NoHate #941 12 июля 2013 дочитал гантц за 2 дня весьче подобного посоветуете? только не уебанский дорохедо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #942 13 июля 2013 (изменено) дочитал гантц за 2 дня весьче подобного посоветуете? только не уебанский дорохедо,без фантастики Сага о Винланде,можно еще Паразит, там с фантастикой.еще Ичи киллерну и Берсерк офк Изменено 13 июля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #943 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #944 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Фейри тейл советую. Там нет ояшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #945 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Фейри тейл советую. Там нет ояшей.хахахаха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #946 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Historie Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #947 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Фейри тейл советую. Там нет ояшей.лучше нарута 2ой раз наверну с 1 серии и с 1 главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #949 14 июля 2013 Кто нибудь знает, почему на этой неделе не было новой главы "Башни бога"?Или это переводчики на ридманге слоупочат? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #950 14 июля 2013 pora perechitat gto i kurosaki. sami sebya oni ne perechitayt Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #951 15 июля 2013 Кто нибудь знает, почему на этой неделе не было новой главы "Башни бога"?Или это переводчики на ридманге слоупочат?не знаю о чем ты, на мангакоу был перевод Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #953 15 июля 2013 дочитал гантц за 2 дня весьче подобного посоветуете? только не уебанский дорохедо шитгеки почитай лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #954 15 июля 2013 Где Холиленд-то дочитать?Mangafox.me? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #955 15 июля 2013 Чот не крута на англ. осиливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #956 15 июля 2013 Чот не крута на англ. осиливать. на ридманге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #957 15 июля 2013 Там как бы чуть менее половины нет.Или я в глаза долблюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #959 23 июля 2013 (изменено) БЛЯ ребятнапомните мангутам в самом начале, в первой главе главный герой идет в парикмахерскую и красится в блондинапотом он говорит типа теперь я в старшей школе и буду делать эпичные вещитут кто то кидал а я ссылку проебал((( костян хелпай чувак а еще я куросаву решил почитатьЭТО ЭПИК БЛЯТЬ АФЫАХХЫХФ :pray: :lol: Напомнило сериал декстер"Стереть сперму со стены... не оставляя улик. это моя обязанность, мое провосудие" АЗАФЫХАЫФ чет я за пол часа слишком дохуя прочиталпиздец там драма началасьохуенно. просто преич Изменено 23 июля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #960 23 июля 2013 скоро будет "белый молот правосудия" правда куросава как и гто с каждой серией становится все менее фановым и все более социальным Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение