aural_psynapse #261 26 ноября 2012 Попался в одной команде со стаком из 4-рех человек,обрадовался что не против них,но как оказалось мои радости были обманчивы.Они умудрились насосаться триплой у даблы,пак проебать соло хард vs джагер.Бегал на квопе гангал,как оказалось бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #264 26 ноября 2012 Проебывали по счету в 2 раза, охуенный фурион сплит пушами занес мне игру. Даже закоммендил поцана True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #265 26 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68096866Отвечаю, играл не на победу (играю онли на фраги )Самая моя фановая игра за ласт полгода точно.Просто блять просто просто ахахахахахаха ну это чистое наслаждение, хотя конечно невесело было в момент когда понял что мне трон сломают через 20-30 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #266 26 ноября 2012 (изменено) первая игра наверное за визажа в конце игры почти собрал хексу, но понял что лучше тупо играть фамильярами, продал ингридиенты собрал синий посох и летал 3мя шустрыми дамажущими и станющими парнями батхерт конечно от команды был, за то что я фамильярами килы пиздец как стилил, но здания ложатся не хуже не к этой игребтв турки пизда ебанутые бляяяяяяяяяяяяя первый раз с таким столкнулся просто пизда отбитые и какого хуя еще на руских пиздят, язык у них алах акбар блять, без скайпа вчетвером блять всю игру сукаааа это блять ну его нахуй. Изменено 26 ноября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #267 27 ноября 2012 попал с норм посонами,вначале сосали все лайны кроме моего, но потом на моём лайне 5х5 решили устроить под двумя стомпами моей панды, юзанием 15 стиков и ульты, -5 а дальше уже норм пошло.рекоменднул прямо всех,молодцы-буржуи какие sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #268 27 ноября 2012 ещё раз убеждаюсь что мой висп отбитый наглухо даун добавили еу вест исттеперь только на весте будуебал с восточными играть мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #269 27 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68096866Отвечаю, играл не на победу (играю онли на фраги )Самая моя фановая игра за ласт полгода точно.Просто блять просто просто ахахахахахаха ну это чистое наслаждение, хотя конечно невесело было в момент когда понял что мне трон сломают через 20-30 сек. еще б ты выйграл на 60 минуте без хардкерри (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #270 27 ноября 2012 Пиздец какой-то, когда ты потеешь, то один хуй проебываешь. Когда идешь омником в лес выйгрываешь, где блять логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #271 27 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68096866Отвечаю, играл не на победу (играю онли на фраги )Самая моя фановая игра за ласт полгода точно.Просто блять просто просто ахахахахахаха ну это чистое наслаждение, хотя конечно невесело было в момент когда понял что мне трон сломают через 20-30 сек. добровольно ешь говно умно ещё раз убеждаюсь что мой висп отбитый наглухо даун добавили еу вест исттеперь только на весте будуебал с восточными играть хорошо что до вас, умственно отсталых не сразу доходит что все умственно отсталые думают также и в итоге на весте все хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #272 27 ноября 2012 (изменено) Эх,лода,лода,лода... Кстати забавные ребята лода и его дружбаны,убили рошана до крипов и пошли нас все вместе убивать,но мы забайтили 2-4 и трипл килл Изменено 27 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 27 ноября 2012 (изменено) Как я люблю китайцев, такие приятные люди. Молча стоят на лайне, покупают варды, отдают фласки и танго если у тебя нету маны\хп. Делают все нормально. Подумываю играть на китае ._. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #274 27 ноября 2012 Как я люблю китайцев, такие приятные люди. Молча стоят на лайне, покупают варды, отдают фласки и танго если у тебя нету маны\хп. Делают все нормально. Подумываю играть на китае ._.Эй, Привет)) Ты куда пропал то? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #275 27 ноября 2012 (изменено) как же я ненавижу инвокеров, которые за всю игру дают 2 скилла, и то не всегда ими попадают только что ебанул рампейдж на вр'ке Изменено 27 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #276 27 ноября 2012 первый раз за пол года специально ливанул из игры, потому что заебали криворукие дауны типа этих 1 2 3 4 просто сил уже нету с такими играть Не ну баунти конечно вообще потрачен. собрать лотар и при этом иметь 2 кила... Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #277 27 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68096866Отвечаю, играл не на победу (играю онли на фраги )Самая моя фановая игра за ласт полгода точно.Просто блять просто просто ахахахахахаха ну это чистое наслаждение, хотя конечно невесело было в момент когда понял что мне трон сломают через 20-30 сек. добровольно ешь говно умно ещё раз убеждаюсь что мой висп отбитый наглухо даун добавили еу вест исттеперь только на весте будуебал с восточными играть хорошо что до вас, умственно отсталых не сразу доходит что все умственно отсталые думают также и в итоге на весте все хуесосы точно-точноещё чё спизданешь? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #278 27 ноября 2012 Вот на миде часто такая ситуация возникает, что ваш крип и крип врага умрут одновременно. Вы всегда ластхитите вражеского или бывают случаи, когда профитнее денаить? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 27 ноября 2012 (изменено) мид отстоял 5 0 0 рубик юзлесс дерьмо, сначала прогнал спектру с низа, потом его насосал, потом никак не помогал команде и ныл. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #280 27 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68096866Отвечаю, играл не на победу (играю онли на фраги )Самая моя фановая игра за ласт полгода точно.Просто блять просто просто ахахахахахаха ну это чистое наслаждение, хотя конечно невесело было в момент когда понял что мне трон сломают через 20-30 сек. блять нахуй ты сюда это кидаешь, у тебя там 10игр, естесна там отбитые играют вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение