Ho11ow #641 2 декабря 2012 в fm арсенал даже трофеи выигрывает кубок англии?Бери вышеЛигу европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #642 2 декабря 2012 скорости высокие, еще и всякие суарезыянги появились. наверно в каждой команде есть минимум 1 дайвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #643 2 декабря 2012 Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют. Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Хумельс не ошибается? Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь. я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #644 2 декабря 2012 Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье.чтобы в финалах насасывать барселоне ? на апл и нынешней манчи хватит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #645 2 декабря 2012 Арсен Венгер: «Не думал об отставке» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не собирается покидать команду. «Я вообще не думал об отставке. Это отличная возможность сплотиться и показать, что у нас сильная команда. Безусловно, нам нужно прибавлять. Но меня сейчас не интересует место в турнирной таблице, нужно налаживать игру. Нам необходимо значительно прибавить, именно для этого я здесь и работаю. Уверен, что мы сможем изменить нынешнюю ситуацию», – приводит слова Венгера Sky Sports.Не думаю что Усманов и Ко. уволят Венгера в ближайшие 10лет, таких как он осталось совсем мало. Он приносит Арсеналу прибыль, не зря клуб второй по прибыльности в АПЛ! люди делающие деньги на титулы внимания не обращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #646 2 декабря 2012 сложно будет делать деньги будучи топ10 апл VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #647 2 декабря 2012 Я думаю до конца сезона будут в топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #648 2 декабря 2012 ты сам нарвалсяЯ думаю до конца сезона будут в топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #649 2 декабря 2012 Затралил так затралил. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 2 декабря 2012 увольнение венгера будет топ увольнением последних 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #651 2 декабря 2012 ты сам нарвалсяЯ думаю до конца сезона будут в топ 5сагрился, значит проиграл :petro: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #652 2 декабря 2012 ты сам нарвалсяЯ думаю до конца сезона будут в топ 5сагрился, значит проиграл :petro:посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #653 2 декабря 2012 Думаю, если Венгер не уйдет будем в топ6,если уйдет будет в топ10. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #654 2 декабря 2012 Думаю, если Венгер не уйдет будем в топ6,если уйдет будет в топ10.10 место даже лучше для арсенала, чем 6, если в лч не попадут. не придётся силы на ле тратить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #655 2 декабря 2012 Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют. Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Хумельс не ошибается? Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь. я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.Ты либо читаешь невнимательно, либо съезжаешь неплохо. Я не писал вообще, как впрочем и блиндфолд, что защитники не ошибаются, ибо "а так все защитники ошибаются", это известно. Разница лишь в том, что общий класс защитников стал ниже, некогда бывшие топовые защитники естественно сдали в силу возраста, а следующее поколение в силу разных причин(тут можно долго объяснять каких) явно не дотягивает до их уровня, а тех, кто дотягивает - единицы. И тут даже не в смене ментальности дело(ибо раньше таких автобусов как делал\делает Челси можно было только увидеть от итальяшек с их катеначчо), раньше футбол был тоже атакующим, но более задорным и безбашенным что ли - ставки были на скорость и дальние передачи, сейчас же доминирует мелкий пас и позиционные атаки и то я считаю, что футбол изменился больше в защитную сторону, ибо играть стали намного более выверено, продумано и осторожно - тренеры готовы в угоду результату жертвовать зрелищностью, вот почему всем кажется, что когда были Зубастики, Ривалды, Зиданы, то было пиздато, а сейчас все сгнило, хотя это отчасти и так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #656 2 декабря 2012 сейчас вообще футбол сгнил. то мессии то роналду. и все. кто еще?а раньше? анри, зидан, фигу, бэкхем, неста, шевченко, креспо, епт перечеслять можно пиздец долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #657 2 декабря 2012 сейчас вообще футбол сгнил. то мессии то роналду. и все. кто еще?а раньше? анри, зидан, фигу, бэкхем, неста, шевченко, креспо, епт перечеслять можно пиздец долго.this За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #658 2 декабря 2012 Да кому ты это объясняешь. Бутусаф написал постов 8 подряд, где ссылался на какую-то статистику, а потом в конце нашего спора сказал, что я лохпидр етц и постоянно ссылаюсь на статистику :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #659 2 декабря 2012 сейчас вообще футбол сгнил. то мессии то роналду. и все. кто еще?а раньше? анри, зидан, фигу, бэкхем, неста, шевченко, креспо, епт перечеслять можно пиздец долго.фалько хави иниеста секс фабрегас сильва агуэро руни ваня персиков эль-шарави, да неймар в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #660 2 декабря 2012 каким образом ты, например, хочешь сравнить зидана с фабрегасом? или иньестой? НЕЙМАРОМ а бэкхема с кем сравнивать?а мальдини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение