PeS_-_ #21 1 декабря 2012 пидора ответ пидора ответ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22 1 декабря 2012 (изменено) АПЛ в приоритете а для всего остального есть топан евро чемпиков Изменено 1 декабря 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #23 1 декабря 2012 (изменено) занятные коэффициенты на сосисочников Изменено 1 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 1 декабря 2012 вот почему барса такая сыгранная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #26 1 декабря 2012 ахахахагифка порадовала http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 1 декабря 2012 лол на победу боруссии 4.1 кф 200 вмр есть надо по фасту зарегаться поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 1 декабря 2012 поставлю 17 рублей 50 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #30 1 декабря 2012 надо догонять баварию, иначе скучный чемп выйдет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31 1 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UD4dSLu1iYQ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #32 1 декабря 2012 Бавария победит,не потому что я так хочу,и не потому что я за нее болею.А потому что в этом сезоне основные силы Боруссии будут направлены на ЛЧ,Бавария же в этом плане команда крайне стабильная и на протяжение двух сезонов отдавала чемпионство желтым,что для Баварии является не простительным.Я конечно не прочь,что бы Боруссия выиграла,дабы поддержать интригу,но этого не случится.Гетце и Ройс мне сильно импонируют,но Баварии они не смогут противостоять.Жду красивого зрелища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33 1 декабря 2012 2 года пиздили их как хотели а теперь не смогут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #34 1 декабря 2012 не понял, при чём тут направление сил боруссии на лч, если в лч они уже 1 место заняли и некст матч не важен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 1 декабря 2012 2 года пиздили их как хотели а теперь не смогут Вас в том сезоне Сити тоже ебали,как хотели в этом тоже будут ебать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36 1 декабря 2012 Боррусия 81Бавария 73 МС 89МЮ 89 Прям унизили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #37 1 декабря 2012 А личные встречи ты не берешь в счет?Бтв в том сезоне Бавария провалила старт сезона еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #38 1 декабря 2012 да это все роббен ракали кубок и чемп по его вине проебали http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #39 1 декабря 2012 и сборная чм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #40 1 декабря 2012 бля уже же обсуждали что клопп готовит пик формы команды на вторую половину сезона, а слабое начало было и в том сезоне тоже, ну а что было потом вы виделину а конкретно сегодня бавария опять будет отпизжена Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение