AndruwaVanguard #781 3 декабря 2012 главное верить http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #782 3 декабря 2012 Как вообще можно постить такие картинки, прекрасно зная, что это контрится линком турнирной таблицы. 5 очей разница, 2 тура и Челси даже в 10ке не будет. А так, Азар намного лучше этих трех ебланов, просто Челси - хуйня ебаная, не могут заставить его играть как он может.Причем тут Челси? Нужен просто тренер, который слепит из Азара, Оскара и Маты футбольный холокост для любой линии обороны. по моему тренер вряд ли сможет это слепить из 3 игроков, общая масса которых как рандомный ЦБ из аплофк если не считать тренера по физ подготовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #783 3 декабря 2012 Как вообще можно постить такие картинки, прекрасно зная, что это контрится линком турнирной таблицы. 5 очей разница, 2 тура и Челси даже в 10ке не будет. А так, Азар намного лучше этих трех ебланов, просто Челси - хуйня ебаная, не могут заставить его играть как он может.Причем тут Челси? Нужен просто тренер, который слепит из Азара, Оскара и Маты футбольный холокост для любой линии обороны. по моему тренер вряд ли сможет это слепить из 3 игроков, общая масса которых как рандомный ЦБ из аплофк если не считать тренера по физ подготовкепоживем - увидим. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #784 3 декабря 2012 барселона и реал зато наверное очень впечатлены игрой жервиньёвсе просто впечатлены игрой барселоны и реала война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #785 3 декабря 2012 Азар то сдал пиздец как раньше не было матча, где бы он не отдал ассист или заработал пенальти, а теперь его даже не поле не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #786 3 декабря 2012 Весь день хуевая погода в городе, штормовое предупреждение и т.д, в универ не ездил, гулять не пошел, ностальгирую с чаем. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #787 3 декабря 2012 ностальгируешь, втыкая в скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #788 3 декабря 2012 ' timestamp='1354552663' post='9588748']ностальгируешь, втыкая в скрин? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #789 3 декабря 2012 о блядь тот матчпомню как сейчасну просто юве ничего не смог сделать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #791 3 декабря 2012 ты с какого города?у нас тоже весь день дожди на дорогах не то чтобы пизда, но бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #792 3 декабря 2012 давай встретимся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #793 3 декабря 2012 ты с какого города?у нас тоже весь день дожди на дорогах не то чтобы пизда, но бля Хохол я, с юга. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #794 3 декабря 2012 ты с какого города?у нас тоже весь день дожди на дорогах не то чтобы пизда, но бля Хохол я, с юга.как там шторм, потрепало? а я сегодня вышел в туфельках, а назад возвращался как дикий олень, прыгая по сугробам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #795 3 декабря 2012 ты с какого города?у нас тоже весь день дожди на дорогах не то чтобы пизда, но бля Хохол я, с юга.как там шторм, потрепало? а я сегодня вышел в туфельках, а назад возвращался как дикий олень, прыгая по сугробам Привет_как_дела как раз-таки Пашка_Шторм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #796 3 декабря 2012 Азар не сгнил, просто Ди Маттео олень ебаный, выставлял одних и тех же игроков на всех турниры и взмыливал этих Азаров, Мат и Оскаров, что у них уже сил не оставалось, хотя ходят слухи, что Бенитеза сливают, как и Боаша. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #797 3 декабря 2012 ну то, что отдыха не давал - это да, сказалось, но я и не говорил, что он окончательно сгнил, просто после такого яркого старта сейчас он далеко не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #798 3 декабря 2012 Главное Торрес на уровне haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #799 3 декабря 2012 Он устал, ты бы тоже не впечатлял после того, как без отдыха хуяришь несколько месяцев, а ведь уже игры 2 раза в неделю проводиться начали в Чемпионате, а ведь еще были ЛЧ, Кубки, Хуюбки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #800 3 декабря 2012 (изменено) как там шторм, потрепало? а я сегодня вышел в туфельках, а назад возвращался как дикий олень, прыгая по сугробам У нас снег выпадет в феврале, а может вообще его не будет, у нас +15 последнюю неделю, а здесь какой-то циклон я хуй знает, просто ураган, деревья летают, пол района щас без света, а мне норм. Привет_как_дела как раз-таки Пашка_ШтормЧто? Он устал, ты бы тоже не впечатлял после того, как без отдыха хуяришь несколько месяцев, а ведь уже игры 2 раза в неделю проводиться начали в Чемпионате, а ведь еще были ЛЧ, Кубки, Хуюбки.Азар в Челси - это тоже самое, что Касорла в Арсенале. Изменено 3 декабря 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение