EgoManiac #221 26 ноября 2012 не играю на ру серверах не имею ваших проблемНа еу лагает, вот я думаю, что лучше, дилай 1 сек, или дауны в команде у меня та же проблема :( лол вы ничего не потеряли на еу 6-10 рустардов. Мне 2-3 русских на америке попадаются обычно ,даже там достают. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #222 26 ноября 2012 не играю на ру серверах не имею ваших проблемНа еу лагает, вот я думаю, что лучше, дилай 1 сек, или дауны в команде у меня та же проблема :( лол вы ничего не потеряли на еу 6-10 рустардов. Мне 2-3 русских на америке попадаются обычно ,даже там достают.согласен русские есть, но они под европейцев косят )а про лаги, у меня на еу лучше пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #223 26 ноября 2012 не играю на ру серверах не имею ваших проблемНа еу лагает, вот я думаю, что лучше, дилай 1 сек, или дауны в команде у меня та же проблема :( лол вы ничего не потеряли на еу 6-10 рустардов. Мне 2-3 русских на америке попадаются обычно ,даже там достают.согласен русские есть, но они под европейцев косят )а про лаги, у меня на еу лучше пинг.хз на еу,да и на ру, такое ощущение что делей какой-то, на отклик не сразу реагирует герой, мб у меня чето не так, но на еу сильнее ощущается. http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #224 26 ноября 2012 (изменено) лол.Против нас такие же русские были (как и за нас) которые обьясняли пацану как качать инвока, и тут я понял что я играю с 9-ю русскими муромиргами :lol: :lol: :lol: :lol: Карочи 1х9 закончил 15-2 на сфе с арканами момом лотаром рапиркой и кристалисом)0)0)))0)0Тралл только с дсом русским нормальные были, сейвил один хастой второй фсом Изменено 26 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #225 26 ноября 2012 лол.Против нас такие же русские были (как и за нас) которые обьясняли пацану как качать инвока, и тут я понял что я играю с 9-ю русскими муромиргами :lol: :lol: :lol: :lol: Карочи 1х9 закончил 15-2 на сфе с арканами момом лотаром рапиркой и кристалисом)0)0)))0)0Тралл только с дсом русским нормальные были, сейвил один хастой второй фсом na new akke ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #227 26 ноября 2012 8 луз!Беда! Не расстраивайся, завтра будет 8 побед:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #228 26 ноября 2012 8 луз! хватит проебывать, соберись нахуй бтв у меня 7 луз стрик был макс, но там плохое настроение было http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #229 26 ноября 2012 (изменено) лол.Против нас такие же русские были (как и за нас) которые обьясняли пацану как качать инвока, и тут я понял что я играю с 9-ю русскими муромиргами :lol: :lol: :lol: :lol: Карочи 1х9 закончил 15-2 на сфе с арканами момом лотаром рапиркой и кристалисом)0)0)))0)0Тралл только с дсом русским нормальные были, сейвил один хастой второй фсом na new akke ?Да не Просто вчера после отсоса ебаной ланае 0-3 на миде я рейджквит совершил :lol: Дали лпСука кстати что за хуйня, за дайр стою мид - сосу как портовая шлюха и проёбываю, стою за радиант - ниразу не проебал ласт 8 игр.Или это просто потому что против меня в миде 2 раза стояла ланая Тупо включает рефракшн и под хастой тебя бежит ебать под тавер на похуе А так изи обсцыкается после покупки чудо итема за 350 г Изменено 26 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #230 26 ноября 2012 лол.Против нас такие же русские были (как и за нас) которые обьясняли пацану как качать инвока, и тут я понял что я играю с 9-ю русскими муромиргами :lol: :lol: :lol: :lol: Карочи 1х9 закончил 15-2 на сфе с арканами момом лотаром рапиркой и кристалисом)0)0)))0)0Тралл только с дсом русским нормальные были, сейвил один хастой второй фсом na new akke ?Да не Просто вчера после отсоса ебаной ланае 0-3 на миде я рейджквит совершил :lol: Дали лпя чуял подвох http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #231 26 ноября 2012 Да вобще не прёт Бля, ладно закончу стриковать, а то прям вспотел А было то + 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #232 26 ноября 2012 Бля, кукушка такой ник знакомый, меценат с кадмуса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #233 26 ноября 2012 Бля, кукушка такой ник знакомый, меценат с кадмуса жеD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #234 26 ноября 2012 лол.Против нас такие же русские были (как и за нас) которые обьясняли пацану как качать инвока, и тут я понял что я играю с 9-ю русскими муромиргами :lol: :lol: :lol: :lol: Карочи 1х9 закончил 15-2 на сфе с арканами момом лотаром рапиркой и кристалисом)0)0)))0)0Тралл только с дсом русским нормальные были, сейвил один хастой второй фсом na new akke ?Да не Просто вчера после отсоса ебаной ланае 0-3 на миде я рейджквит совершил :lol: Дали лпСука кстати что за хуйня, за дайр стою мид - сосу как портовая шлюха и проёбываю, стою за радиант - ниразу не проебал ласт 8 игр.Или это просто потому что против меня в миде 2 раза стояла ланая Тупо включает рефракшн и под хастой тебя бежит ебать под тавер на похуе А так изи обсцыкается после покупки чудо итема за 350 г я все таки был прав насчет перекрытия тебе доступа к доте второй просто блядь такой ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #235 26 ноября 2012 лол.Против нас такие же русские были (как и за нас) которые обьясняли пацану как качать инвока, и тут я понял что я играю с 9-ю русскими муромиргами :lol: :lol: :lol: :lol: Карочи 1х9 закончил 15-2 на сфе с арканами момом лотаром рапиркой и кристалисом)0)0)))0)0Тралл только с дсом русским нормальные были, сейвил один хастой второй фсом na new akke ?Да не Просто вчера после отсоса ебаной ланае 0-3 на миде я рейджквит совершил :lol: Дали лпСука кстати что за хуйня, за дайр стою мид - сосу как портовая шлюха и проёбываю, стою за радиант - ниразу не проебал ласт 8 игр.Или это просто потому что против меня в миде 2 раза стояла ланая Тупо включает рефракшн и под хастой тебя бежит ебать под тавер на похуе А так изи обсцыкается после покупки чудо итема за 350 г я все таки был прав насчет перекрытия тебе доступа к доте второйпросто блядь такой ебасосЗакрой ебало уже Ты мне чем-то джудаса напоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #236 26 ноября 2012 прихуел я вообщем с того, насколько пиздат чилинг тач у аа http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #237 26 ноября 2012 ненавижу играть в соло против трайхардеров, которые за 5 минут игры ганганут меня на миде раз 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #238 26 ноября 2012 ох уж эта европа с этими русскими бс после драки тупо либо встал афк либо залагал на него накинулось 4 и убили ,и тут он такой репорт фуриона типо меня видите ли я ему не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #239 26 ноября 2012 мдаа неудачен сегодняшний мм 3 вина 6 лузов, две игры откровенно я слил , в трёх ретарды тиммейты , а в одной на 60 минуте пл показал свою мощь в поздней стадии игры и отпиздил антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #240 26 ноября 2012 въебал на вд стак из 4 шведов. рампага и -4 как нехуй делать. доволен собой. после 2 дней насоса Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение