Murr #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Сильно ногами не бейте, первый топан тут, хочу теории поразводить. Предположим, я воед \ алхимик \ наикс \ дум и на первое бабло с лайна втариваю себе мидас, по пофармливая лес \ лайн Вопрос, собственно, такой - окупается мидас по голде минут через... сколько, 18 вроде? Это не считая экспы с крипов и АСа. Так вот, если я фармлю лес, я продаю крипов с больших точек. Каких выгоднее продавать - самых жирных или потоньше? Если я хочу иметь масс голды, офк, а не бегать 25 лвлом в два слота. И вообще, стоит ли эта затея с мидасом того? Я помню играл на аксе, фармил лес, а у енеми был гуля, который сидел в лесу с начала игры, так он минуте к 25 без мидаса вышел с чем-то типа армлета дезоля пт и оторвал ебала всем на изичах : ( В общем, дискотека в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 25 ноября 2012 Есть 3 фактора сбора мидаса.1) чем раньше соберешь чем лучше.2) должен подходить герою.3) не фидить с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #3 25 ноября 2012 в медовую втарку мидас сойдет, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 25 ноября 2012 У меня был такой тупой проеб на алхимике Фармил 30 минут, тима гнобила 4х5 других Имел 6 слотов Пошёл сплитпушить, так эти 4 дурня отдались (без байбэков все) а я без тп не успел добежать и нам снесли трон Вот что творят с игрой шесть слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 25 ноября 2012 У меня был такой тупой проеб на алхимике Фармил 30 минут, тима гнобила 4х5 других Имел 6 слотов Пошёл сплитпушить, так эти 4 дурня отдались (без байбэков все) а я без тп не успел добежать и нам снесли трон Вот что творят с игрой шесть слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6 25 ноября 2012 6 слотов без травелы - не 6 слотов раньше был жадным и всегда жрал самых дешевых крипов, теперь нет. экспа решает все-таки Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 25 ноября 2012 если купил мидас и не умираешь хотя бы минут 6-7, то он себя окупил. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8 25 ноября 2012 (изменено) Как не удивительно, но русверм сказал все правильно, коротко и по делу. Тему можно закрывать. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #9 25 ноября 2012 уровня до 11 можешь хавать больших крипов спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10 25 ноября 2012 (изменено) Как неудивительно, но русверм сказал все правильно, коротко и по делу. Тему можно закрывать.неудивительнонеудивительнонеудивительнонеудивительнонеудивительно Изменено 25 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #11 25 ноября 2012 Как неудивительно, но русверм сказал все правильно, коротко и по делу. Тему можно закрывать.неудивительнонеудивительнонеудивительнонеудивительнонеудивительно Ну блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #12 25 ноября 2012 Я подразумевал, что это на самом деле удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13 25 ноября 2012 так же мидас могут собрать сапорты если нужно контролить зоопарк чена/энчи и некра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #14 25 ноября 2012 Я подразумевал, что это на самом деле удивительно. .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #15 25 ноября 2012 Как неудивительно, но русверм сказал все правильно, коротко и по делу. Тему можно закрывать.неудивительнонеудивительнонеудивительнонеудивительнонеудивительно Ну блять.просто уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 25 ноября 2012 так же мидас могут собрать сапорты если нужно контролить зоопарк чена/энчи и некра.канечно вардошлюха особенно дохуя соберет мидас Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 25 ноября 2012 че тут думатьесли получилось пофасту нафармить, если проблема с лвлом, или если от героя без фарм скилов нужны вещи в лейте (а не пт бкб и го в драку), то мидас актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #18 25 ноября 2012 так же мидас могут собрать сапорты если нужно контролить зоопарк чена/энчи и некра. Блять откуда это пошло. Заебали, какой нахуй контролить. КОНТРИТЬ. А не контролить. Контролить это "управлять" героем/юнитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #19 25 ноября 2012 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОПИКАПЛОДИРУЮ СТОЯ БРАВО ГОЛУБОЙ ВОЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение