Banananinja #1001 6 июня 2013 харуки муракамыч - страна чудес без тормозовчисто на релаксычах, когда не хочется ничего читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1002 6 июня 2013 Ахаха вот и илзян отлетел в своем родном разделеit's a cruel cruel world подскажите с чего начать, желательно зарубежных авторов.не важно какой жанр.С Гомера.Удваиваю за мастера слога. Лучший старт! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibauer #1003 6 июня 2013 "Бойцовский клуб"просто бомба,читается на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1004 6 июня 2013 "Бойцовский клуб"просто бомба Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1006 6 июня 2013 всего двумя постами тебе удалось передать всю красоту своей картины мира, ведь жить безграмотным говноедом с плоским чувством юмора тааак радужно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1007 6 июня 2013 всего двумя постами тебе удалось передать всю красоту своей картины мира, ведь жить безграмотным говноедом с плоским чувством юмора тааак радужно"Бойцовский клуб"просто бомбаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibauer #1008 6 июня 2013 (изменено) Я уверен,тебя в детстве не любили родители,возможно ты был не желанным ребенком,батя твой наверно забыл вынуть,когда ему было не так уж и хорошо с твоей матерью и сейчас ты думаешь извергнуть из себя всю свою гнилую желчь,которая в тебе с самого рождения,тем самым удовлетворить свою животную потребность. воу, воу, палекче Изменено 6 июня 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1009 6 июня 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыну-ну, петушек там как раз таки максимально уместен Я уверен,тебя в детстве не любили родители,возможно ты был не желанным ребенком,батя твой наверно забыл вынуть,когда ему было не так уж и хорошо с твоей матерью и сейчас ты думаешь извергнуть из себя всю свою гнилую желчь,которая в тебе с самого рождения,тем самым удовлетворить свою животную потребность.эй не злись, просто ставь пробел после запятых и все у тебя будет хорошо Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1010 6 июня 2013 Я тут "мертвые души" прочитал. Извините, что так поздно.их в 11 классе и читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1011 6 июня 2013 (изменено) Я тут "мертвые души" прочитал. Извините, что так поздно.их в 11 классе и читаютче-то вспомнилось :Dhttp://prodota.ru/fo...opic=61537&st=0 правда, я там изрядную хуйню по большей части писал :Dвообще, у меня тогда была любовь к длинным пафосным словам прям как сейчас у авокадо. синдром начинающего модера, блеадь :D Изменено 6 июня 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1012 6 июня 2013 Всё от учителя зависит. Мне очень повезло, мы(3,5 школьника) разбирали все произведния от и до. СПГС еще тот был. Ну это я про старшие классы, а средним только сказки читать, имхо. Да и про пейсателей - это ты слишком жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1013 7 июня 2013 Прочитал Заира Коэльо. в общем я стараюсь делать заметки по поводу прочтенных книг, но сейчас даже и не знаю, как сформулировать свою мысль или мысли.в целом книга мне понравилась, но конец, последние пару страниц - сказать честно у меня сгорел багет, я или не понял, или не принял... Перечитал эти пару страниц еще раза 3-5, понял что все прочитано верно. мысли мысли мысли. Я очень рассердился на автора, с другой стороны подозреваю, что пал жертвой собственной тупости... Может не достаточно внимательно читал, может я просто ожидал другого конца, а меня "обманули".В общем прей, я не помню чтобы испытывал какие-то подобные эмоции от прочтения книги. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #1014 7 июня 2013 Кристина Живульская "Я пережила Освенцим". Nonchalance понравилось это http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1015 7 июня 2013 Кристина Живульская "Я пережила Освенцим".Мылострадания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1016 7 июня 2013 Прочитал Заира Коэльо.в общем я стараюсь делать заметки по поводу прочтенных книг, но сейчас даже и не знаю, как сформулировать свою мысль или мысли.в целом книга мне понравилась, но конец, последние пару страниц - сказать честно у меня сгорел багет, я или не понял, или не принял... Перечитал эти пару страниц еще раза 3-5, понял что все прочитано верно. мысли мысли мысли. Я очень рассердился на автора, с другой стороны подозреваю, что пал жертвой собственной тупости... Может не достаточно внимательно читал, может я просто ожидал другого конца, а меня "обманули".В общем прей, я не помню чтобы испытывал какие-то подобные эмоции от прочтения книги. хочу тебя расстроить, дружок, из этой брошюрки он сам разве что предисловие написал =) как и из любой другой, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1017 7 июня 2013 Что это вообще за хуета - "это надо было читать в 17 лет". "Надо"? Это какие-то госты или что?Ты ебанулся что ли, Лионелич? Ты разве не слышал о "Священной книге сноба"?Не слышал. Просвети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1018 7 июня 2013 Прочитал Заира Коэльо.в общем я стараюсь делать заметки по поводу прочтенных книг, но сейчас даже и не знаю, как сформулировать свою мысль или мысли.в целом книга мне понравилась, но конец, последние пару страниц - сказать честно у меня сгорел багет, я или не понял, или не принял... Перечитал эти пару страниц еще раза 3-5, понял что все прочитано верно. мысли мысли мысли. Я очень рассердился на автора, с другой стороны подозреваю, что пал жертвой собственной тупости... Может не достаточно внимательно читал, может я просто ожидал другого конца, а меня "обманули".В общем прей, я не помню чтобы испытывал какие-то подобные эмоции от прочтения книги. хочу тебя расстроить, дружок, из этой брошюрки он сам разве что предисловие написал =) как и из любой другой, в принципедержи меня в курсе Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1019 8 июня 2013 Что это вообще за хуета - "это надо было читать в 17 лет". "Надо"? Это какие-то госты или что?Ты ебанулся что ли, Лионелич? Ты разве не слышал о "Священной книге сноба"?Не слышал. Просвети.Если не слышал, значит еще не готов услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1020 8 июня 2013 вот это я встрял, не прочитав жюль верна, конана варвара дойля и джентльменский набор советского интеллигентаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение