соленый #1961 13 декабря 2012 2 ранальды мю (синяя и белая) без значка найка теувез красная мю тоже палёнкаи маловатая уже, черная форма АЕКа, оригинал ХАХА И ВСЕ СЪЕБАЛИ ИЗ МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1962 13 декабря 2012 2 ранальды мю (синяя и белая) без значка найка теувез красная мю тоже палёнкаи маловатая уже, черная форма АЕКа, оригинал ХАХА И ВСЕ СЪЕБАЛИ ИЗ МЮпакупай форму рунейи ванперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1963 13 декабря 2012 (изменено) Имею только старый шарфик You'll Never Walk Alone. Изменено 13 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1965 13 декабря 2012 ты продаешь? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1966 13 декабря 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1967 13 декабря 2012 (изменено) пиздато у них рамки в Англии боком висят, или наоборот, люди ходят боком по стенам, а с рамками все норм. Другой причины выкладывать этот анализ калла я не вижу. Что-то на уровне дня рождения Шкртела или Касорлы. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1968 13 декабря 2012 я и выложил ради рамки. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1969 13 декабря 2012 апл сосамба пост под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1970 13 декабря 2012 и так будет с каждым Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1971 13 декабря 2012 когда JVC был спонсором арсенала, было пиздатоo2 ньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1972 14 декабря 2012 Чё то угорел с ебла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1973 14 декабря 2012 2 ранальды мю (синяя и белая) без значка найка теувез красная мю тоже палёнкаи маловатая уже, черная форма АЕКа, оригинал ХАХА И ВСЕ СЪЕБАЛИ ИЗ МЮ айк не съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1974 14 декабря 2012 и так будет с каждымтакой эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1975 14 декабря 2012 Яя Туре, полузащитник «Манчестер Сити»: «Я полностью выкладываюсь, когда выхожу на поле, и я никогда не забуду, как меня приняли фанаты «Манчестер Сити», поэтому ничто не сможет доставить мне большего удовольствия, чем возможность закончить карьеру в футболке этого клуба. Второго места, где мне так же сильно хотелось бы завершить карьеру, нету, я хочу продолжить выигрывать трофеи с «Сити». черножопый пиздун [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1977 14 декабря 2012 Яя Туре, полузащитник «Манчестер Сити»: «Я полностью выкладываюсь, когда выхожу на поле, и я никогда не забуду, как меня приняли фанаты «Манчестер Сити», поэтому ничто не сможет доставить мне большего удовольствия, чем возможность закончить карьеру в футболке этого клуба. Второго места, где мне так же сильно хотелось бы завершить карьеру, нету, я хочу продолжить выигрывать трофеи с «Сити». черножопый пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1978 14 декабря 2012 пиздато у них рамки в Англии боком висят, или наоборот, люди ходят боком по стенам, а с рамками все норм. Другой причины выкладывать этот анализ калла я не вижу. Что-то на уровне дня рождения Шкртела или Касорлы.2 чая этому господину за смешной пост кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1979 14 декабря 2012 Вот что делает Эвертон с молодыми ребятами Warrior Girls :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение