Smahni Slezy #6881 В среду в 17:27 SoEmpty написал Только что: Smahni Slezy написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 8 минут назад: Так кстати я картинкой сейчас ближе к реальности подошел вроде Я на самом деле ни одной манги не знаю оттуда Знаю что они существуют Но вот зато такой как слеза ОБЯЗАН все знать Напомню, что не далее как месяц назад, ты выебывался тем, что я нихуя не читал, в сравнении с тобой. Я так думаю ты ничего не читаешь, ничем не интересуешься кроме каких то поверхностных тем в манге как в исскустве Про ни одну я преувеличил, парочку прочитал, как смог вытащить названия Пруфы будут? SoEmpty написал Только что: А ты хочешь сказать там какая то синергия или что В моем листе личном реально 9 манг на рандом (просто то что ПОНРАВИЛОСЬ) Синергия в том, что это 10 разъебов, а у тебя синергия в том, что тебе какая-то хуета понравилась, над которой даже искусственный интеллект поглумился. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6882 В среду в 17:34 (изменено) Smahni Slezy написал 7 минут назад: SoEmpty написал 9 минут назад: Smahni Slezy написал 11 минут назад: SoEmpty написал 18 минут назад: Так кстати я картинкой сейчас ближе к реальности подошел вроде Я на самом деле ни одной манги не знаю оттуда Знаю что они существуют Но вот зато такой как слеза ОБЯЗАН все знать Напомню, что не далее как месяц назад, ты выебывался тем, что я нихуя не читал, в сравнении с тобой. Я так думаю ты ничего не читаешь, ничем не интересуешься кроме каких то поверхностных тем в манге как в исскустве Про ни одну я преувеличил, парочку прочитал, как смог вытащить названия Пруфы будут? Ты когда последний раз тут написал что читал мангу ? Когда ты ее читал в последний раз ? Я просто не верю что ты там реально ей увлекаешься и все, ну типо молодец что ты прочитал то что мы все читали, но ты у меня не ассоциируешься с каким то челом который в другой страте понимания сабжа, когда я таких видел это были люди из другой вселенной для меня, каких авторов они называют что там культура и история ее А ты такой же как и я Так смешно что ты и повелитель картошки прыгают на дедман как его видят на картинке. Ну запрещено чтобы человеку зашла манга на уровне удовольствия а не интеллекта Мне и акаме га килл понравилась соу вот Изменено В среду в 17:35 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6883 В среду в 17:34 (изменено) А если серёзно Чувак, ты Климбаря в список засунул Я понимаю, что это артси-фартси и всё такое. Аутист-савант полжизни лезет на гору, а не аутисты на горе умирают. И всё это под соусом из "соу факин диип, ит тёрнз ми он". Мне когда 17 лет было, я тоже этому тайтлу 10 въебал. Жизнб прохавал, к великому приобщился Блядь, тайтл попутал Не тот климбарь Но поинт всё равно стэндз Изменено В среду в 17:51 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6884 В среду в 17:39 (изменено) Ну да если ты имеешь претензии что ты вообще ебанистический список имеешь Там минимум половины того что есть у слезы не должно быть quote от него между прочем : не поддается никакой критике Изменено В среду в 17:40 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6885 В среду в 17:41 @Smahni Slezy Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasaikudasai #6886 В среду в 17:55 SoEmpty написал 2 часа назад: Он не угадал у меня burning effect Я почитывал юри в этом году какие то рандомные + цитрус но ничего крутого не увидел , надеюсь найду какое то идеальное, мб посоветуешь ? Да там смотрю OCR хуёво сработал и не ту мангу всунуло, но похуй, она даже лучше, как мне кажется. Я раньше читал очень много и покупал юрийную мангу. Цитрус есть все тома + где-то диск с автографом автора из лимитки, но так это энтрилевел и ничего особенного. Попробуй вот что в моем списке. Октаву, фрагменты и можешь призму попробовать. Сейчас куча новых вышла, которые я не читал потому что нет времени. Что в Октаве, что в фрагментах охуенные ггши. Кстати, Слеза так-то разбирается в юри манге SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6887 В среду в 18:15 Sanek_Night написал 35 минут назад: А если серёзно Чувак, ты Климбаря в список засунул Я понимаю, что это артси-фартси и всё такое. Аутист-савант полжизни лезет на гору, а не аутисты на горе умирают. И всё это под соусом из "соу факин диип, ит тёрнз ми он". Мне когда 17 лет было, я тоже этому тайтлу 10 въебал. Жизнб прохавал, к великому приобщился Блядь, тайтл попутал Не тот климбарь Но поинт всё равно стэндз Поинт в том, уебан, что скалолаз - это как раз таки для таких говноедов как ты. Меня с собой не путай. Че ты в жизни прохавал? К какому великому приобщился? Ты же чушпан, который в новый год жинку щупает под салат оливье и невъебенно горд этим. SoEmpty написал 41 минуту назад: Ну запрещено чтобы человеку зашла манга на уровне удовольствия а не интеллекта Я открою тебе шокирующую тайну, но это прямо связанные вещи, если ты не собака. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6888 В среду в 18:29 Smahni Slezy написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 54 минуты назад: А если серёзно Чувак, ты Климбаря в список засунул Я понимаю, что это артси-фартси и всё такое. Аутист-савант полжизни лезет на гору, а не аутисты на горе умирают. И всё это под соусом из "соу факин диип, ит тёрнз ми он". Мне когда 17 лет было, я тоже этому тайтлу 10 въебал. Жизнб прохавал, к великому приобщился Блядь, тайтл попутал Не тот климбарь Но поинт всё равно стэндз Поинт в том, уебан, что скалолаз - это как раз таки для таких говноедов как ты. Меня с собой не путай. Че ты в жизни прохавал? К какому великому приобщился? Ты же чушпан, который в новый год жинку щупает под салат оливье и невъебенно горд этим. SoEmpty написал 54 минуты назад: Ну запрещено чтобы человеку зашла манга на уровне удовольствия а не интеллекта Я открою тебе шокирующую тайну, но это прямо связанные вещи, если ты не собака. Я с тобой согласен с позиции эмпти 2025 года С позиции эмпти 2008 год дедман это что то невероятное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6889 В среду в 18:48 (изменено) Уже и жiнку за жопу взять нельзя Претенциозный газонюх не умеет ценить маленькие радости жизни Фаза невъебенно элитного вкуса (в онеме, политике, фелесафии, не важно) - это то, что у нормальных людей проходит в 18-19 лет. Если ты до сих пор дрочишь на свой утонченный вкус, это уже что-то говорит о тебе Изменено В среду в 18:49 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6890 В среду в 19:09 (изменено) ^^^ Так и есть. Недавно закончил листать мангу “Страна самоцветов”, два дня после ходил под впечатлением. На уровне метафор и ощущений это шедевр. Потом попытался проанализировать сюжет и разочаровался. Не согласен с посылом автора, не могли все персонажи разом согласиться с ********ем, недавно образованные самоцветы ещё могли ***ить, а моллюски тем более, полноценный вид способный к изменению и размножению=( Изменено В среду в 19:10 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6891 В среду в 19:22 Ну за houseki no kuni расстреливают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6892 В среду в 19:23 Sanek_Night написал 26 минут назад: Уже и жiнку за жопу взять нельзя Претенциозный газонюх не умеет ценить маленькие радости жизни Фаза невъебенно элитного вкуса (в онеме, политике, фелесафии, не важно) - это то, что у нормальных людей проходит в 18-19 лет. Если ты до сих пор дрочишь на свой утонченный вкус, это уже что-то говорит о тебе У тебя нет вкуса, так что же ты о нем знаешь? Ответ - ничего. Ты упиваешься своим невежеством и раболепием, как свинья в сарае полном дерьма) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6893 В среду в 19:31 Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: Уже и жiнку за жопу взять нельзя Претенциозный газонюх не умеет ценить маленькие радости жизни Фаза невъебенно элитного вкуса (в онеме, политике, фелесафии, не важно) - это то, что у нормальных людей проходит в 18-19 лет. Если ты до сих пор дрочишь на свой утонченный вкус, это уже что-то говорит о тебе У тебя нет вкуса, так что же ты о нем знаешь? Ответ - ничего. Ты упиваешься своим невежеством и раболепием, как свинья в сарае полном дерьма) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6894 В среду в 19:34 Зато гайс новогодние мечты по оживлению топана сбылись ! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6895 В среду в 19:37 У меня целая выдача сойжаков на 3 страницы в гугле Могу оживлять топан до утра Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6896 В среду в 19:38 Sanek_Night написал Только что: У меня целая выдача сойжаков на 3 страницы в гугле Могу оживлять топан до утра Что читаешь или будешь ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6897 В среду в 19:44 SoEmpty написал Только что: Sanek_Night написал Только что: У меня целая выдача сойжаков на 3 страницы в гугле Могу оживлять топан до утра Что читаешь или будешь ? Поставил на мобильную читалку хуялион тайтлов, думал, буду наворачивать классику. В итоге кушаю корейские рулоны про регрессоров-антибуллеров-жокиров Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6898 В среду в 20:05 (изменено) Sanek_Night написал 20 минут назад: SoEmpty написал 26 минут назад: Sanek_Night написал 27 минут назад: У меня целая выдача сойжаков на 3 страницы в гугле Могу оживлять топан до утра Что читаешь или будешь ? Поставил на мобильную читалку хуялион тайтлов, думал, буду наворачивать классику. В итоге кушаю корейские рулоны про регрессоров-антибуллеров-жокиров как начнешь год говноедом так его и проведешь Читал warrior returns ? Мне он хоть как то был интересен среди исекай блевоты Еще в ласт году hero killer зашел Мне вот прописали челлендж на "шедевр" ниже , вот максимально не мое https://mangasee123.com/manga/Minamoto-Kun-Monogatari Изменено В среду в 20:05 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6899 В среду в 20:20 SoEmpty написал Только что: Sanek_Night написал 20 минут назад: SoEmpty написал 27 минут назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: У меня целая выдача сойжаков на 3 страницы в гугле Могу оживлять топан до утра Что читаешь или будешь ? Поставил на мобильную читалку хуялион тайтлов, думал, буду наворачивать классику. В итоге кушаю корейские рулоны про регрессоров-антибуллеров-жокиров как начнешь год говноедом так его и проведешь Читал warrior returns ? Мне он хоть как то был интересен среди исекай блевоты Читал. Буквально олицетворение этой пикчи Только вместо почвы жидкий понос с кусочками непереваренного риса Твист с причиной пиздеца в мире очень понравился. Не понравилось всё, что было до этого. Видно, что у автора была одна хорошая задумка, которую невозможно было вставить в начало истории. И кроме этой задумки ничего не было. Ни таланта рассказчика, ни таланта рисоваки, ничего. И это забавно. Потому, что у авторов в жанре всё наоборот. Ультрапарашный волдбилдинг, но конкуренция в мастерстве подачи и рисунка у них между собой ебейшая. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6900 В среду в 20:25 Я в общем такого же мнения Сюжет у чела начался где то на 70 чаптере Я продолжил это читать после начала только за то что там не было соплей или какого то pg13 Чел пришел в город и бахнул по нему ядерным взрывом на 10 панелей вниз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение