Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Парни, фаны Реала, только истинные, примите поздравление от фана Барсы. Победа есть победа и как она далась после никто не вспомнит, но Мората это супер игрок, может быть будущий Рауль, ведь ему всего 18 лет, ему бы практики побольше и поддержки от ветеранов, а он дальше сам справиться. Вот тут я за Вас рад, молодые лидеры Мората и Варан, будущее РЕАЛА, только не погубить славой и травмами и новый виток королевского клуба уже виден. Будет приятно посражатся. А если и слышите обиды со стороны типа барсоболелов, посмейтесь над ними, настоящий болельщик любит футбол и не оскорбит соперника, не надо ругаться, давайте обсуждать ФУТБОЛ, всегда у кого то лучше и у кого то хуже, есть поражения и победы, и есть адекватные люди, буду признателен диалогу о качестве игры и перспективах обоих команд. Давайте начнём уважать друг друга, а команды на поле будут биться, а не мы с Вами. На отзывы неадекватов и школьников не обижусь...

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

жалко тренера интера, вроде норм чел. сам интер не жалко

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Парни, фаны Реала, только истинные, примите поздравление от фана Барсы. Победа есть победа и как она далась после никто не вспомнит, но Мората это супер игрок, может быть будущий Рауль, ведь ему всего 18 лет, ему бы практики побольше и поддержки от ветеранов, а он дальше сам справиться. Вот тут я за Вас рад, молодые лидеры Мората и Варан, будущее РЕАЛА, только не погубить славой и травмами и новый виток королевского клуба уже виден. Будет приятно посражатся. А если и слышите обиды со стороны типа барсоболелов, посмейтесь над ними, настоящий болельщик любит футбол и не оскорбит соперника, не надо ругаться, давайте обсуждать ФУТБОЛ, всегда у кого то лучше и у кого то хуже, есть поражения и победы, и есть адекватные люди, буду признателен диалогу о качестве игры и перспективах обоих команд. Давайте начнём уважать друг друга, а команды на поле будут биться, а не мы с Вами. На отзывы неадекватов и школьников не обижусь...

барсук-тряпка

Поделиться сообщением

Здравствуй, друг! Я примерно на такую же тему писал несколько дней назад. Искренне рад тому, как ты написал. Я очень люблю футбол, особенно испанский футбол. Я болею за Реал Мадрид. Болею всей душой. Но в то же время мне очень нравится игра Иньесты. Ну как там не восхищаться. Футбол есть футбол, именно в нём красота, а не в ругани фанатов и не в оскорблениях. Я , может быть, не слишком большой знаток, но готов с тобой обсуждать темы и искренне рад твоему обращению

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Здравствуй, друг! Я примерно на такую же тему писал несколько дней назад. Искренне рад тому, как ты написал. Я очень люблю футбол, особенно испанский футбол. Я болею за Реал Мадрид. Болею всей душой. Но в то же время мне очень нравится игра Иньесты. Ну как там не восхищаться. Футбол есть футбол, именно в нём красота, а не в ругани фанатов и не в оскорблениях. Я , может быть, не слишком большой знаток, но готов с тобой обсуждать темы и искренне рад твоему обращению

Сливочный педераст

Поделиться сообщением

заставил загуглить возраст мораты :fffuuu:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кристина - хуйня. месси - царь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони поделился мнением о нападающем Марио Балотелли.

«Балотелли – это явление. Это звездный форвард. Он должен помочь «Милану», чтобы мы все были счастливы.

Надеюсь, Марио продолжит также хорошо работать. Потому что сейчас во время тренировок и матчей, он… непорочен. :buba: Только когда он оказывается вне футбола, что-то может произойти в результате провокации. И потом его поступки иногда преувеличивают.

Сейчас мы с ним соседи, так что он нигде не должен больше переусердствовать», – цитирует Берлускони La Gazzetta dello Sport.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бало действительно старается

Поделиться сообщением

у меня пригорело от ромы

хорошо что наполя лахи :veselimsya:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бало действительно старается

кинь прикольных видосов из раздевалки

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сол - бог ctrl+c, ctrl+v. Комменты фанов барсы - просто нечто, люблю их :lol:

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у меня пригорело от ромы

ты ее слишком недооцениваешь, как и остальные команды сериала :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня пригорело от ромы

ты ее слишком недооцениваешь, как и остальные команды сериала :avtorklif:

кого из двух?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони поделился мнением о нападающем Марио Балотелли.

«Балотелли – это явление. Это звездный форвард. Он должен помочь «Милану», чтобы мы все были счастливы.

Надеюсь, Марио продолжит также хорошо работать. Потому что сейчас во время тренировок и матчей, он… непорочен. :buba: Только когда он оказывается вне футбола, что-то может произойти в результате провокации. И потом его поступки иногда преувеличивают.

Сейчас мы с ним соседи, так что он нигде не должен больше переусердствовать», – цитирует Берлускони La Gazzetta dello Sport.

а, ну все ясно. поебывают шлюшек в два смычка :mameprivet:

VAGfamily

Поделиться сообщением

нашел сола

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...