Гость omskunreal #41 27 ноября 2012 не может быть а ты за сколько сделаешь сигну на киске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #43 27 ноября 2012 У меня во всех играх одни телки в тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 27 ноября 2012 так попроси у дной на груди сигну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 27 ноября 2012 ебанутая пизда Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 27 ноября 2012 Сыграть во что с кем? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 27 ноября 2012 (изменено) Я с Малой играл со скайпом это считается? Изменено 27 ноября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #48 27 ноября 2012 Я с Малой играл со скайпом это считается? Сыграть в дотан с джейн и не послать её нахуй во время игры - моветон Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 27 ноября 2012 побрил усы джейн во время игры Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 27 ноября 2012 Я с Малой играл со скайпом это считается? Сыграть в дотан с джейн и не послать её нахуй во время игры - моветонНа самом деле она овнит ппц, при чем скорее всего сама этого не замечает. Ничего я привык потом сам её овнить начал, так что было весело. Но это потом, а по началу меня даже после игры с ней в краску загнало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 27 ноября 2012 так и не увидел пруфа в топане Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #52 27 ноября 2012 играл со своей девушкой в дотупосле этого понял что кухня это их стихия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #53 27 ноября 2012 Я с Малой играл со скайпом это считается? Сыграть в дотан с джейн и не послать её нахуй во время игры - моветонНа самом деле она овнит ппц, при чем скорее всего сама этого не замечает. Ничего я привык потом сам её овнить начал, так что было весело. Но это потом, а по началу меня даже после игры с ней в краску загнало.Не понял поста, честно.Она очень любит (любила?) повыёбываться в скайпиче олдфажеством и прочей хуйней. В доту как не умела играть, так и не умеет. Единственное её достоинство - его нет АХАХАХАХАХАХАХ. Де-факто - любое другое хуйло с пд, только без хуя. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 27 ноября 2012 так и не увидел пруфа в топанеЖдём когда кто-нибудь скинет и отпишет, может это будешь ты? Я с Малой играл со скайпом это считается? Сыграть в дотан с джейн и не послать её нахуй во время игры - моветонНа самом деле она овнит ппц, при чем скорее всего сама этого не замечает. Ничего я привык потом сам её овнить начал, так что было весело. Но это потом, а по началу меня даже после игры с ней в краску загнало.Не понял поста, честно.Она очень любит (любила?) повыёбываться в скайпиче олдфажеством и прочей хуйней. В доту как не умела играть, так и не умеет. Единственное её достоинство - его нет АХАХАХАХАХАХАХ. Де-факто - любое другое хуйло с пд, только без хуя.Смысл поста на пд - это отдельная тема для разговора А вообще, просто нужно привыкнуть немного к её манере разговора, просто нужно засунуть своё чсв, которое у всех дотеров просто огромное(иначе как объяснить их постоянное нытьё о том, что все вокруг раки а ты 1 бог), куда подальше и можно нормально и весело общаться.Вот и весь смысл поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 27 ноября 2012 (изменено) так и не увидел пруфа в топанеЖдём когда кто-нибудь скинет и отпишет, может это будешь ты? Я с Малой играл со скайпом это считается? Сыграть в дотан с джейн и не послать её нахуй во время игры - моветонНа самом деле она овнит ппц, при чем скорее всего сама этого не замечает. Ничего я привык потом сам её овнить начал, так что было весело. Но это потом, а по началу меня даже после игры с ней в краску загнало.Не понял поста, честно.Она очень любит (любила?) повыёбываться в скайпиче олдфажеством и прочей хуйней. В доту как не умела играть, так и не умеет. Единственное её достоинство - его нет АХАХАХАХАХАХАХ. Де-факто - любое другое хуйло с пд, только без хуя.Смысл поста на пд - это отдельная тема для разговора А вообще, просто нужно привыкнуть немного к её манере разговора, просто нужно засунуть своё чсв, которое у всех дотеров просто огромное(иначе как объяснить их постоянное нытьё о том, что все вокруг раки а ты 1 бог), куда подальше и можно нормально и весело общаться.Вот и весь смысл поста.Не своё, её чсв засунуть бы куда-нибудь) Ибо Я к тому, что на пд было энное кол-во симпатичных, приятных девушек типа мурки. Но вот джейн вообще не из их числа. У неё права как у транссексуала, например. Изменено 27 ноября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 27 ноября 2012 так и не увидел пруфа в топанеЖдём когда кто-нибудь скинет и отпишет, может это будешь ты? Я с Малой играл со скайпом это считается? Сыграть в дотан с джейн и не послать её нахуй во время игры - моветонНа самом деле она овнит ппц, при чем скорее всего сама этого не замечает. Ничего я привык потом сам её овнить начал, так что было весело. Но это потом, а по началу меня даже после игры с ней в краску загнало.Не понял поста, честно.Она очень любит (любила?) повыёбываться в скайпиче олдфажеством и прочей хуйней. В доту как не умела играть, так и не умеет. Единственное её достоинство - его нет АХАХАХАХАХАХАХ. Де-факто - любое другое хуйло с пд, только без хуя.Смысл поста на пд - это отдельная тема для разговора А вообще, просто нужно привыкнуть немного к её манере разговора, просто нужно засунуть своё чсв, которое у всех дотеров просто огромное(иначе как объяснить их постоянное нытьё о том, что все вокруг раки а ты 1 бог), куда подальше и можно нормально и весело общаться.Вот и весь смысл поста.Не своё, её чсв засунуть бы куда-нибудь)Когда начинаешь подшучивать над ней, то чсв быстро уходит, но чтобы нормально это делать, нужно не реагировать на её выпады, которые как мне кажется она даже не замечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 27 ноября 2012 так и не увидел пруфа в топанеЖдём когда кто-нибудь скинет и отпишет, может это будешь ты?это вряд ли Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #59 27 ноября 2012 можно кинуть ей 20р на партию доты. включить стрим , посмотреть как она не добивает крипа, сказать что-то типа тупорылая шлюха, иди сигны хуярь и дропнуться из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 27 ноября 2012 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение