LeapHarder #5821 28 апреля 2018 ???быстро становится скучным как сбегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5822 28 апреля 2018 (изменено) я пока еще не дошел до побегада и все равно хз чо еще читать, поэтому это жру Изменено 28 апреля 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5824 28 апреля 2018 ???быстро становится скучным как сбегаютдошел до охотничьих угодий, вроде нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5825 28 апреля 2018 ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5826 28 апреля 2018 (изменено) кароч +1 онгоинг в копилку Изменено 28 апреля 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5827 28 апреля 2018 пока что всё самое интересное там было в стенах приюта пишут, что на днях домен под аниме зарегали, но у меня уже упал интерес к тайтлунеинтересно читать как сопливые дети расстреливают монстров, надеюсь продажи текущей арки понизятся по сравнению с предыдущими и будут сделаны какие-то выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5828 28 апреля 2018 ну тут соглы, в доме самый огонь были когда они тусовали с двумя нелюдямиваще было бы лучше если бы таймскип был в убежище какой нибудь я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5829 29 апреля 2018 Гоблин слеера новая глава топ, жаль прочитал ранобе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #5830 6 мая 2018 Оказывается корейцы могу не только рисовать всратые веб-комиксы, а могут в нормальную рисовку. Че пацаны, берсеркер (Shin Angyo Onshi)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #5832 7 мая 2018 (изменено) Действительно. Но я ведь и не претендовал на какую-либо новизну, а лишь выразил свое мнение по поводу рисовки и ее схожести с берсерком. Или тебя смутило то, что я указал название манги в скобках, как будто советовал ее кому-то? Это было сделано лишь для удобства, не более) Изменено 7 мая 2018 пользователем Twelve-year-old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5833 7 мая 2018 да забей ващебтв седня перечитал ичи, помойму если такое наворачивать то можно кукухой поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5834 7 мая 2018 Почитываю баки и удивляюсь нахуя я вообще читал другие файтинговые высеры, особенно торико Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5836 7 мая 2018 (изменено) Оказывается корейцы могу не только рисовать всратые веб-комиксы, а могут в нормальную рисовку. Че пацаны, берсеркер (Shin Angyo Onshi)? В первом брэйкере тоже неплохая рисовка И в титанах опять поворот на повороте, держу в курсе. Изменено 10 мая 2018 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #5837 11 мая 2018 Закончил на днях читать https://myanimelist.net/manga/38071/Spirit_Circle. Наткнулся на эту мангу случайно, и поначалу думал что будет ординарное, но после первой же истории полностью втянулся. Первые четыре истории прям в душу запали - читал не отрываясь, но под конец, конечно, истории стали послабее, как по мне. Но потраченного времени не жалею, хорошее произведение. Другая манга того же автора оправдала возложенные на нее ожидания - тоже хороша. В первом брэйкере тоже неплохая рисовка Тут согласен) И в титанах опять поворот на повороте, держу в курсе. После подвала хуевость манги прям экспоненциально растет, в последних главах вообще бредятина происходит (но буду хавать дальше, офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5838 11 мая 2018 Закончил на днях читать https://myanimelist.net/manga/38071/Spirit_Circle. Наткнулся на эту мангу случайно, и поначалу думал что будет ординарное, но после первой же истории полностью втянулся. Первые четыре истории прям в душу запали - читал не отрываясь, но под конец, конечно, истории стали послабее, как по мне. Но потраченного времени не жалею, хорошее произведение. Другая манга того же автора оправдала возложенные на нее ожидания - тоже хороша. В первом брэйкере тоже неплохая рисовка Тут согласен) И в титанах опять поворот на повороте, держу в курсе. После подвала хуевость манги прям экспоненциально растет, в последних главах вообще бредятина происходит (но буду хавать дальше, офк).Хз чем вам не нравится, пока что только лучше становится. Хотя не понятно как будет распутываться нынешняя интрига, но все равно очень хорошо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5839 12 мая 2018 кто нить помнит название манги, где поц управляет каким то призраком(похожим на мумию), он там еще от правительства скрывается Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5840 12 мая 2018 Ajin? Его у нас даже издали в бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение