5*nizza #41 28 ноября 2012 унылая тема. лучше бум обсуждать наихуевейший мидпервый в списке онпотом думаю спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 28 ноября 2012 блять сф был королем мида в первой доте? это потому что яфетс и яматех им ебашили? одним из лучших мидеров была пугна раньше - сильная дальняя тычка, бласт, позволяющий норм забирать крипов и задевать врага, быстро бегает контролит руны, убить легко могла того же сфа ваще на изичах так же раньше лион нихуево заходил на мидбр контрится аккуратностью и стикамиланая нормлич тоже пиздатый пак, вр, раста, квопа, рубик - примерно одинаковыеиз милишников можно только биста, балу и теперь еще магнуса выделить, но они офк уступают всем кого я выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #43 28 ноября 2012 кент контрит всех , а так ТА и зевс и бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #46 28 ноября 2012 (изменено) топ 1 ланая топ 2 бетрайдер топ 3 сало далее по списку сосухи Изменено 28 ноября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #49 28 ноября 2012 врка Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #51 28 ноября 2012 Новый магнус.Попробуй, базарю еще захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 28 ноября 2012 Мидер тащит в соло игру, что за хуйню я читаю?Может хардлейнер тащит игру, который нафармил много левелов и полезных артов, или лесник с фаст мекой , или кэри который не пропускает ни одного крипа, или сапорт который не имеет в инветаре нихуя, и при этом координирует действия всей команды.Все роли одинаково важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #53 28 ноября 2012 вообще мидер зачастую тащит командуа точнеепроиграл мид = проиграл игруработает безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #54 28 ноября 2012 услоия?просто соло мид с рунами без гангов команды и прочей хуеты или как!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 28 ноября 2012 в порядке убывания силы : лич\бейн ,бэт ,сд ,та.рубик тоже заходит.загноблю вашего инвокера на акаше и шторме как нехуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 28 ноября 2012 проиграл мид = проиграл игруработает безотказно А аргументами свое заявление подкрепить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 28 ноября 2012 да кстати бейн лучший соломидер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 28 ноября 2012 я хотел написать денди, а вы тут что обсуждаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #59 28 ноября 2012 Хочу услышать мнение ПД, что скажут эксперты мидеры, в общем, discuss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #60 29 ноября 2012 Лич, Банша, Акаша,ТА, Бэтрайдер, хз возможно сало после апа норм постоитНу если речь о таком герое который потом сможет тащить, то Лич и Бэтрайдер отлетает. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение