D1onis #22 26 ноября 2012 а мне жалко, я тоже спектру люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 26 ноября 2012 а мне жалко, я тоже спектру люблюспектра не в метагейме, а ты всё ещё любишь её. это так трогательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #25 26 ноября 2012 а мне жалко, я тоже спектру люблюспектра не в метагейме, а ты всё ещё любишь её. это так трогательноона подарила столько эпичных моментов, что просто невозможно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 26 ноября 2012 хроник мраз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 26 ноября 2012 хроник мразГоворят Хроник черпает вдохновение из уст Аллаха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #30 26 ноября 2012 (изменено) Хроник облысел после химиотерапии Хрони и есть Аллах Аллах мразь Изменено 26 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 26 ноября 2012 Хроник не знает меры Зато Джус знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 26 ноября 2012 Щас крыс хач вас всех зарепортит! Во имя Аллаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 26 ноября 2012 АЛЛЛЛААХУУУУУУ АКБАР! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #35 26 ноября 2012 (изменено) да прекратите вы -_- Ps хроник до лета братишка Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #36 26 ноября 2012 Аллах Бабах Кудах-тах-тах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 26 ноября 2012 Похоже на хуету думаю это она и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 26 ноября 2012 Аллах вас всех накажет, неверные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение