Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

на сан-сиро, глупенький big135.gif

Поделиться сообщением

ты СБ написал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ебать ты лох.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

грац больного

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты лох.

кесаря ответ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что не боится своей отставки за очередной провал команды в Лиге чемпионов.

Групповой этап самого престижного еврокубкового турнира «горожане» завершили на последнем месте, набрав лишь три очка.

«Я не переживаю по поводу отставки. Я доволен плодами своей работы на «Этихаде». Мы не можем постоянно побеждать, иногда приходится чем-то жертвовать. Иногда случаются неудачи, такие как в Лиге чемпионов, но это не так страшно, когда ты постоянно в лидерах в чемпионате Англии», - цитирует Манчини goal.com.

Изменено пользователем ka6ah4ep

Поделиться сообщением

"Мы не можем постоянно побеждать", потому не выиграли ни одного матча в лч. понятно.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в прошлом сизике тоже не выйграли вроде?

Поделиться сообщением

в прошлом сизике тоже не выйграли вроде?

3 виныча в прошлом было

Поделиться сообщением

да харе хейтерить синих

с группами оба раза не повезло

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

да харе хейтерить синих

с группами оба раза не повезло

у челсей норм группы были, никто не спорит с этим

Поделиться сообщением

да не про тех синих :petro:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

это голубые

Поделиться сообщением

это голубые

в мю такие слова шепчут только линдегору на ушко

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это голубые

в мю такие слова шепчут только линдегору на ушко

где тонко там и рвется

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Арсенал" сыграет с "Вест Бромвичем" без Санья, Косьелни, Уолкотта и Подольски :fffuuu:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Фернандо Торрес заявил, что ему нужно больше времени, чтобы освоиться в «Челси», несмотря на то, что он приближается ко

второй годовщине своего рекордного перехода на «Стэмфорд Бридж».

В последние недели незадачливый испанец стал центром внимания в «Челси», когда владелец клуба Роман Абрамович заручился

услугами Рафаэля Бенитеса после того, как Роберто Ди Маттео не сумел добиться от нападающего максимума.

Забив дважды в ворота «Нордшелланда» в матче Лиги Чемпионов в среду вечером, Торрес надеется, что его голевая засуха

подошла к концу, однако он считает, что ему всё ещё не удаётся достичь взаимопонимания со своими товарищами по «Челси», что

обеспокоит нового тренера Бенитеса и болельщиков команды.

«Это вопрос времени и тренировок, и уверенности в том, что мы понимаем друг друга, — сказал он в интервью The Daily Mirror. – С

Матой я играл много лет в сборной, и в прошлом сезоне в «Челси», однако Оскар и Эден [Азар] только пришли, и нам нужно больше

тренироваться, чтобы улучшить игру».

«В этом сезоне мы были очень хороши в оборонительном плане, но в полузащите у нас высокий класс, и такие игроки должны

быть для нас ключевыми. Нам нужно играть на них, а нападающие должны понимать, что им нравится делать, чтобы забивать

больше голов. Нам нужно больше времени».

Несмотря на слухи о том, что его могут задействовать в сделке по приобретению в «Челси» Фалькао, Торрес стремится отработать

остаток своего дорогостоящего контракта с «синими», и он убеждён, что сможет принести немало трофеев клубу.

«Мне ещё играть четыре года по условиям контракта, надеюсь за эти четыре года я смогу выиграть гораздо больше, чем Лига

Чемпионов и Кубок Англии, начиная с Клубного чемпионата мира», — сказал он.

«Одна из главных причин, по которым я пришёл в «Челси», заключалась в том, что «Челси» всегда нацеливается на трофеи. Мне

нужно было выигрывать трофеи, поскольку это то, что у тебя остаётся, когда заканчиваешь. В мой первый полный сезон мы

выиграли Кубок Англии и Лигу Чемпионов, чего ещё можно просить? Теперь у нас есть шанс выиграть Клубный чемпионат мира»

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...