Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

в fm арсенал даже трофеи выигрывает big20.gif

кубок англии?

Бери выше

Лигу европы

Поделиться сообщением

скорости высокие, еще и всякие суарезыянги появились. наверно в каждой команде есть минимум 1 дайвер

Поделиться сообщением

Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют.

Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье.

Хумельс не ошибается? :lol: Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.

Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь.

я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье.

чтобы в финалах насасывать барселоне ? на апл и нынешней манчи хватит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «Не думал об отставке»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не собирается покидать команду.

«Я вообще не думал об отставке. Это отличная возможность сплотиться и показать, что у нас сильная команда.

Безусловно, нам нужно прибавлять. Но меня сейчас не интересует место в турнирной таблице, нужно налаживать игру.

Нам необходимо значительно прибавить, именно для этого я здесь и работаю. Уверен, что мы сможем изменить нынешнюю ситуацию», – приводит слова Венгера Sky Sports.

Не думаю что Усманов и Ко. уволят Венгера в ближайшие 10лет, таких как он осталось совсем мало.

Он приносит Арсеналу прибыль, не зря клуб второй по прибыльности в АПЛ! люди делающие деньги на титулы внимания не обращают.

Поделиться сообщением

сложно будет делать деньги будучи топ10 апл

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я думаю до конца сезона будут в топ 5

Поделиться сообщением

ты сам нарвался

photo-41721.jpg?_r=1338485798

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Затралил так затралил.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

увольнение венгера будет топ увольнением последних 10 лет :buba:

Поделиться сообщением

ты сам нарвался

сагрился, значит проиграл :petro: :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ты сам нарвался

сагрился, значит проиграл :petro: :petro:

посмотрим!

Поделиться сообщением

Думаю, если Венгер не уйдет будем в топ6,

если уйдет будет в топ10.

10 место даже лучше для арсенала, чем 6, если в лч не попадут. не придётся силы на ле тратить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют.

Хумельс не ошибается? :lol: Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.

Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь.

я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.

Ты либо читаешь невнимательно, либо съезжаешь неплохо. Я не писал вообще, как впрочем и блиндфолд, что защитники не ошибаются, ибо "а так все защитники ошибаются", это известно. Разница лишь в том, что общий класс защитников стал ниже, некогда бывшие топовые защитники естественно сдали в силу возраста, а следующее поколение в силу разных причин(тут можно долго объяснять каких) явно не дотягивает до их уровня, а тех, кто дотягивает - единицы. И тут даже не в смене ментальности дело(ибо раньше таких автобусов как делал\делает Челси можно было только увидеть от итальяшек с их катеначчо), раньше футбол был тоже атакующим, но более задорным и безбашенным что ли - ставки были на скорость и дальние передачи, сейчас же доминирует мелкий пас и позиционные атаки и то я считаю, что футбол изменился больше в защитную сторону, ибо играть стали намного более выверено, продумано и осторожно - тренеры готовы в угоду результату жертвовать зрелищностью, вот почему всем кажется, что когда были Зубастики, Ривалды, Зиданы, то было пиздато, а сейчас все сгнило, хотя это отчасти и так.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сейчас вообще футбол сгнил. то мессии то роналду. и все. кто еще?

а раньше? анри, зидан, фигу, бэкхем, неста, шевченко, креспо, епт перечеслять можно пиздец долго.

Поделиться сообщением

а раньше? анри, зидан, фигу, бэкхем, неста, шевченко, креспо, епт перечеслять можно пиздец долго.

this :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да кому ты это объясняешь. Бутусаф написал постов 8 подряд, где ссылался на какую-то статистику, а потом в конце нашего спора сказал, что я лохпидр етц и постоянно ссылаюсь на статистику :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

фалько хави иниеста секс фабрегас сильва агуэро руни ваня персиков эль-шарави, да неймар в конце концов

Поделиться сообщением

каким образом ты, например, хочешь сравнить зидана с фабрегасом? или иньестой? НЕЙМАРОМ :trollface:

а бэкхема с кем сравнивать?

а мальдини?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...