PeaceHaver #41 17 января 2010 как его зовут я не знаю! ну зевс ващет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #43 17 января 2010 ну зевс ващет зевс белый на сколько я знаю! а я зумом проверил, этот цветной! Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 17 января 2010 ну зевс ващет зевс белый на сколько я знаю! а я зумом проверил, этот цветной! ты еблан насколько я знаю. проверил с зумом - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 17 января 2010 ну зевс ващет зевс белый на сколько я знаю! а я зумом проверил, этот цветной! я думаю, что ты еблан Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #47 17 января 2010 ну зевс ващет зевс белый на сколько я знаю! а я зумом проверил, этот цветной! ты еблан насколько я знаю. проверил с зумом - да. ну зевс ващет зевс белый на сколько я знаю! а я зумом проверил, этот цветной! я думаю, что ты еблан да пошли вы геи! Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 17 января 2010 закройте тему уже прочь из моих интернетов блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #52 17 января 2010 а с демотивейшн.ру - тем более Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #53 17 января 2010 у дангера в подписи про армию f[f[f[f[ :NYlol: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #54 17 января 2010 нашел чето Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 17 января 2010 последняя смешно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #56 17 января 2010 ахаххаа :NYlol: в голос хули Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #60 17 января 2010 Про ветеранов демы - реально демотивируют. Про кота ахуенно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение