zfbjnk603 #1042 10 июня 2013 ыыыы а я не читал карочщас ворвется авакада и скажет что я гавнаед :(так и есть же Дата рожденияАпрель 20, 1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1043 10 июня 2013 Ну давайте честно, никого не ебет кто какие книги прочитал и тем более поебать на мнение местных лотманов о прочитанном. Все что есть толкового здесь, так это бои в грязи распухших чсв. Поэтому любая политика, пресекающая это дело, превращает раздел в комментарии к очередной балладе про эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1044 10 июня 2013 Создайте себе тему "Бои в грязи" и спорьте там хоть до усрачки. В этой теме обсуждаются книги. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1045 10 июня 2013 В этой теме обсуждаются книги.Когда такое было, лол Даже взвалив на плечи непосильные молоточки, едва ли выйдет свести раздел к утопии Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1046 10 июня 2013 В этой теме обсуждаются книги.Когда такое было, лол Даже взвалив на плечи непосильные молоточки, едва ли выйдет свести раздел к утопииТеперь есть отдельная тема для обсирания авторов, книг и юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1047 10 июня 2013 отдельная тема убивает весь романтизм Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1048 10 июня 2013 Так и знал, что этим все кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1049 10 июня 2013 Так и знал, что этим все кончится. че врешь. Щас каждый так может сказать. Надо было раньше говорить, а щас просто похоже, что ты хочешь добыть себе славу аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1050 10 июня 2013 Мою тему, посвященную новой должности авокадо, удалили. Там я сетовал на то, что раздел окажется в дерьме. Дабы не удалили за флуд:Старуха Изергиль. Четка, стильна, маладежна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1051 10 июня 2013 Мушкетеры 10 лет спустя (виконт де Бражелон), последняя чать трилогииБомба, а не книга, прочитал на одном дыхании Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1052 10 июня 2013 Мушкетеры 10 лет спустя (виконт де Бражелон), последняя чать трилогииБомба, а не книга, прочитал на одном дыхании ты уверен, что правильно выбрал себе ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1053 12 июня 2013 "Парень и его пес" Эллисонжоско, мерзковато, но охуенновсем бы персонажам с ноги ебало поломал кроме пса офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1054 13 июня 2013 (изменено) 1984. Вообщем-то неплохо, хотя и непонятно за что некоторые ее так превозносят. Думаю Скотный двор и Бойню номер 5 читануть и закрывать тему антиутопий, олсо еще по Берджесу заебись было бы отлететь, но думаю меня не хватит на это все, так что отложу его на потом. Изменено 13 июня 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1055 13 июня 2013 Пол и характер у Отто Вейнингера. Книга взорвавшая общественность в начале 20 века сейчас прочиталась спокойно, даже занудно я бы сказал. 2-3 мысли норм, но в целом доставило только гнобление женского рода в течении всей книги. Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1056 13 июня 2013 ох уж этот отто, старина отто, любитель мужских висюков...еще и еврей плюс ко всемуизбалованный еврей, метросексуал и просто пидар читать произведения таких авторов - зашквар, пусть они, блядь, хоть все секреты мироздания откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1057 13 июня 2013 а прочтение Гинзберга и Берроуза для тебя наверное и вовсе равноценно добровольному вступлению в касту прокаженных и униженных жизнью? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1058 13 июня 2013 а прочтение Гинзберга и Берроуза для тебя наверное и вовсе равноценно добровольному вступлению в касту прокаженных и униженных жизнью? напыщенность, которую схавали хипари с венками из ромашек на голове и блевотой на штанах, никак не подталкивает меня к прочтению (если говорить о гинзберге и других замечательных представителей американской литературы) я читаю тех кто не пиздит...прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1060 13 июня 2013 давай еще скажем, что генри миллер - величайший романист, писавший о послевоенном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение