v1le #6261 22 января 2021 Прочитал Гомункула Думаю некоторое время стоит понаблюдаться у психиатра Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6262 23 января 2021 Думаю я теперь готов к пунпуну Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6263 23 января 2021 Неа, к пунпуну невозможно подготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6264 24 января 2021 Да помню Аку но хана ебнутая манга конечно... Чет я забил на чтение манги так и не прочитав пунпуна...Надо будет как то прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6265 25 января 2021 Raishin написал 19.01.2021 в 16:49: там брейкер возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6266 28 января 2021 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6267 1 февраля 2021 Прочитал ПунПун почти уже неделю назад. Может позже отпишу что-нибудь, пока слишком много хуйни в голове Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6268 5 февраля 2021 В каком томе оверлорда будет махач с теократией слейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6269 6 февраля 2021 Решил вкатиться в мангач, дочитал ванпанчмен до онгоинга, щас читаю неверленд, прочёл арку про охоту, и бля, какая она охуенная, теперь пиздец не понимаю, как её вырезали их аниме версии. Дальше планирую взяться за берсерка. Что ещё есть годното почитать из подобных жанров? Темнуха, сенен, монстры разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6272 6 февраля 2021 AlpHaQQ написал 4 часа назад: Решил вкатиться в мангач, дочитал ванпанчмен до онгоинга, щас читаю неверленд, прочёл арку про охоту, и бля, какая она охуенная, теперь пиздец не понимаю, как её вырезали их аниме версии. Дальше планирую взяться за берсерка. Что ещё есть годното почитать из подобных жанров? Темнуха, сенен, монстры разные Tokyo ghoul, Chainsaw Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6273 6 февраля 2021 Бля, токийский гуль, мне и аниме хватило про сопливого гг, в манге как-то все лучше? Пиздец, дочитываю неверленд, как же трясёт с Эммы, ебаный врот, просто ебаный альтруист, который хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6274 6 февраля 2021 AlpHaQQ написал 15 минут назад: Бля, токийский гуль, мне и аниме хватило про сопливого гг, в манге как-то все лучше? Пиздец, дочитываю неверленд, как же трясёт с Эммы, ебаный врот, просто ебаный альтруист, который хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. альтруистка, выражайся корректно пожалуйста Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6275 6 февраля 2021 AlpHaQQ написал 21 минуту назад: Бля, токийский гуль, мне и аниме хватило про сопливого гг, в манге как-то все лучше? тоже самое что и аниме по неверленду, изменили сюжет и кучу всего вырезали AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6277 6 февраля 2021 AlpHaQQ написал 8 часов назад: Решил вкатиться в мангач, дочитал ванпанчмен до онгоинга, щас читаю неверленд, прочёл арку про охоту, и бля, какая она охуенная, теперь пиздец не понимаю, как её вырезали их аниме версии. Дальше планирую взяться за берсерка. Что ещё есть годното почитать из подобных жанров? Темнуха, сенен, монстры разные Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6278 6 февраля 2021 Подскажите плиз название манги, читал лет 10 назад. Фэнтезийный сеттинг, главная героиня типичная сильная бабца вроде с пистолетами встречает и путешествует с каким-то парнем, который супер слабый, и вначале ее раздражает, т.к. она его защищает, а потом в него влюбляется потихоньку. В конце первой части он спасает ее от смерти жертвуя собой (перевозя ее через реку Стикс или что-то вроде этого), а во втором сезоне она мстит богам, из-за которых он погиб. вдруг кто читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6279 7 февраля 2021 Ебать спойлеры, сук, блеат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #6280 7 февраля 2021 стоит ли вообще читать пунпуна, как первую мою мангу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение