Real Hero #121 29 ноября 2012 Вот ультимейт контра свену пикаете пуджа, покупаеете даггерблинк на текстуру и тянем свена кидаем на него орчид и с банок с 3х рапир убиваем его с 2х тычеквсе это делается до 3й минуты пока свен не получил 3й левел.гг вп !Close Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #122 29 ноября 2012 или дагер на венге, блинк за текстуру, свап пробегающего мимо свена ====>>> по сценарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 29 ноября 2012 или дагер на венге, блинк за текстуру, свап пробегающего мимо свена ====>>> по сценарию4е то знаеш Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #124 29 ноября 2012 Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свена клив который не резистица контрить армором, а ну офк свен же нарк ебаный будет дк 1-го убивать скоро будем ахуевать и думать чем химика контрить.пиздец рачьё про то что свен норм только с магнусами и виспамисосите, я ебал ваших мамсвен с кристалисом по 1к отрывает кончи имел ввиду, что если свен будет бить дк с 30 армора, то клив будет хуйня, нежели сапорта с 3 арморакароче как всегда никто ничего не читаетможна клоус))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #125 29 ноября 2012 Если научаться юзать дума, то ульт дума полностью убирает клив, криты, а без этого он кусок дерьма с тычкой на 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #126 29 ноября 2012 Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свена клив который не резистица контрить армором, а ну офк свен же нарк ебаный будет дк 1-го убивать скоро будем ахуевать и думать чем химика контрить.пиздец рачьё про то что свен норм только с магнусами и виспамисосите, я ебал ваших мамсвен с кристалисом по 1к отрывает кончи имел ввиду, что если свен будет бить дк с 30 армора, то клив будет хуйня, нежели сапорта с 3 арморакароче как всегда никто ничего не читаетможна клоус))))0Глаза разуй клоун Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #127 29 ноября 2012 Дк, ну тут все понятно, делается кираса и свен держится огромным армором, который сильно понижает клив свена клив который не резистица контрить армором, а ну офк свен же нарк ебаный будет дк 1-го убивать скоро будем ахуевать и думать чем химика контрить.пиздец рачьё про то что свен норм только с магнусами и виспамисосите, я ебал ваших мамсвен с кристалисом по 1к отрывает кончи имел ввиду, что если свен будет бить дк с 30 армора, то клив будет хуйня, нежели сапорта с 3 арморакароче как всегда никто ничего не читаетможна клоус))))0Глаза разуй клоуно боже, а что ему останется делать, когда он будет под огромным слоу от дк, а вся команда будет стоять на рендже от свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #128 29 ноября 2012 Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #129 29 ноября 2012 Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свенуиногда тебя просто непонимаю Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #130 29 ноября 2012 Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свенуклассно денди цитируешь, своих мозгов то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #131 29 ноября 2012 Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свенуклассно денди цитируешь, своих мозгов то нето да, слежу за каждым словом доносящимся из его уст и размножаю среди черни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #132 29 ноября 2012 Мне показалось, что дота на Дримхаке была крайне примитивная: это либо берем хаос+висп и запинываем, либо берем магнуса пусть решает, либо отфармливаем свена/войда и райткликаем. Пару раз брали норм пики, но уже не могли исполнять.2 чая, пик кери свена без кучи аое дизейблов против станов пробивающие бкб - это и есть лучшая контра свенуклассно денди цитируешь, своих мозгов то нето да, слежу за каждым словом доносящимся из его уст и размножаю среди черни до интервью ты этого не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #133 29 ноября 2012 (изменено) О каком интервью идет речь? Посмотрел, , для тех кто тоже не в теме. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #134 29 ноября 2012 блонд хуесос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #135 29 ноября 2012 такие темы после каждой игры где какой то герой раскладывал тима за 3 секундыимбу блять нашли :avtorklif: не контрится :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #136 30 ноября 2012 (изменено) пустой сабж...ситуации конечно разные бывают (пик, руки, везение) но сколько смотрю игр, если эти герои примерно равные (по цене втарки) то войд контрит свенабр не контрит войдаа бейна не пикают почему-то, хотя герой мне кадется должен контрить или как минимум дизейблить любого лейта( Изменено 30 ноября 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 30 ноября 2012 такие темы после каждой игры где какой то герой раскладывал тима за 3 секундыимбу блять нашли :avtorklif: не контрится :avtorklif: про магину полгода пожар был, хотя тот же свен и тогда его спокойно раскладывал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #138 30 ноября 2012 Почему никто в ММ не верит что свен контрится некролитом, аж бесит. Просишь пикнуть, ржут долбоебы Один из трех берет от силы. Зато как возьмут, так знатно свен насасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #139 30 ноября 2012 я хуево знаю механику, но думаю 2 дифуза на команду законтрят его Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #140 30 ноября 2012 ульта не диффузится очень давно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение