kamazgod #361 27 ноября 2012 род оф атос имба ппц http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #362 27 ноября 2012 все умер последний потный саппорт в пабе с рандомами я еще блять написал фуре, не собирай аганим против сларка и гули, этот уебок еще рефреш собрал, ае ае аепредвижу аналитику от бога насчет аганима на фуре против найкса и сларкаподелись ей с нами ,чтоб мы посмеялисьты предлагаешь фуриону аганим против сларка и наикса? ты что вообще несешь блять. пацан писал НЕ СОБИРАЙ. читай вниматльно, да. а то посмеются над тобой я нихуя не понял, но вы достучались до моего сердца! аганим на фуре в любом случае хуйня, особенно когда ульт по кд...ебать как я люблю отпушенные лайны на фармиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #363 27 ноября 2012 проебал,благо первый пока в стрике гейм,не удивлён.Сразу подумал что гг ,когда увидел,что за меня ебашит Mega_Ursa1998 sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #364 27 ноября 2012 нид хелп. когда ввели лвл в доте? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #365 27 ноября 2012 все умер последний потный саппорт в пабе с рандомами я еще блять написал фуре, не собирай аганим против сларка и гули, этот уебок еще рефреш собрал, ае ае аепредвижу аналитику от бога насчет аганима на фуре против найкса и сларкаподелись ей с нами ,чтоб мы посмеялисьты предлагаешь фуриону аганим против сларка и наикса? ты что вообще несешь блять. пацан писал НЕ СОБИРАЙ. читай вниматльно, да. а то посмеются над тобой я нихуя не понял, но вы достучались до моего сердца! аганим на фуре в любом случае хуйня, особенно когда ульт по кд...ебать как я люблю отпушенные лайны на фармилеясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #367 27 ноября 2012 отсупортил на дазле как бог, тиммейты похвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #368 27 ноября 2012 (изменено) нид хелп. когда ввели лвл в доте?Если память не изменяет - в июне (возможно в начале июля) Изменено 27 ноября 2012 пользователем lobsterpizza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #369 27 ноября 2012 (изменено) Стрикуем! Изменено 27 ноября 2012 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #370 27 ноября 2012 5 из 5 выйграл, порадуйтесь за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #371 27 ноября 2012 Я просто нарандомил веника,пошел сапортить свену,сделал фб на дровке и тут понеслось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #372 27 ноября 2012 сделал фб на дровке, которая была в хардлейне? к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #373 27 ноября 2012 сделал фб на дровке, которая была в хардлейне? к Да видимо Сларк опустил дровку морально,а тот оказался слабохарактерным и уступил сларку изи лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #374 27 ноября 2012 Хувый сларк это лучше чем хуевый инвокер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #375 27 ноября 2012 ебаные дети бомжейпишут мне: баланар какой ты классный, всю карту загангал, красава ваще братухаА ЛАЙКИ НЕ СТАВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #376 27 ноября 2012 бля это такой смак,когда этот уебок баратрум бежит,а ты его на полкарты назад Тралом,ещё и на скалу посадил sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #377 27 ноября 2012 бля это такой смак,когда этот уебок баратрум бежит,а ты его на полкарты назад Тралом,ещё и на скалу посадил слыш че пиздиш го доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #378 27 ноября 2012 бля это такой смак,когда этот уебок баратрум бежит,а ты его на полкарты назад Тралом,ещё и на скалу посадил у него точно баратрум мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #379 27 ноября 2012 ебаные дети бомжейпишут мне: баланар какой ты классный, всю карту загангал, красава ваще братухаА ЛАЙКИ НЕ СТАВЯТНахуй вам эти лайки? Такая же юзлесс хуйня как репорты. У друга 1000 репортов уже на мудаков, а сообщений в стиле "спасибо, мы применили санкции к мудаку" было в районе 10ти. Коофицент полезности охуительный просто.Я даже не напрягаюсь каким-то уебкам еще и репортить что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение