-то роде, что-то в таком роде читал месяца 2 назад. Даже если вам не интересен фильм, книгу все равно стоит прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #920 26 мая 2013 Мастер и Маргарита очень порадовала книга! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение