Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolo4ka.G0Dlike

Контра свену

Рекомендованные сообщения

Вот ультимейт контра свену

пикаете пуджа, покупаеете даггер

блинк на текстуру и тянем свена кидаем на него орчид и с банок с 3х рапир убиваем его с 2х тычек

все это делается до 3й минуты пока свен не получил 3й левел.

гг вп

!Close

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

или дагер на венге, блинк за текстуру, свап пробегающего мимо свена ====>>> по сценарию

Поделиться сообщением

или дагер на венге, блинк за текстуру, свап пробегающего мимо свена ====>>> по сценарию

4е то знаеш

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свена

клив который не резистица контрить армором, а ну офк свен же нарк ебаный будет дк 1-го убивать

скоро будем ахуевать и думать чем химика контрить.

пиздец рачьё :avtorklif:

про то что свен норм только с магнусами и виспами

сосите, я ебал ваших мам

свен с кристалисом по 1к отрывает кончи

:avtorklif:

имел ввиду, что если свен будет бить дк с 30 армора, то клив будет хуйня, нежели сапорта с 3 армора

кароче как всегда никто ничего не читает

можна клоус))))0

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Если научаться юзать дума, то ульт дума полностью убирает клив, криты, а без этого он кусок дерьма с тычкой на 200.

Поделиться сообщением

Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свена

клив который не резистица контрить армором, а ну офк свен же нарк ебаный будет дк 1-го убивать

сосите, я ебал ваших мам

имел ввиду, что если свен будет бить дк с 30 армора, то клив будет хуйня, нежели сапорта с 3 армора

можна клоус))))0

Глаза разуй клоун

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

сосите, я ебал ваших мам

можна клоус))))0

Глаза разуй клоун

о боже, а что ему останется делать, когда он будет под огромным слоу от дк, а вся команда будет стоять на рендже от свена

Поделиться сообщением

Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.

2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свену

Поделиться сообщением

Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.

2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свену

иногда тебя просто непонимаю

]

2pFHj

Поделиться сообщением

классно денди цитируешь, своих мозгов то нет

Поделиться сообщением

о да, слежу за каждым словом доносящимся из его уст и размножаю среди черни :nate:

Поделиться сообщением

о да, слежу за каждым словом доносящимся из его уст и размножаю среди черни :nate:

до интервью ты этого не писал

Поделиться сообщением

(изменено)

О каком интервью идет речь? :palevo:

Посмотрел,

, для тех кто тоже не в теме.
Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

блонд хуесос

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

такие темы после каждой игры где какой то герой раскладывал тима за 3 секунды

имбу блять нашли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не контрится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

пустой сабж...

ситуации конечно разные бывают (пик, руки, везение) но сколько смотрю игр, если эти герои примерно равные (по цене втарки) то войд контрит свена

бр не контрит войда

а бейна не пикают почему-то, хотя герой мне кадется должен контрить или как минимум дизейблить любого лейта(

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

такие темы после каждой игры где какой то герой раскладывал тима за 3 секунды

имбу блять нашли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:не контрится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

про магину полгода пожар был, хотя тот же свен и тогда его спокойно раскладывал.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему никто в ММ не верит что свен контрится некролитом, аж бесит. Просишь пикнуть, ржут долбоебы :fffuuu:

Один из трех берет от силы. Зато как возьмут, так знатно свен насасывает :trollface:

Поделиться сообщением

я хуево знаю механику, но думаю 2 дифуза на команду законтрят его

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

ульта не диффузится очень давно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...