Murr #21 27 ноября 2012 дагер фс лотар и дело в шляпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #22 27 ноября 2012 Повезло на корни - победил. Дохуя скил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #23 27 ноября 2012 пт-сапог себе-медведю,2 башера,и бить лица, параллельно собирая на ас арты,мидас вначале тоже норм,лвл решает. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 27 ноября 2012 Я фазы всегда медведю собираю не из-за мс, а потому, что его блочат по кд, когда с тимой идешь...пт медведю пт юзлесс на медведе, т.к. не дают + к атрибутам. лучше фазы собратьатак спидну и разницы большой нету, просто сталкивался часто с проблемой того что не мог догнать своего же медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 27 ноября 2012 Я фазы всегда медведю собираю не из-за мс, а потому, что его блочат по кд, когда с тимой идешь...пт медведю пт юзлесс на медведе, т.к. не дают + к атрибутам. лучше фазы собратьатак спидну и разницы большой нету, просто сталкивался часто с проблемой того что не мог догнать своего же медведя с его мс он весь замес обежит и при этом поебалу надает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #26 27 ноября 2012 раквилы себе медведю фейзы орб кираса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #27 27 ноября 2012 потому что ты очередной лох, который фармит радик, а потом нихуя сделать не может. пт медведю, фазы себе, обоим по башеру, владимир, мйолнир медведю, ребра себе - 1 на 5 можешь выходитьспокойно. А 1 на 2 уже спокойно после ботинков, владимира и башера Что в моем сообщении заставило тебя подумать что я фармлю радик и что я нихуя сделать не могу .Ебашу на медведе с советских времен, сборку через фаст радик не уважаю если не стаком из 5 + нет лича в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #28 27 ноября 2012 в пабе медведю надо норм тима. хотя б не фидеры. конечно можно купить орб оф веном и медведем хуярить, но всётаки перс уязвим к гангу. а вообще в пабе есть айтемы лучше радика. конечно радик заебись, но он в основном расчитан на сплитпуш/долгий мас замес. в пабе обычно бегают все хз как и бьют без фокуса. лучше собратся в жир/урон. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 27 ноября 2012 потому что ты очередной лох, который фармит радик, а потом нихуя сделать не может. пт медведю, фазы себе, обоим по башеру, владимир, мйолнир медведю, ребра себе - 1 на 5 можешь выходитьспокойно. А 1 на 2 уже спокойно после ботинков, владимира и башера Что в моем сообщении заставило тебя подумать что я фармлю радик и что я нихуя сделать не могу .Ебашу на медведе с советских времен, сборку через фаст радик не уважаю если не стаком из 5 + нет лича в команде.я же тебя не квотил, значит к автору топика обращался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #30 27 ноября 2012 Ясно. Просто там цитаты не было и пост шел сразу за моим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #31 27 ноября 2012 Да ну радик в реалиях доты 2, в пабе, глуопо, хз. Там все орбы работают на медведе и этим не пользоваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #32 27 ноября 2012 сыграл около 20 игр радик хуета , если не прав аргументируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #34 27 ноября 2012 Играл инвоком.Таких проблем не замечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #35 27 ноября 2012 с его мс он весь замес обежит и при этом поебалу надаетне, скок играю медведем, без фазов -хуйня полная.И есть места, где нельзя оббежать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #36 27 ноября 2012 потому что ты очередной лох, который фармит радик, а потом нихуя сделать не может. пт медведю, фазы себе, обоим по башеру, владимир, мйолнир медведю, ребра себе - 1 на 5 можешь выходитьспокойно. А 1 на 2 уже спокойно после ботинков, владимира и башераДело говорит:) Сегодня уже в пабе испробовал. Но что первым тарить? Мйолнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 28 ноября 2012 10 мидасов12 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #38 28 ноября 2012 ебать ты лох фармиш бесполезный радианс пока тиммейты сосут я делаю по другому - фармлю 2 мидаса пока тиммейты сосут и иду фармить дальше и хуй ложил я на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 28 ноября 2012 ебать ты лох фармиш бесполезный радианс пока тиммейты сосут я делаю по другому - фармлю 2 мидаса пока тиммейты сосут и иду фармить дальше и хуй ложил я на командуставлю лайкну не такой, который типо синенький, а золотого цвета, как мидас Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #40 28 ноября 2012 собираю силабиру пт,барабаны,яшу,мьелнир выхожу из леса убиваю всех офк играю без формы никто догнать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение