AndruwaVanguard #2001 17 февраля 2013 принтер пздц http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2002 17 февраля 2013 сербы фиорентины - цари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2005 18 февраля 2013 Парни, фаны Реала, только истинные, примите поздравление от фана Барсы. Победа есть победа и как она далась после никто не вспомнит, но Мората это супер игрок, может быть будущий Рауль, ведь ему всего 18 лет, ему бы практики побольше и поддержки от ветеранов, а он дальше сам справиться. Вот тут я за Вас рад, молодые лидеры Мората и Варан, будущее РЕАЛА, только не погубить славой и травмами и новый виток королевского клуба уже виден. Будет приятно посражатся. А если и слышите обиды со стороны типа барсоболелов, посмейтесь над ними, настоящий болельщик любит футбол и не оскорбит соперника, не надо ругаться, давайте обсуждать ФУТБОЛ, всегда у кого то лучше и у кого то хуже, есть поражения и победы, и есть адекватные люди, буду признателен диалогу о качестве игры и перспективах обоих команд. Давайте начнём уважать друг друга, а команды на поле будут биться, а не мы с Вами. На отзывы неадекватов и школьников не обижусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2006 18 февраля 2013 жалко тренера интера, вроде норм чел. сам интер не жалко За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2007 18 февраля 2013 Парни, фаны Реала, только истинные, примите поздравление от фана Барсы. Победа есть победа и как она далась после никто не вспомнит, но Мората это супер игрок, может быть будущий Рауль, ведь ему всего 18 лет, ему бы практики побольше и поддержки от ветеранов, а он дальше сам справиться. Вот тут я за Вас рад, молодые лидеры Мората и Варан, будущее РЕАЛА, только не погубить славой и травмами и новый виток королевского клуба уже виден. Будет приятно посражатся. А если и слышите обиды со стороны типа барсоболелов, посмейтесь над ними, настоящий болельщик любит футбол и не оскорбит соперника, не надо ругаться, давайте обсуждать ФУТБОЛ, всегда у кого то лучше и у кого то хуже, есть поражения и победы, и есть адекватные люди, буду признателен диалогу о качестве игры и перспективах обоих команд. Давайте начнём уважать друг друга, а команды на поле будут биться, а не мы с Вами. На отзывы неадекватов и школьников не обижусь...барсук-тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2008 18 февраля 2013 Здравствуй, друг! Я примерно на такую же тему писал несколько дней назад. Искренне рад тому, как ты написал. Я очень люблю футбол, особенно испанский футбол. Я болею за Реал Мадрид. Болею всей душой. Но в то же время мне очень нравится игра Иньесты. Ну как там не восхищаться. Футбол есть футбол, именно в нём красота, а не в ругани фанатов и не в оскорблениях. Я , может быть, не слишком большой знаток, но готов с тобой обсуждать темы и искренне рад твоему обращению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2009 18 февраля 2013 Здравствуй, друг! Я примерно на такую же тему писал несколько дней назад. Искренне рад тому, как ты написал. Я очень люблю футбол, особенно испанский футбол. Я болею за Реал Мадрид. Болею всей душой. Но в то же время мне очень нравится игра Иньесты. Ну как там не восхищаться. Футбол есть футбол, именно в нём красота, а не в ругани фанатов и не в оскорблениях. Я , может быть, не слишком большой знаток, но готов с тобой обсуждать темы и искренне рад твоему обращениюСливочный педераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2010 18 февраля 2013 Парни, фаны Реала, только истинные, примите поздравление от фана Барсы. Победа есть победа и как она далась после никто не вспомнит, но Мората это супер игрок, может быть будущий Рауль, ведь ему всего 18 лет, ему бы практики побольше и поддержки от ветеранов, а он дальше сам справиться. Вот тут я за Вас рад, молодые лидеры Мората и Варан, будущее РЕАЛА, только не погубить славой и травмами и новый виток королевского клуба уже виден. Будет приятно посражатся. А если и слышите обиды со стороны типа барсоболелов, посмейтесь над ними, настоящий болельщик любит футбол и не оскорбит соперника, не надо ругаться, давайте обсуждать ФУТБОЛ, всегда у кого то лучше и у кого то хуже, есть поражения и победы, и есть адекватные люди, буду признателен диалогу о качестве игры и перспективах обоих команд. Давайте начнём уважать друг друга, а команды на поле будут биться, а не мы с Вами. На отзывы неадекватов и школьников не обижусь...заставил загуглить возраст мораты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2011 18 февраля 2013 Здравствуй, друг! Я примерно на такую же тему писал несколько дней назад. Искренне рад тому, как ты написал. Я очень люблю футбол, особенно испанский футбол. Я болею за Реал Мадрид. Болею всей душой. Но в то же время мне очень нравится игра Иньесты. Ну как там не восхищаться. Футбол есть футбол, именно в нём красота, а не в ругани фанатов и не в оскорблениях. Я , может быть, не слишком большой знаток, но готов с тобой обсуждать темы и искренне рад твоему обращениюкристина - хуйня. месси - царь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2012 18 февраля 2013 Владелец «Милана» Сильвио Берлускони поделился мнением о нападающем Марио Балотелли.«Балотелли – это явление. Это звездный форвард. Он должен помочь «Милану», чтобы мы все были счастливы.Надеюсь, Марио продолжит также хорошо работать. Потому что сейчас во время тренировок и матчей, он… непорочен. Только когда он оказывается вне футбола, что-то может произойти в результате провокации. И потом его поступки иногда преувеличивают.Сейчас мы с ним соседи, так что он нигде не должен больше переусердствовать», – цитирует Берлускони La Gazzetta dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2013 18 февраля 2013 бало действительно старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2014 18 февраля 2013 у меня пригорело от ромыхорошо что наполя лахи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2015 18 февраля 2013 бало действительно стараетсякинь прикольных видосов из раздевалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2016 18 февраля 2013 (изменено) Сол - бог ctrl+c, ctrl+v. Комменты фанов барсы - просто нечто, люблю их Изменено 18 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2017 18 февраля 2013 у меня пригорело от ромыхорошо что наполя лахи ты ее слишком недооцениваешь, как и остальные команды сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2018 18 февраля 2013 у меня пригорело от ромыхорошо что наполя лахи ты ее слишком недооцениваешь, как и остальные команды сериала кого из двух? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2019 18 февраля 2013 Владелец «Милана» Сильвио Берлускони поделился мнением о нападающем Марио Балотелли.«Балотелли – это явление. Это звездный форвард. Он должен помочь «Милану», чтобы мы все были счастливы.Надеюсь, Марио продолжит также хорошо работать. Потому что сейчас во время тренировок и матчей, он… непорочен. Только когда он оказывается вне футбола, что-то может произойти в результате провокации. И потом его поступки иногда преувеличивают.Сейчас мы с ним соседи, так что он нигде не должен больше переусердствовать», – цитирует Берлускони La Gazzetta dello Sport.а, ну все ясно. поебывают шлюшек в два смычка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2020 18 февраля 2013 нашел сола Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение