KoP #1741 7 декабря 2012 (изменено) Тему перепутал Изменено 7 декабря 2012 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1742 7 декабря 2012 пиздец просто парад инвалидов какой-то войд стартовый закуп маска ас за 500 и фласкафаст мидас на 13 минутедс 11 лвл без ульта2-19войд 3-7 просто пиздец и в предыдущих тоже по 1-3 инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1743 7 декабря 2012 Спасибо теме раздачи инвайтов на пд))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1744 7 декабря 2012 пиздец просто парад инвалидов какой-то войд стартовый закуп маска ас за 500 и фласкафаст мидас на 13 минутедс 11 лвл без ульта2-19войд 3-7 просто пиздец и в предыдущих тоже по 1-3 инвалидаэто перчатка как бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1746 7 декабря 2012 (изменено) во деласейчас парень на морте рассказывал моему тинкеру, что я уебок, играющий на легком гавногерое гого реарм-дагон 2 баттонс АХАХАХАХАХАХААХАХя настолько растерялся, что мне нечего было сказать Изменено 7 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1747 7 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/74521148 Это просто какой-то ТРЫНДЕЦ Пикаю баунти первым, наши пикают всякИХ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ, ну я решаю идти в мид вс шторма\пуджа (пришёл шторм). ПЛОХИЕ ЛЮДИ с низа (огр и ПЛОХОЙ джагер) пишут "lose mid = report". Ну я понимаю, что со мной в команде попалось как минимум стак из двух ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. Стою спокойно мид, без напряги и прочего, жду свою ботлу и 7 для гангов. К этому времени пара ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ на низу делает 0-5 (каждый) против тх и андаинга, после чего начинает ПЛАКАТЬ в чат про то, что с ними в команде одни ПЛОХИЕ ЛЮДИ, что нет гангов, что нет вардов, что нет спецназа в кустах, чтобы спасать их. Я к тому времени уже собрался гангать, но быстро понял, что это совершенно бесполезно, ибо игра была слита в пределах десятой минуты ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, в ПЛОХОЙ игре которых, естественно, виноват бх с мида (ибо нет вардов, нет спецназа и т.п.) После чего ПЛОХИЕ ЛЮДИ ливнули, а нас снесли. Я к середине игры имел счёт около 3-1 (ибо не погангать) и сделать, естественно, ничего не мог против пятерых отфиженых парней. (Сларк с топа, кстати, тоже оказался редкостным ПЛОХИМ ИГРОКОМ). Прошу отнестись с пониманием и отправить рапорты на ПЛОХИХ ИГРОКОВ из моей команды. Я прекрасно понимаю, что о подобном просят в основном ПЛОХИЕ ИГРОКИ, но я хочу быть уверен, что ПЛОХИЕ ИГРОКИ из моей команды понесут заслуженное наказание в виде года лоу приорити. Спасибо. зарепортил бро<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1748 7 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/74521148 Это просто какой-то ТРЫНДЕЦ Пикаю баунти первым, наши пикают всякИХ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ, ну я решаю идти в мид вс шторма\пуджа (пришёл шторм). ПЛОХИЕ ЛЮДИ с низа (огр и ПЛОХОЙ джагер) пишут "lose mid = report". Ну я понимаю, что со мной в команде попалось как минимум стак из двух ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. Стою спокойно мид, без напряги и прочего, жду свою ботлу и 7 для гангов. К этому времени пара ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ на низу делает 0-5 (каждый) против тх и андаинга, после чего начинает ПЛАКАТЬ в чат про то, что с ними в команде одни ПЛОХИЕ ЛЮДИ, что нет гангов, что нет вардов, что нет спецназа в кустах, чтобы спасать их. Я к тому времени уже собрался гангать, но быстро понял, что это совершенно бесполезно, ибо игра была слита в пределах десятой минуты ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, в ПЛОХОЙ игре которых, естественно, виноват бх с мида (ибо нет вардов, нет спецназа и т.п.) После чего ПЛОХИЕ ЛЮДИ ливнули, а нас снесли. Я к середине игры имел счёт около 3-1 (ибо не погангать) и сделать, естественно, ничего не мог против пятерых отфиженых парней. (Сларк с топа, кстати, тоже оказался редкостным ПЛОХИМ ИГРОКОМ). Прошу отнестись с пониманием и отправить рапорты на ПЛОХИХ ИГРОКОВ из моей команды. Я прекрасно понимаю, что о подобном просят в основном ПЛОХИЕ ИГРОКИ, но я хочу быть уверен, что ПЛОХИЕ ИГРОКИ из моей команды понесут заслуженное наказание в виде года лоу приорити. Спасибо. зарепортил бро<3внес свой вклад в историю, красава что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1749 7 декабря 2012 во деласейчас парень на морте рассказывал моему тинкеру, что я уебок, играющий на легком гавногерое гого реарм-дагон 2 баттонс АХАХАХАХАХАХААХАХя настолько растерялся, что мне нечего было сказать Нехуй двукнопочными играть, нублет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1750 7 декабря 2012 Выиграл 2 игры перед сном. порадуйтесь за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1751 8 декабря 2012 Выиграл потную игру в 56 минут, знатно насосали в начале охуевал от сфа и вайпер на 18 минуте пт+ ботл и пт + шилд дарк сир блять просто отжигал я ловлю 3-4 на паке в ульт он еблом щелкает 3-4 сек, залетает магнус и ульует в него а он оправдывается как блять я могу кастануть спеллы если уже в ульте магнуса, короче сфу дали яка на 14 лвл , но мне похуй игра была норм :tusila-zavodila:https://dotabuff.com/matches/74583371 Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1752 8 декабря 2012 сыграл гейм, фура прятался возле т3 тавера редиентов, там где фонтанчик начинаетсяя чуть не рыдал от смехаэпичные врывы бары, рейдж еса который вместо того чтобы добить 20хпшную траксу бил крипова ведь пацаны были 7 и 13 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1753 8 декабря 2012 сыграл гейм, фура прятался возле т3 тавера редиентов, там где фонтанчик начинаетсяя чуть не рыдал от смехаэпичные врывы бары, рейдж еса который вместо того чтобы добить 20хпшную траксу бил крипова ведь пацаны были 7 и 13 уровня :D везет тебе в мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #1754 8 декабря 2012 Проебал 7 раз подряд думаю пора удалять дотан к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1755 8 декабря 2012 ЗА меня сейчас играл магнус, который не мог прыгнуть с дагера и ультануть. Все время сетовал, что на нем сайленс, 60 минут жизни впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1756 8 декабря 2012 Спизидил ак, играю на новом..Это пиздец , где можно увидеть войда и алхимас кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1757 8 декабря 2012 Выебали с Юлечкой в гавнище лайн. Рампэйджи на 20 минуте гг вп вайпер пригорел Жаль тинкер хуесос ничего не делал.зато у тинкера 15 фрагов, а юлечка впитывала урон :(мимими у тебя там 5 кусков ты чеАХАХАХАХАА :lol: пол топана пригорело с этой парочки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1758 8 декабря 2012 а мне норм, ваще ваще норм. люблю себя! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1759 8 декабря 2012 на фейк пришло 5 гифтов куда мне их засунуть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1760 8 декабря 2012 вы еще живы ребята Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение