Avocado #1021 9 июня 2013 Ну Жуля ни одной книги не прочитать - это немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1022 9 июня 2013 (изменено) это говорит только о том, что родители не читающиеобычно жюль вернов, томов соеров, дикенсов, всяких, блядь, пантагрюэлей и мушкетеров родители, которые любят читать пихают в детей с раннего возрастапоэтому с годами таких вопросов и не возникает Изменено 9 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1023 9 июня 2013 Не знаю что и в какое отверстие тебе пихал твой папаша, но достало прям до желудка я погляжу Ну Жуля ни одной книги не прочитать - это немного усе, борхеса терь не понять?(((( Шо не пост, то роспись под своим скудоумием, ты просто стахановец в деле самобичевания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1024 9 июня 2013 Не поумнел за время отдыха, ну да ладно, даже не надеялся. Что еще веселого спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1025 9 июня 2013 прям аж типает от его зашкаропостов, брррррр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1026 10 июня 2013 я, конечно, понимаю твои переживания по поводу того, что кто-то еще отписывается в "твоем" разделено не переживай бога радитвою клетку шута никто не собирается заниматьнапиши еще что-нибудь - повесели народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1027 10 июня 2013 Что это вообще за хуета - "это надо было читать в 17 лет". "Надо"? Это какие-то госты или что?Ты ебанулся что ли, Лионелич? Ты разве не слышал о "Священной книге сноба"? подскажите с чего начать, желательно зарубежных авторов.не важно какой жанр.С Гомера.Сноб умеет читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1028 10 июня 2013 Читать нет, а вот писать - да. Сноб писатель, а не читатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1029 10 июня 2013 Затерянные в Шангри-Ла. В целом неплохо. Порой конечно приходилось дропать некоторые страницы т.к. автор слишком уж зацикливался на историях о жизни людей, которые очень косвенно участвовали в написанной истории. Ну и было весьма интересно читать про историю Новой Зеландии, про племена и некоторые способы ведения войны в годы 1 и 2 Мировой войны.История на реальных событиях, минимум "отсебятины" автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1030 10 июня 2013 Типа раз ебланов стало больше одного, то теперь ебланы не вы, а я? Ну так ничестна(((((((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bauer_- #1031 10 июня 2013 Кто читал "Над пропостью во ржи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1032 10 июня 2013 Кто читал "Над пропостью во ржи"?Ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bauer_- #1034 10 июня 2013 Спасибо. Я с 10 года тут обитаю,только вчера зарегился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1035 10 июня 2013 Кто читал "Над пропостью во ржи"? я как-то прочел- потом неоднократно появлялись желания убить родственников. Говорят батя однажды ночью меня, лунатика с ножом, обезвредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1036 10 июня 2013 Кто читал "Над пропостью во ржи"?все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1037 10 июня 2013 ыыыы а я не читал карочщас ворвется авакада и скажет что я гавнаед :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1038 10 июня 2013 Спасибо. Я с 10 года тут обитаю,только вчера зарегился. ну тогда, старичок, разрули спор - кто уебок - лизе или акадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1039 10 июня 2013 ыыыы а я не читал карочщас ворвется авакада и скажет что я гавнаед :(так и есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1040 10 июня 2013 Спасибо. Я с 10 года тут обитаю,только вчера зарегился. ну тогда, старичок, разрули спор - кто уебок - лизе или акадо?это кто тут спорит по этому поводу, лол? Русским по белому же все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение