NoHate #941 12 июля 2013 дочитал гантц за 2 дня весьче подобного посоветуете? только не уебанский дорохедо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #942 13 июля 2013 (изменено) дочитал гантц за 2 дня весьче подобного посоветуете? только не уебанский дорохедо,без фантастики Сага о Винланде,можно еще Паразит, там с фантастикой.еще Ичи киллерну и Берсерк офк Изменено 13 июля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #943 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #944 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Фейри тейл советую. Там нет ояшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #945 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Фейри тейл советую. Там нет ояшей.хахахаха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #946 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Historie Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #947 13 июля 2013 Бтв мне тоже накидайте, надо почитать, можно что то в духе Саги Винланда Хорошо будет если без Ояшей всяких Фейри тейл советую. Там нет ояшей.лучше нарута 2ой раз наверну с 1 серии и с 1 главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #949 14 июля 2013 Кто нибудь знает, почему на этой неделе не было новой главы "Башни бога"?Или это переводчики на ридманге слоупочат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #950 14 июля 2013 pora perechitat gto i kurosaki. sami sebya oni ne perechitayt Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #951 15 июля 2013 Кто нибудь знает, почему на этой неделе не было новой главы "Башни бога"?Или это переводчики на ридманге слоупочат?не знаю о чем ты, на мангакоу был перевод Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #953 15 июля 2013 дочитал гантц за 2 дня весьче подобного посоветуете? только не уебанский дорохедо шитгеки почитай лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #954 15 июля 2013 Где Холиленд-то дочитать?Mangafox.me? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #955 15 июля 2013 Чот не крута на англ. осиливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #956 15 июля 2013 Чот не крута на англ. осиливать. на ридманге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #957 15 июля 2013 Там как бы чуть менее половины нет.Или я в глаза долблюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #959 23 июля 2013 (изменено) БЛЯ ребятнапомните мангутам в самом начале, в первой главе главный герой идет в парикмахерскую и красится в блондинапотом он говорит типа теперь я в старшей школе и буду делать эпичные вещитут кто то кидал а я ссылку проебал((( костян хелпай чувак а еще я куросаву решил почитатьЭТО ЭПИК БЛЯТЬ АФЫАХХЫХФ :pray: :lol: Напомнило сериал декстер"Стереть сперму со стены... не оставляя улик. это моя обязанность, мое провосудие" АЗАФЫХАЫФ чет я за пол часа слишком дохуя прочиталпиздец там драма началасьохуенно. просто преич Изменено 23 июля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #960 23 июля 2013 скоро будет "белый молот правосудия" правда куросава как и гто с каждой серией становится все менее фановым и все более социальным Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение