sekaseka #981 8 декабря 2012 "Арсенал" будет мучаться с "Вест Бромвичем" без Санья, Косьелни, Уолкотта и Подольски VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #982 8 декабря 2012 (изменено) да не про тех синих это голубыев мю такие слова шепчут только линдегору на ушкогде тонко там и рветсяпривет,розанов.кстати, всегда хотел узнать, какого хуя в комментаторах фифы всегда числится соловьев, он же уебина редкостная и вообще нихуя не умеет и не может и хуйню несет и вообще не комментатор, вообще по жизни он нулина ебаная Изменено 8 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #983 8 декабря 2012 кто то пригорел знатненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #984 8 декабря 2012 Товарищи спортсмены, есть к вам вопрос. Кто знает мб где можно посмотреть онлайн обзоры туров АПЛ на украинском языке от телеканала футбол или где их скачать можно. Заранее спасибо за ответы. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #986 8 декабря 2012 Товарищи спортсмены, есть к вам вопрос. Кто знает мб где можно посмотреть онлайн обзоры туров АПЛ на украинском языке от телеканала футбол или где их скачать можно. Заранее спасибо за ответы.на украинском?это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #987 8 декабря 2012 Я ненавижу Юнайтед за их постоянные камбэки — сначала они дают тебе надежду, а потом заставляют рвать на себе волосы в недоумении Я ненавижу Юнайтед за то, что при унылой игре они все равно умудряются выходить победителями и завоевывать титулы Я ненавижу Юнайтед за то, что их болельщики обвиняют Сити в огромной трате денег — люди забывают, что они заплатили за 30-летнего нападающего, проведшего на высоком уровне лишь год, 20 миллионов фунтов, а за 18-летнего вечно травмированного Джонса столько же Я ненавижу Юнайтед за их русских болельщиков — они упрекают русских болельщиков Сити в глорихантерстве, тогда когда сами начинали болеть за дьяволов во времена их постоянных успехов 90-х и начала нулевых Я ненавижу Юнайтед за их английских болельщиков — они упрекают английских болельщиков Сити в глорихантерстве, тогда когда сами начинали болеть за дьяволов во времена их постоянных успехов 90-х и начала нулевых Я ненавижу Юнайтед за то, что они играют на таком очешуительно классном стадионе — согласитесь, они его не достойны Я ненавижу Юнайтед за то, что судейские решения в самых важных матчах принимаются только в их пользу — Уэбб, Клаттенбург, Фой, список продолжится Аткинсоном? Я ненавижу Юнайтед за то, что они постоянно обламывают мои ставочные экспрессы - они всегда проигрывают, когда я на них ставлю Я ненавижу Юнайтед за то, что замены Фергюсона почти каждый раз срабатывают — Сульшер, Шерингем, теперь вот Чичарито Я ненавижу Юнайтед за их соперничество с Ливерпулем - их матчи почему-то никогда не отличаются зрелищем, хотя подаются прессой как последний матч перед концом Света Я ненавижу Юнайтед за их огромный финансовый долг — вообще не люблю людей, берущих деньги в долг и не возвращающих их очень долго Я ненавижу спортовских фанов Юнайтед за то, что они редко обновляют свои блоги — ребят, пишите же офигительно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #989 8 декабря 2012 люблю их за то что они сосут в дерби Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #990 8 декабря 2012 я ненавижу кесаря за хуевые копипасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #991 8 декабря 2012 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси заявил, что решение о переходе в клуб далось ему легко.«Решение о переходе в «Юнайтед» я принял очень быстро. Каждый день прихожу на работу с улыбкой на лице, ведь для меня футбол – не работа, а скорее хобби. Здесь все ко мне замечательно относятся, пожалуй, это лучшее время моей жизни.Нисколько не сожалею, что не перешел в «Манчестер Сити». Нас ждет дерби – постараемся сделать все возможное, чтобы выиграть. К тому же это будет матч первой и второй команд премьер-лиги, и нам нужно попробовать увеличит свой отрыв», – приводит слова ван Перси Goal.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #992 8 декабря 2012 мы узнаем, как команда занявшая 4 место тяжелой группе будет играть с командой, где были второсортные команды для кубка уефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #993 8 декабря 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #994 8 декабря 2012 только долбоёбы будут говорить что у мс нет истории Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #995 8 декабря 2012 история есть у всех только у кого она уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #996 8 декабря 2012 ман сити 7 раз 2ой дивизион выигрывал и 3 раза первый. нормальный клуб За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #997 8 декабря 2012 ман сити 7 раз 2ой дивизион выигрывал и 3 раза первый. нормальный клуб великая история http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #998 8 декабря 2012 только долбоёбы будут говорить что у мс нет историислушаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1000 8 декабря 2012 1 6вот она, новейшая история МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение