Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Силабир соло мид в аптб

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

школьник вася на нем ебашет, правда не знаю его ник на пд :trollface:

кек

Поделиться сообщением

на миде стоял недавно против ланаи, мишке щит, себе хилку и ветки на сдачу

350 - мишка идет покупать орбофвеном, далее несем себе транквилы и все красиво становится

на 18-19 минуте имел кирасу+радик

Поделиться сообщением

на миде стоял недавно против ланаи, мишке щит, себе хилку и ветки на сдачу

350 - мишка идет покупать орбофвеном, далее несем себе транквилы и все красиво становится

на 18-19 минуте имел кирасу+радик

посмотрел бы реплей :buba:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы полигон для д1 тут :lol: но все равно спс, посмотрю на досуге.

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

Мишка в миде - слив игры.

И Д2 в пример не приводите плз, разные игры в корне.

Поделиться сообщением

Лес Радик Аркан Дагон

В иных случаях медведь скучный.

Поделиться сообщением

ланая похоронит мишку в нулишку

Поделиться сообщением

ланая похоронит мишку в нулишку

Или нюкер любой, не мид герой.

Поделиться сообщением

мишка как раз и есть контра ланае

нахуй вы пишете чтото убогие

на 6 лвле она ни как не положит его изза ульта, под корнями она умирает как тварь и рефракция отлетает от венома + корней

чем дальше по игре тем мишка > нее

Поделиться сообщением

Дальше по игре да, безусловно, силлабир голый имеет 2500 хп и 20 армора.

Но надо выстоять мид с ней сначала.

Поделиться сообщением

в доте один стоял против мишки за последнее время только раз - инвокером. когда ещё задрачивал икап, а не играл в д2. При этом медведь был не лох - там какое-то рдтб 10к. помню, что втупую бил медведя. дальше на 4 лвл получил алакрити, убивал медведя, давал в табло друиду и ещё и перефармливал.

самый сильный мидер в доте - Обсидиан Дестроер. Но! ему не нужен ботл, он не гангает, ему похуй на руны. Все что он делает - сильно перефармливает вражеского мидера и перегоняет по экспе, иногда убивает на 6лвл.

Мишка в сравнении с дестроером - это же вообще тотальный пасив, гнобит он не очень то и сильно, плюс друид нихуя неплотный сам по себе

Поделиться сообщением

нету самого сильнгого мидера в доте, дестроер проиграет нерубу, неруб омнику, омник сфу, сф дестроеру

просто не пиши хуетени, ее и так дохуя повсюду)

темболее тут речь о ланае как враге на миде, нахуй ты чето расписываешь инвокер-мишка итд?

мишка вс ланаи стоит и фрифармит, она может убивать только с 6 лвла, а там уже друид с ультом жирный + имеет высокий армор + корни

да и вс твоего дестроера постоял бы друидом как нехуй

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Силабиром тоже можно делать овер 40+ стрики и вынести мид на изичах, если, конечно, шарить как им играть

Поделиться сообщением

Дестра друид обоссыт только впуть. Да много кого обоссыт, но многим не помешает фармить никак вообще. Там норм чел пойдет, сожрет все руны, убьёт к хуям всю твою команду снизу и сверху и еще в лес твой заглянет, а ты так и будешь фармить мид. И когда ты нафармишь даже на 15ой радик, тебя встретят 5 ебал с закупом на твою сумму и 4 бомжа у тебя в команде.

Поделиться сообщением

был бы очень рад посмотреть реплей сильного силабира соло мид по первой доте, так как я не справляюсь с харасом и фармом (не успеваю контролить двоих). Хотел бы посмотреть на поведение в миде против ренж соперника. Если кто-то сможет - сыграйте плиз

Поделиться сообщением

идет по лесу лич, а навстречу медвед

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

был бы очень рад посмотреть реплей сильного силабира соло мид по первой доте, так как я не справляюсь с харасом и фармом (не успеваю контролить двоих). Хотел бы посмотреть на поведение в миде против ренж соперника. Если кто-то сможет - сыграйте плиз

ну для начала нужно знать рендж на котором мишка не может бить(почувствовать этот рендж)

во вторых - ты должен иметь свои особенные бинды на группы

я делаю так

ctrl+1 герой + мишка

f1 герой(ну это по дефолту)

ctrl+2 просто мишка

соответственно харасить надо только мишкой, для чего его нужно выделять отдельно и отправлять бить только его(если крипы есть, потому что иначе крипы будут бить тебя) мишку можно чуть вперед пододвигать, соответственно если враг мили то бить можно почти по кд или отправлять за ним, даже не нанося ему ударов, главное не увлекаться, в это время героем фармим, также не забываем про то, куда отправили мишку, возможно он под вражеским тавером стоит и получает по ебалу

короче просто играй играй играй и все

и когда таки наполучаешь по ебалу от какого нибудь агрессив мидера, попробуй постоять соло хард, с отведением вражеских крипов и вардами в лесу и на антипулл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для начала нужно знать рендж на котором мишка не может бить(почувствовать этот рендж) во вторых - ты должен иметь свои особенные бинды на группы я делаю так ctrl+1 герой + мишка f1 герой(ну это по дефолту) ctrl+2 просто мишка соответственно харасить надо только мишкой, для чего его нужно выделять отдельно и отправлять бить только его(если крипы есть, потому что иначе крипы будут бить тебя) мишку можно чуть вперед пододвигать, соответственно если враг мили то бить можно почти по кд или отправлять за ним, даже не нанося ему ударов, главное не увлекаться, в это время героем фармим, также не забываем про то, куда отправили мишку, возможно он под вражеским тавером стоит и получает по ебалу короче просто играй играй играй и все и когда таки наполучаешь по ебалу от какого нибудь агрессив мидера, попробуй постоять соло хард, с отведением вражеских крипов и вардами в лесу и на антипулл

ну я так и делаю, у меня герой на 1, мишка на 2. Отгоняю мишкой по кд, героем контролю крипов. Но проблема в том, что пока я контролю мишку - часто проебываю 100% денай крипа. Мб из-за того, что герой голый? Лучше купить на героя когти +9 урона, ветку и сальву, а мишку оставить пока голым? А насчет соло хард - так я играю онли аптб, там мало того, что соло хард могут и не дать, так еще и мид слить могут.

Плюс ко всему, после смерти мишки, и после его апгрейда бинд мишки постоянно слетает :fffuuu:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

• Создать...