Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тему перепутал

Изменено пользователем KoP

?aid=64631786

Поделиться сообщением

пиздец просто парад инвалидов какой-то :avtorklif:

войд стартовый закуп маска ас за 500 и фласка

фаст мидас на 13 минуте

дс 11 лвл без ульта

2-19

войд 3-7 просто пиздец :avtorklif:

и в предыдущих тоже по 1-3 инвалида

Поделиться сообщением

Спасибо теме раздачи инвайтов на пд)))))))))))))))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пиздец просто парад инвалидов какой-то :avtorklif:

войд стартовый закуп маска ас за 500 и фласка

фаст мидас на 13 минуте

дс 11 лвл без ульта

2-19

войд 3-7 просто пиздец :avtorklif:

и в предыдущих тоже по 1-3 инвалида

это перчатка как бы :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

во дела

сейчас парень на морте рассказывал моему тинкеру, что я уебок, играющий на легком гавногерое гого реарм-дагон 2 баттонс

АХАХАХАХАХАХААХАХ

я настолько растерялся, что мне нечего было сказать :palevo:

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/74521148

Это просто какой-то ТРЫНДЕЦ

Пикаю баунти первым, наши пикают всякИХ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ, ну я решаю идти в мид вс шторма\пуджа (пришёл шторм).

ПЛОХИЕ ЛЮДИ с низа (огр и ПЛОХОЙ джагер) пишут "lose mid = report". Ну я понимаю, что со мной в команде попалось как минимум стак из двух ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.

Стою спокойно мид, без напряги и прочего, жду свою ботлу и 7 для гангов. К этому времени пара ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ на низу делает 0-5 (каждый) против тх и андаинга, после чего начинает ПЛАКАТЬ в чат про то, что с ними в команде одни ПЛОХИЕ ЛЮДИ, что нет гангов, что нет вардов, что нет спецназа в кустах, чтобы спасать их.

Я к тому времени уже собрался гангать, но быстро понял, что это совершенно бесполезно, ибо игра была слита в пределах десятой минуты ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, в ПЛОХОЙ игре которых, естественно, виноват бх с мида (ибо нет вардов, нет спецназа и т.п.)

После чего ПЛОХИЕ ЛЮДИ ливнули, а нас снесли. Я к середине игры имел счёт около 3-1 (ибо не погангать) и сделать, естественно, ничего не мог против пятерых отфиженых парней. (Сларк с топа, кстати, тоже оказался редкостным ПЛОХИМ ИГРОКОМ).

Прошу отнестись с пониманием и отправить рапорты на ПЛОХИХ ИГРОКОВ из моей команды. Я прекрасно понимаю, что о подобном просят в основном ПЛОХИЕ ИГРОКИ, но я хочу быть уверен, что ПЛОХИЕ ИГРОКИ из моей команды понесут заслуженное наказание в виде года лоу приорити.

Спасибо.

зарепортил бро

<3

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/74521148

Это просто какой-то ТРЫНДЕЦ

Пикаю баунти первым, наши пикают всякИХ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ, ну я решаю идти в мид вс шторма\пуджа (пришёл шторм).

ПЛОХИЕ ЛЮДИ с низа (огр и ПЛОХОЙ джагер) пишут "lose mid = report". Ну я понимаю, что со мной в команде попалось как минимум стак из двух ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.

Стою спокойно мид, без напряги и прочего, жду свою ботлу и 7 для гангов. К этому времени пара ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ на низу делает 0-5 (каждый) против тх и андаинга, после чего начинает ПЛАКАТЬ в чат про то, что с ними в команде одни ПЛОХИЕ ЛЮДИ, что нет гангов, что нет вардов, что нет спецназа в кустах, чтобы спасать их.

Я к тому времени уже собрался гангать, но быстро понял, что это совершенно бесполезно, ибо игра была слита в пределах десятой минуты ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, в ПЛОХОЙ игре которых, естественно, виноват бх с мида (ибо нет вардов, нет спецназа и т.п.)

После чего ПЛОХИЕ ЛЮДИ ливнули, а нас снесли. Я к середине игры имел счёт около 3-1 (ибо не погангать) и сделать, естественно, ничего не мог против пятерых отфиженых парней. (Сларк с топа, кстати, тоже оказался редкостным ПЛОХИМ ИГРОКОМ).

Прошу отнестись с пониманием и отправить рапорты на ПЛОХИХ ИГРОКОВ из моей команды. Я прекрасно понимаю, что о подобном просят в основном ПЛОХИЕ ИГРОКИ, но я хочу быть уверен, что ПЛОХИЕ ИГРОКИ из моей команды понесут заслуженное наказание в виде года лоу приорити.

Спасибо.

зарепортил бро

<3

внес свой вклад в историю, красава big21.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

во дела

сейчас парень на морте рассказывал моему тинкеру, что я уебок, играющий на легком гавногерое гого реарм-дагон 2 баттонс

АХАХАХАХАХАХААХАХ

я настолько растерялся, что мне нечего было сказать :palevo:

Нехуй двукнопочными играть, нублет :trollface:

Поделиться сообщением

Выиграл 2 игры перед сном. порадуйтесь за меня.

Поделиться сообщением

Выиграл потную игру в 56 минут, знатно насосали в начале охуевал от сфа и вайпер на 18 минуте пт+ ботл и пт + шилд :trollface:

дарк сир блять просто отжигал я ловлю 3-4 на паке в ульт он еблом щелкает 3-4 сек, залетает магнус и ульует в него а он оправдывается как блять я могу кастануть спеллы если уже в ульте магнуса, короче сфу дали яка на 14 лвл :palevo:, но мне похуй игра была норм :tusila-zavodila:

https://dotabuff.com/matches/74583371

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сыграл гейм, фура прятался возле т3 тавера редиентов, там где фонтанчик начинается

я чуть не рыдал от смеха

эпичные врывы бары, рейдж еса который вместо того чтобы добить 20хпшную траксу бил крипов

а ведь пацаны были 7 и 13 уровня :palevo:

Поделиться сообщением

сыграл гейм, фура прятался возле т3 тавера редиентов, там где фонтанчик начинается

я чуть не рыдал от смеха

эпичные врывы бары, рейдж еса который вместо того чтобы добить 20хпшную траксу бил крипов

а ведь пацаны были 7 и 13 уровня :palevo:

:D везет тебе в мм)

Поделиться сообщением

Проебал 7 раз подряд думаю пора удалять дотан к хуям собачим :trollface:

Поделиться сообщением

ЗА меня сейчас играл магнус, который не мог прыгнуть с дагера и ультануть. Все время сетовал, что на нем сайленс, 60 минут жизни впизду

Поделиться сообщением

Спизидил ак, играю на новом..Это пиздец , где можно увидеть войда и алхимас кольцом :trollface:

Поделиться сообщением

Выебали с Юлечкой в гавнище лайн. Рампэйджи на 20 минуте гг вп вайпер пригорел

fdcdcc85ef6d7f5e9168e903aad93d18.jpg

Жаль тинкер хуесос ничего не делал.

зато у тинкера 15 фрагов, а юлечка впитывала урон :(

мимими :rickroll: у тебя там 5 кусков ты че

АХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol:

пол топана пригорело с этой парочки

big36.gif

Поделиться сообщением

а мне норм, ваще ваще норм. люблю себя! <3

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

на фейк пришло 5 гифтов :mameprivet:

куда мне их засунуть

Поделиться сообщением

вы еще живы ребята

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...