Greaver #641 9 марта 2017 и что ему конкретно в этом билде не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #642 9 марта 2017 и я не слышал вообще чтобы кто то пиздел на этот билд в 2017 годунс кто это? видеоблоггер? ну не игрок точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #643 9 марта 2017 и что ему конкретно в этом билде не нравится? лол, он видео целое снял по этому поводу. пересказывать чтоли. гугл бесплатный Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #644 9 марта 2017 жду пятеру в профиль Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #645 9 марта 2017 (изменено) Юзлес хуесосы так билдятся, туп забилдился так - сдохла матьНахуя тебе брать третий, ты его жмешь раз в 2-3 минуты, щас бы его максить вместо медведя, который пиздит руны у врагов/отгоняет на лайне/работает курьером/фармит лес????????????? Видос не смотрел, по превьюхе ток Изменено 9 марта 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #646 9 марта 2017 (изменено) хммм промотал пару моментов видео этого челикаэто из-за того что радиансовый медведь очень сильный он банит его 3 день квал в каждой игре в первой стадии? по крайней мере я видел игры 3-4 и во всех он был в банепатлатый дятел Изменено 9 марта 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #647 9 марта 2017 нс обосрался, что я могу сказать. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #648 9 марта 2017 герой для выблядкову меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #649 10 марта 2017 (изменено) Чуть не проиграли игру со счетом 70 - 24. Балансный респаун в виде 20 сек в лейте - та еще проблема. Разок все просмотрели его на пуше - минус сторона и тонна проблем (7к еверага). Играл он, кстати, через дефолтного с радиком( что ему сказалось в плюс). Изменено 10 марта 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #650 12 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы. это 5 вроде да??На 5 не тянет, но лукас однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #651 12 марта 2017 Приходится банить в каждой игре. Не могу сам пикать так как раньше спамил оффлейн лд, нет привычки играть на героя. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #652 16 марта 2017 Ну в билде через ренжформу пиздец как не хватает дмг. Сыграл пару раз, даже брал криты вместо кирасы, но всеравно. За то очень много времени и возможности что бы бить есть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #653 16 марта 2017 Тут не столько в дамаге дело , его просто анриал слить в норм игре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reniq #654 16 марта 2017 Наконец-то этого героя для пидаразов порезали, просто чел бегает макс мс с тапком блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #655 26 декабря 2019 Почему героя апнули сейчас в поряде стал на равне с другими, а топан мертвый нахуй бтв ебу сейчас на нем, после патча 80 вр даже после всех нерфов в первый день конечно мемно было чисто пулеметчик на медведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #656 26 декабря 2019 чем громче кричишь "имба", тем сложнее на ней нагибать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #657 26 декабря 2019 Хорошо что я до патча на нем нагибал когда он статистически самым худшим героем в игре был сейчас прям как бальзам на душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #658 27 декабря 2019 Кстати кто как играет? я вот не могу через мом и маелсторм, всегда собираю радик ну типо фазы, ботинок+винд лейс в мейна+клоак по ситуации и потом радианс к 17 минуте где то появляется, стою мид обычно либо легкую линию, и потом с радиансом тупо иду давить все лайны все т2 сносить, главное скомандовать своим животным чтоб сзади тебя стояли и от контр инициации играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #659 17 января 2020 довольно часто стал видеть лона через два башера, на медведе и на друле если нормально вгрызется, то микрочелика вообще не выпускает из контроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #660 17 января 2020 ух, запахло 2006 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение