Hopebringer #6301 12 февраля 2021 AlpHaQQ написал 1 час назад: Магическая битва типичный сенен, снято заебись, вроде пока интересно. Вопрос по берсерку. Дочитал золотой век, дальше хуже? Многие говорят, что арка про ястребов самый топ, и после затмения уже слабее, к чему готовиться? Сначала будет антирелигиозная чернуха, а потом дефолтное унылое фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6302 12 февраля 2021 Да, я увидел, что появился ебаный эльф, которые мочит тупые хохмы, за что блять? Какой-то странный ход автора по привлечению тяночек к манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #6303 12 февраля 2021 AlpHaQQ написал 1 час назад: Да, я увидел, что появился ебаный эльф, которые мочит тупые хохмы, за что блять? Какой-то странный ход автора по привлечению тяночек к манге Ну Пак был еще с самого начала, но с таким настроем к онгоингу ты славно охуеешь, хаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6304 12 февраля 2021 надеюсь это все такой план, вы немного расслабились, а потом хоба, и ширке ебет конь PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6305 13 февраля 2021 Лолчто? Пак охуенчик. История ток лучше становится и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6306 13 февраля 2021 Беру слова назад, пак действительно годнота, дочитываю про верующих, пока что все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6307 14 февраля 2021 I Am Hero читал кто-нибудь? Я пока начал, но чет с трудом идёт. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6308 14 февраля 2021 v1le написал 2 часа назад: I Am Hero читал кто-нибудь? Я пока начал, но чет с трудом идёт. Начинал, дропнул нудятина пздц Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6309 18 февраля 2021 В какое же дерьмо вебтун превратили - хочу прочитать mosquito war - не могу, так как нужно ждать, чтобы настал новый день и открылась некст глава. впизду Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6310 18 февраля 2021 Сейчас читаю Поднятие уровня в одиночку капец годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6311 18 февраля 2021 ) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6312 18 февраля 2021 v1le написал 5 часов назад: В какое же дерьмо вебтун превратили - хочу прочитать mosquito war - не могу, так как нужно ждать, чтобы настал новый день и открылась некст глава. впизду это только с комплитед тайтлами. типа если не хочешь, то можешь загуглить название и думаю где то есть фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6313 18 февраля 2021 Autumn написал 1 час назад: v1le написал 7 часов назад: В какое же дерьмо вебтун превратили - хочу прочитать mosquito war - не могу, так как нужно ждать, чтобы настал новый день и открылась некст глава. впизду это только с комплитед тайтлами. типа если не хочешь, то можешь загуглить название и думаю где то есть фулл проблема в том, что нет нигде)) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6314 18 февраля 2021 Палю приложуху anilabx, можно смотреть и аниме, и мангу, большинство парсеров платные, но чисто символически можно закинуть, есть и бесплатные сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6315 23 февраля 2021 Где можно btooom на английском хотя бы дочитать? Находил только какие-то испанские или мексиканские переводы, про русский вообще молчу, долбоебы забросили проект на 5 главах до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6316 24 февраля 2021 AlpHaQQ написал 23.02.2021 в 15:16: Где можно btooom на английском хотя бы дочитать? Находил только какие-то испанские или мексиканские переводы, про русский вообще молчу, долбоебы забросили проект на 5 главах до конца https://manga4life.com/manga/Btooom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6317 25 февраля 2021 Именно когда я прочитал, нашёлся человек, решивший закончить русский перевод btooom, победитель нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6318 25 февраля 2021 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6319 27 февраля 2021 Дочитал вобщем btoom и ajin, очень годные. Одна пубг, другая лучшая версия гуля, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6320 8 марта 2021 В кагуе уже ебутся, куда ромкомы катятся я ебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение