self.vs.self #967 7 декабря 2012 (изменено) ебать ты лох. кесаря ответ Изменено 7 декабря 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #968 7 декабря 2012 (изменено) Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что не боится своей отставки за очередной провал команды в Лиге чемпионов. Групповой этап самого престижного еврокубкового турнира «горожане» завершили на последнем месте, набрав лишь три очка.«Я не переживаю по поводу отставки. Я доволен плодами своей работы на «Этихаде». Мы не можем постоянно побеждать, иногда приходится чем-то жертвовать. Иногда случаются неудачи, такие как в Лиге чемпионов, но это не так страшно, когда ты постоянно в лидерах в чемпионате Англии», - цитирует Манчини goal.com. Изменено 7 декабря 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #969 7 декабря 2012 "Мы не можем постоянно побеждать", потому не выиграли ни одного матча в лч. понятно. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #970 7 декабря 2012 в прошлом сизике тоже не выйграли вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #971 7 декабря 2012 в прошлом сизике тоже не выйграли вроде?3 виныча в прошлом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #972 7 декабря 2012 да харе хейтерить синихс группами оба раза не повезло [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #973 7 декабря 2012 да харе хейтерить синихс группами оба раза не повезлоу челсей норм группы были, никто не спорит с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #974 7 декабря 2012 да не про тех синих [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #976 7 декабря 2012 да не про тех синих это голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #977 7 декабря 2012 да не про тех синих это голубыев мю такие слова шепчут только линдегору на ушко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #978 7 декабря 2012 да не про тех синих это голубыев мю такие слова шепчут только линдегору на ушкогде тонко там и рвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #979 8 декабря 2012 (изменено) "Арсенал" сыграет с "Вест Бромвичем" без Санья, Косьелни, Уолкотта и Подольски Изменено 8 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #980 8 декабря 2012 Фернандо Торрес заявил, что ему нужно больше времени, чтобы освоиться в «Челси», несмотря на то, что он приближается ковторой годовщине своего рекордного перехода на «Стэмфорд Бридж».В последние недели незадачливый испанец стал центром внимания в «Челси», когда владелец клуба Роман Абрамович заручилсяуслугами Рафаэля Бенитеса после того, как Роберто Ди Маттео не сумел добиться от нападающего максимума.Забив дважды в ворота «Нордшелланда» в матче Лиги Чемпионов в среду вечером, Торрес надеется, что его голевая засухаподошла к концу, однако он считает, что ему всё ещё не удаётся достичь взаимопонимания со своими товарищами по «Челси», чтообеспокоит нового тренера Бенитеса и болельщиков команды.«Это вопрос времени и тренировок, и уверенности в том, что мы понимаем друг друга, — сказал он в интервью The Daily Mirror. – СМатой я играл много лет в сборной, и в прошлом сезоне в «Челси», однако Оскар и Эден [Азар] только пришли, и нам нужно большетренироваться, чтобы улучшить игру».«В этом сезоне мы были очень хороши в оборонительном плане, но в полузащите у нас высокий класс, и такие игроки должныбыть для нас ключевыми. Нам нужно играть на них, а нападающие должны понимать, что им нравится делать, чтобы забиватьбольше голов. Нам нужно больше времени».Несмотря на слухи о том, что его могут задействовать в сделке по приобретению в «Челси» Фалькао, Торрес стремится отработатьостаток своего дорогостоящего контракта с «синими», и он убеждён, что сможет принести немало трофеев клубу.«Мне ещё играть четыре года по условиям контракта, надеюсь за эти четыре года я смогу выиграть гораздо больше, чем ЛигаЧемпионов и Кубок Англии, начиная с Клубного чемпионата мира», — сказал он.«Одна из главных причин, по которым я пришёл в «Челси», заключалась в том, что «Челси» всегда нацеливается на трофеи. Мненужно было выигрывать трофеи, поскольку это то, что у тебя остаётся, когда заканчиваешь. В мой первый полный сезон мывыиграли Кубок Англии и Лигу Чемпионов, чего ещё можно просить? Теперь у нас есть шанс выиграть Клубный чемпионат мира» Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение